Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ирина, будете выставлять свою флоковую девочку ? Очень интересно, как судьи отреагируют. Я тоже хочу своих лохматиков выставить:D

Ёшку - точно нет - какой смысл малышей выставлять? Как у вас дела? Давненько вас тут не было...

625da18d0653.jpg

Женя, малышня - просто прелесть, все нравятся:любов:

:)Я всегда читаю форум, просто редко пишу. Так что незримо я рядом:D:D
Дела нормально, как нибудь сфоткаю своих, выставлю фоточки. Британка родила , а дончаки молчат, им и так хорошо.:D

Лариса, спасибо!Дончане они такие-то пусто, то густо ))))))

Ну, мы так не играем...Это что еще за штучки - незримое присутствие! Обчацца надыть, какие новости, какие старости - интересно же - где, что и как;)

Ну, мы так не играем...Это что еще за штучки - незримое присутствие! Обчацца надыть, какие новости, какие старости - интересно же - где, что и как;)
:D:D Да ,вот новостей особо нет:) Хозяйка арлекинки, предположительно шоколадной, сделала тест на окрас, ждемс... Интересно, что там будет.

Дончане они такие-то пусто, то густо ))))))[/QUOTE]
От этого густо иногда не знаешь куда деться:D:D Мои вот ждут, на лето густоту мне устроить:іржач::іржач:

а где тест делать будут? Результаты сообщите?

Я не уточняла, где будут тест делать. Результаты конечно сообщу, может загадка красноглазых приоткроется:D

Было бы очень здорово. Вот видите, а вы говорили, что новостей особых нет.;)

Ирина, а у Вас какие новости? Когда котятами порадуете ?

Мои детки растут, вес набирают, по полгодика им. А все кошки тайм-аут взяли.:confused:

Везет, а у меня Анфиса 5 течек оттекла, похудела.Хотела ее пока не вязать, но сын благополучно забыл закрыть двери ).
Ира, а у Вас кошка как рано начинают течь?
У меня Дуся еще 6 месяцев не было потекла. Это первая у меня кошка такая ранняя, может быть в связи с тем, что кот появился в доме.

НЕт, у меня таких ранних девочек нет, не смотря на наличие кота/котов в доме. Обычно после 9, а то и после 10 мес. Я вот только забыла, когда Манька киевская потекла, кажется, раньше. И это странно, т.к. от этой же пары нескольких кошек наблюдаю, течки начинались после 10 мес. А вот ЛАки еще не текла, сестрица ее уже оттекла, первая течка - после 10 мес. И кошки у меня текут не часто. С одной стороны - хорошо, а иногда - и не очень. И что мне нравится - текут тихо, не сравнить ни с персами, ни с британами.

И у меня кошки текут поздно и не часто. Вот и сейчас малым 8 месяцев, об ЭТОМ:банан2: даже не думают, что меня радует. Пусть растут детки:D

Ирина, Манька первый раз потекла в 8 мес., течёт 10 дней. Вот сейчас у неё вторая течка после рождения котят. Пока храню её как зеницу ока, вот у Charma сын выпустил кота на кошку, а у меня то сын, то дочка забывают закрывать за собою двери, я уже как цербер гавкаю на них и контролирую их с работы, чтоб двери закрывали в комнату. Понятно, что дети то в принципе и не виноваты, что их мать того:D, занимается кошками, осточертели им и горшки и брачные завывания и т.д., но так хочется верить, что им тоже это всё нравится:)

У меня раньше еще и ризенша когда-то содействовала подобным встречам - умела носом ручки у дверей нажимать. Поэтому для того, чтобы жить спокойно, и не трястись,что кто-то все планы пустит насмарку, вольерчик надыть. Большой. Он и не только для изоляции текущих кошек послужит, но и как ясли пригодится. Если его застеклить к тому же, то в яслях можно создавать нужную температуру для малышастиков, если в квартире холодно. А на лето стекла можно вынимать.

Так есть у нас такой вольер, ставим, когда текут кошки, но по доброте душевной, дети выгуливают кош, видите ли, жалко им смотреть на кошку через решётку, вот и случаются такие казусы с проникновением кота в "запретную комнату":(

Вольерчик из стекла- мечта и моя, и мужа. Когда-нибудь сделаем.

Так есть у нас такой вольер, ставим, когда текут кошки, но по доброте душевной, дети выгуливают кош, видите ли, жалко им смотреть на кошку через решётку, вот и случаются такие казусы с проникновением кота в "запретную комнату":(

Тогда амбарный замок и ключ на шею от жалостливых:іржач:

А у меня британка текла, так кот такой ленивый, на нее внимание не обращал, видимо не привлекала его ее повышенная волосатость:іржач:
Потом примерно на третью течку решил, ладно повяжу, пусть отцепится:D Пришлось разводить их по разным комнатам;) Правда котяра ничего против не имел, а Варька-британка благополучно уехала к британу. В общем переживала только я:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу