Не иначе, как от повышенной влажности парень плесневеет

Ой, Винтец, уморил и поразил
Вата к Сузирью, может, разденется. Или маловероятно?
Кстати, а доны хоть пухом каким-нибудь не обрастают к зиме?
Нет, Вата - флок, и больше уже не разденется. Вообще, бывали прецеденты, когда флоки и велюры побеждали голяков. Чтобы далеко не ходить, кажется, у Сибири Лушка выставилась оч. успешно, не смотря на наличие шерсти. НО то россия (страна-террорист)... А как у нас.....Эх, нет смайлика, скребущего затылок!

С Ватой я смирилась, вернее, это было ясно сразу. Но меня устраивал ее окрас, колороносность, к тому же и размерчик подходящим оказался. Да и по типу не самый караул, скажем так.
А обрастание донов - вопрос сугубо индивидуальный. Я когда-то вешала фотку, как моя Буся оделась в первую зиму - как до сих сибиряки живы...Их, по всей видимости, спасло только то, что им Бусявру во всей красе видеть не довелось. В конце февраля она облезла, вернее, я ее общипала, и больше не обрастала. Флок в одной поре - зимой и летом.
Ума, мамашка Винта, не обрастала на зиму, и Граля, папашка винтовский, тоже. А вот дед Винта по мамашке - Петрович, - в молодые годы обрастал на зиму. А вот на лето у меня никто не обрастает... и не обрастал (добавила я подумав.

)
Девульку таббишную зовут Фиона,
А, так вот ты какой, Цветочек Аленький!

Теперь будем знать будущих красотунов в лицо!