Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, принцип "лишь бы яйца" или мне, не смотря на породные данные, просто котяточек хочется неистребим в любой породе.Так что, конечно, Юля молодец.

Кому котяток, а кому и более существенных веСЧей.;)
Пересмотрела еще внуков.
Уважаемые родители - Инна и Юля, как хотите, но такую вязку надо бы на бис!

Останнє редагування:
Grigorash, Вы меня просто засмущали:rolleyes::D

С наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, радости, тепла, исполнения всех заветных желаний в новом наступающем году! Пусть все заботы останутся в этом году, а в новом будут только приятные хлопоты!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катерина, спасибо! Мы тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!:пиво:

Катя, и все посетители темки с Новым годом!

Еще немного детков снимала, сейчас самый потешный возраст-они начинают любить общество человеческое :)

c92c59ad16fd.jpg

88f9e5ff8a62.jpg

68eb7c2cd642.jpg

А дальше?
Очень приличные детки!:клас:

Рыжуны - моя слабость. Хороший парнишечка, и профилек приятный.

Ира спасибо! Как хорошо когда котят немного:) Как вспомню прошлогоднюю толпу :)!

С одной стороны, конечно, хорошо. Но с другой - не очень. Вон у меня Бусявр больше 3-х никогда не рожал. А это выбор ограничивает. Рожай побольше, может, и выродила бы еще раз такую же Тришу.

Останнє редагування:
Вика, обижаете! Летним было б по полгодика или вокруг того, а в таком возрасте доны посолидней смотрятся.;)

"Летние" котята родились весной, так что иСЧО чуть-чуть - и будут женихи-невесты. Тут уже некоторым и женихов подобрали;), не будем показывать на них пaльцАми:D и трясемся, дождется ли жених:)
А то, что дети похожи - так как же иначе? Родители те же.

Останнє редагування:
Вика, да, тот летний помет я долго помнить буду :)))))))).

Вряд ли - токо до тех пор, пока не родите еще разок вместе парочку, а то и троечку, полноценных по количеству котят пометиков:іржач:

Хи-хи, куда ж вы денетесь с подводной лодки-то.:іржач:

Всех поздравляю с Новым,Нашим Годом котов!!!!!!!

Спасибо! И вас тоже поздравляю!

Пока Наташа стесняется покажу выпускницу, которая меня "надихає на подальшу творчість" :)

45892b2fe057.jpg

79b338a4c0c7.jpg

c3bc08346ba3.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу