Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты,красота какая. Жень,а я думала(судя по рыжулькину) что это все Златкины дети,а они умнички свою маму пожалели и на двоих тройню выдали!
Мне ооочень биколорочка нравиться!

Ирочка, Наташа-спасибо! мне тоже биколорочка нравится, но у черепашки есть то что называется изюминкой-равнодушной не оставляет.

Кто б спорил,мне и черепашуня и рыжулькин нравятся ооочень. А что все девочки в этот раз?

Нам не страшны ни холод, ни болячки (поется на мотив "Марша энтузиастов"):іржач:

Мне тоже новые хозяева Амадейчика грозились его в январе выставить,только при условии если я его показывать буду:)
От там все и встретимся:)

Мне тоже новые хозяева Амадейчика грозились его в январе выставить,только при условии если я его показывать буду:)
От там все и встретимся:)

"Встретимся" -ключевое слово- я дома засиделась уже :)

\

В мотив не укладываецца:D

зато тепло, Ир :)

Если труселя будут красные, то можно и не привяызываться к мотиву:іржач:

Кто продает донских сфинксов?

Доноводы.;)

Останнє редагування:
Хочу показать и мою долгожданную кошечку.
Покупка кошечки из другого города о которой я писала ранее, отменилась. Я так расстроилась, что решила отложить покупку до выставки. Но мама решила не оставлять своего внука без кошки и сделала нам большой сюрприз.
Это Sweet Blackberry (Ежевичка) или по домашнему Бэкки.
0d532aea0af3.jpg
[/URL][/IMG]
Она велюрчик, окрас черный, но выглядит как колор-пойнт. На теле совсем мало волос и оно светло серого цвета, а конечности, мордочка и грудь покрыты более густым черным велюром, если так можно сказать.

Папа Бэкки Тристар, мама Рэсси. О экстерьере кошечки ничего не могу сказать, хоть Вы и объясняли какие уши, подбородок и т. д. по стандарту, мне все равно трудно определить. Так что если Вы можете об этом рассказать - милости просим.
Я раньше хотела взять маленького котенка, полагая, что подростка (Бэкки 7 мес) труднее приучить к правилам нашего дома :-). Но оказалось наоборот, она оказалась примерной девочкой, дерет когтедралку, ходит в свой горшочек. В породе не ошиблась - компаньонка и лучший друг для игр ребенку, очень ласковая, спит с нами.
Уже и не представляю как мы без нее жили раньше.
Прошу прощения за качество фото, но к кривизне моих рук прибавилось то что кошка с мотором, все время в движении.

Останнє редагування:
Лиловый цвет, у вас превратное представление о том, как выглядят колор-пойнты у донов. А где кошака покупали?
Вы рассчитываете девочку выставлять? Она больше похожа на браш-пойнта, а не на велюрчика.
ЧЧтобы лучше оценить кошку, нужно фото головы не сверху , а в анфас на уровне глаз и в профиль. Вы думаете, что у остальных котята-дончаки - малоподвижные сони? НУжно исхитриться, палку-махалку задействовать и как-то иначе привлекать внимание.

Народ, темку закрывали, неизвестно почему посчитав ее коммерческой. Поэтому большая просба ко всем пересмотреть темку и поубирать все, что касается продажи-резервирования.

Останнє редагування:
Ну я же не пишу, что кошка колор-пойнт :-) Я ж пишу что выглядит как колорчик:-)
Кошка харьковская. Выставляться нам наверное не прийдется, так как она велюрчик, а велюрчики же премий не получают, если не ошибаюсь. Хотя мы ее так усиленно гладим, что станет скоро совсем голой :-)

В каком месте?:D
По поводу выставок: читаем стандарт иСЧо раз.

Уши весьма печальные. Остального не видно.

Колор - это белый корпус ( у голого дона - розовый) и окрашенные пойнты, а не серый. Партиколорные колор-пойнты - белый с цветнми пятнами корпус + голубые глаза. А велюр - это коротенькая шерсть на теле, могут быть чуть более одетыми лапы. Кошка скорее всего раздевшийся (или раздевающийся) браш. Для велюра остаточная шерсть слишком длинная. До полностью голого состояния или до велюра на лапах кошь вряд ли разденется.

Останнє редагування:
ну ЁмоЁ, я ж пишу выглядит как колор. Ну те места которые у колоров темнее чем тело, у Бэкки тоже темнее. А настоящие колорчики среди донов не очень эффектно же смотрятся из-за отсутствия шерсти, Разница цветов не такая контрастная.
Браш так браш. Хозяйка писала, что еще немного к году разденется. Я надеюсь что и на теле она не сильно разденется, потому что такая обалденно приятная на ощупь! Голыши не такие.

Назад
Зверху Знизу