Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одним из открытий для меня в дончаках было то, что поездка для них не стресс-а развлечение, мы Винта берем с собой на природу. Винт в ожидании своей порции шашлыка
![]()
Иллюстрация- в кадре Винт и нога Ирины)), Ирина кричала что она не в образе и ее не снимать, поэтому такое фото
![]()
Златочка очень красивая девочка!!! Смотрится на фото как велюровая (наверное на ощупь тоже примерно так). Насчет мягкости характера - все сказано в ее глазах. Вообще она очень выделяется на общем фоне данной породы, а ее дети... Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением от Банзая. Мне очень жаль, что достаточно большое количество людей по непостижимым причинам, до сих пор находится в плену каких-то просто диких стереотипов в отношении сфинксов. Не раз лично слышала, что сфинксы "лысые" потому что больные и у них "уродливые, морщинистые морды" - следствие генетических мутаций под воздействием Чернобыля (именно так и говорили). На ощупь они холодные и скользкие, у них противный металлический голос и взяв такое чудо на руки можно подхватить неизлечимую заразу. Особенно обидно, когда это говорят посетители выставок заводчикам.Леонарда_с, доча как раз в папу))), но всеравно спасибо !
Златочка вторая кошачья морда, которая появилась у нас в доме. Фанат бантиков и воздушных штор, тыритель резинок для волос и прокусыватель всяких высоковисящих пимпочек
)).
Прекрасная, заботливая, молочная мама, дающая крупных детей. Течет не часто, не долго и тихо- только по валянию на полу можно понять, что просит кота. Самая чистоплотная из кошкожителей нашей квартиры и, пожалуй, самая приятная на ощупь. Во всех отношениях идеальная кошка
.
Grigorash, какие интересные родители у Умы. Мама Тюша чуть-чуть "шерстяная" и усы не закрученные. При всем изяществе сфинксов, выглядят они достаточно увесистыми.
Да уж "выставочные вопросы" от посетителей это нечто-одна девушка поинтересовалась обязательно ли им выдирать когти- у меня дар речи на время пропал. Говорю вы себе эту процедуру представляете?Тоже самое что себе оторвать по первой фаланге пальца чтоб на маникюр не тратится.
У Златы тип старотипный, извините за тавтологию. Сейчас "модные" дончаки в другом типе, но у Златы видимо харизма
Ничего себе "вопросики" задают, когти выдиратьЗаводчикам - памятник при жизни, за психологическую выдержку!!! То, что сейчас модны другие дончаки, это я уже заметила.
Grigorash, какие интересные родители у Умы. Мама Тюша чуть-чуть "шерстяная" и усы не закрученные. При всем изяществе сфинксов, выглядят они достаточно увесистыми.