Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие пацанчики, похоже, совсем ебнулись

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Продажа - это коммерческая деятельность. Она создает у физлица доход, обязательства по уплате НДФЛ и все такое.

Ваш КО.

Некоммерческие денежные операции между физлицами:
- возврат долга
- сбор денег на коллективные мероприятия (выезд на шашлыки)
- перевод денег между мужем и женой (может быть с определенной натяжкой между другими близкими родственниками)

Других я не знаю - если ты знаешь - подскажи.
если физлицо продает квартиру не чаще одного раза в год, то налоги на нее не платятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще-то про депозиты и говорил, когда отвечал.
Ты еще про выращивание опят в сухой местности поговори, клоун. Какое отношение к депозитам имеет это постановление? По ссылке четко написано, что постановление не касается зачисления процентов на депозиты.

Так мы и поверили, что переводы между физлицами в долларе "не связаны с предпринимательской деятельностью". Ага.
Это другой разговор. Ебите за незаконную предпринимательскую деятельность, запретите вообще такие переводы.
Но тут же как сделано: вы ребятки переводите, можно (то есть продолжайте заниматься незаконным предпринимательством), но мы будем при этом ****ить ваши баксы и давать вам взамен наши бумажки.

если физлицо продает квартиру не чаще одного раза в год, то налоги на нее не платятся.
Но начисляются. По нулевой ставке.

Это льгота. А не изменение сути операции.

Это другой разговор. Ебите за незаконную предпринимательскую деятельность, запретите вообще такие переводы.
Это неправильно - запрещать предпринимательскую деятельность. Предпринимательская деятельность должна осуществляться. Предпринимательская деятельность создает богатство нации. Запрещать ее - бред собачий.

И бегать за каждым предпринимателем со взводом налоговых полицейских что-то записывать и доказывать - бред собачий. На администрирование должен траться самый минимум. Сбор пошлин должен быть быстрым, эффективным, автоматическим, безличным, неизбежным.

Закон должен быть не догмой - а средством достижения целей. Не люди служат закону, а закон служит людям.

С нашим уровнем коррупции доверять государству эмитировать дензнаки весьма опасно. Да что там, во всем мире полно стран, где ситуация не лучше, и в обороте используется доллар или евро.

Так и что-ж тогда мы вечно "слёзы льём" про всё плохо в стране и девальвацию - если спонсируем другие страны и девальвируем свою, собственными руками?

:confused:

Это неправильно - запрещать предпринимательскую деятельность.
Ой, вот только не надо подменять понятия. Речь шла о незаконной предпринимательской деятельности. Не вижу причин ее не запрещать.
Не люди служат закону, а закон служит людям.
Ага. Тут все знают список людей, которым служит закон.

про всё плохо в стране и девальвацию - если спонсируем другие страны и девальвируем свою
Лично мне приятнее спонсировать ********, чем спонсировать межигорье и свору их прихлебателей. Х*й этим ***дям, а не мои деньги. Только траты на необходимый прожиточный минимум.

Лично мне приятнее спонсировать ********, чем спонсировать межигорье и свору их прихлебателей. Х*й этим ***дям, а не мои деньги. Только траты на необходимый прожиточный минимум.

Тупо, тупо .

:D

Ой, вот только не надо подменять понятия. Речь шла о незаконной предпринимательской деятельности. Не вижу причин ее не запрещать.
Причина не запрещать - то что легализовать ее вместо запрещения - выгоднее.

Причина не запрещать - то что легализовать ее вместо запрещения - выгоднее.
А, так это такой метод легализации - принудительно менять все проходящие мимо баксы на гривну. Как же я сразу не догадался. После этого точняк, все *******ьные предприниматели выстроятся у входа в налоговую с просьбой понять их и простить.

вместо того, чтобы тихо девальвировать гривну на пару процентов в год, эти ****ьки предварительно сеют панику и "укрепляют доверие к национальной валюте". ****ец как у всех доверие выросло. Вместе с курсом бакса.

вместо того, чтобы тихо девальвировать гривну на пару процентов в год
Это ты так пошутил насчет пары процентов? Почитай запланированный уровень инфляции в бюджете за любой год.

А в случае оплаты безналичной гривней рискует продавец. Так что, как не погляди, все плохо.
Угу. Потому и подсовывает Нацбанк процедуру: покупатель переводит гривны нотариусу на счет. А тот - продавцу на счет, после подписания документов по сделке.

Завтра запретят из-за рубежа в валюте получать. А там и до ваших банковских валютных счетов дойдет. Ведь зачем вам внутри Украины валюта, а?

Вы сейчас озвучили дальнейшие планы Миндоха и Нацбанка,
а завтра Вас за это уголовно накажут.:іржач:

Останнє редагування:
хюндай ломается посреди поля, на него нападают монголотатары и забирают твой нал :D

На кавказе вот такие вагоны в составах поездов ездиют, а то грабят.

bronepoezd_b01.jpg

0_34232_b8bb69a3_XL.jpg

uYPeo.jpg

Порядок на Северном Кавказе наведут с помощью бронепоездов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты еще про выращивание опят в сухой местности поговори, клоун. Какое отношение к депозитам имеет это постановление? По ссылке четко написано, что постановление не касается зачисления процентов на депозиты.
Клоун по ошибке тебя с твоей мамой сделал. Не хами дяде.

Назад
Зверху Знизу