Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие переводы и раньше осуществлялись лишь в пределах одного банка. От постановления пострадают только те семьи, у кого кто-то за границей, и ему на счет родственники перечисляют валюту, специально открыв счет в том же банке.Тогда получается НИКТО не сможет получить баксы по переводам внутри страны?
Что за бред. Родственники деньги из-за границы присылают, накуя им еще один счет в том же банке? Плюс как было сказано, как раз с заходом денег из-за бугра проблем не будет.От постановления пострадают только те семьи, у кого кто-то за границей, и ему на счет родственники перечисляют валюту, специально открыв счет в том же банке.
У нас хватает системных банков.Такие переводы и раньше осуществлялись лишь в пределах одного банка.
Если не поняли, нечего сразу бредом ругаться.Что за бред. Родственники деньги из-за границы присылают, накуя им еще один счет в том же банке?
Есть ещё вариант. Садишься на Хюндай и отвозишь бабулесы налом.

Опять бред. Мне что, тяжело раньше было перейти через дорогу в другой банк, где жена открыла счет? Другое дело что сейчас я должен быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ счета вне зависимости от одного или разных банков.Вы время от времени пополняете ей валютный карточный счет. Для этого счета должны быть открыты в одном банке.
я смотрю ты привычный. Без паники. Просто смажьтесь вазелином.Это обычная международная практика. Нечего тут возмущатся. Попробуйте отправить доллары с какой-либо евро страны. То же самое тебе скажут. Сначала меняй на евро, а потом при получении опять меняй на нужную валюту.
При всем уважении к ПР, это все-таки не такЭто обычная международная практика. Нечего тут возмущатся. Попробуйте отправить доллары с какой-либо евро страны. То же самое тебе скажут. Сначала меняй на евро, а потом при получении опять меняй на нужную валюту.
Тут ПР придумало чуть лишка.Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства? Ты положил в банк доллары? Забери доллары, какие проблемы? Ты положил/получил их на карту и хочешь перевести на карту другому человеку? *** тебе. Обналичивай и переводи в гривне. Расчеты внутри страны - в национальной валюте. **** странного?мне интересно, когда примут закон, который вообще запрещает держать счета в валюте. Судя по всему, примут его довольно скоро. Тогда люди, как и раньше, будут хранить доллары под подушкой.
И вроде бы уже начали движение по переводу денег из-под матрацев в банковскую систему, как вдруг - ***к! - донецкие ****ьки обращают прогресс вспять. Ну не верит никто в гривну.
Прямое. Поменьше воспринимай банк как филиал своего матраца. Человек клал баксы на счет из расчета, что в любой момент сможет их куда-от перевести. Деньги находились в банковской системе, работали в ней, переводы приносили банку какую-никакую прибыль. Что характерно это были "дешевые" деньги для банка - частенько на 2620 и 2625 не начисляется процент или начисляет гораздо скромнее чем на депозит.Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства?
Это не "расчеты". Это счета физлиц, то есть не связанные с предпринимательской деятельностью.Расчеты внутри страны - в национальной валюте.
Опять бред. Мне что, тяжело раньше было перейти через дорогу в другой банк, где жена открыла счет? Другое дело что сейчас я должен быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ счета вне зависимости от одного или разных банков.
Впрочем это все надуманные проблемы, их можно обойти, особенно внутри семьи. Способов достаточно.
Проблема коснется тех, кто гонял баксы в рамках системных банков.
Кстати интересно, а свифтовка из украинского банка в украинский банк - она будет считаться "внутри страны"?
100500Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства? Ты положил в банк доллары? Забери доллары, какие проблемы? Ты положил/получил их на карту и хочешь перевести на карту другому человеку? *** тебе. Обналичивай и переводи в гривне. Расчеты внутри страны - в национальной валюте. **** странного?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Граждане как и ранее могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица - впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте", - указывается в сообщении.
Как я понимаю, тот, кто переводит, заплатит банку за конвертацию валюты в ****огривну, а потом получатель заплатит за обратную операцию.
Или, как вариант, зачислять на другой счет налом, но зато без уплаты банковской комиссии. По сути новый налог. Охуеть покращення.
Не. Это вы, которые массой голосуете за них.
А они вас доят.
И нас, хотя мы это г...о не выбирали...
я за этих педерастов не голосовал. Так что иди *****, ****ат.
Не ****и, у нас за Свободу в Киеве больше проголосовало чем за бандюков.
А вы за Гепу и Яныка.
А чего удивляетесь? Давно предупреждали (еще года 3, а то и больше) - храните деньги в валюте того государства, где вы живете и физически совершаете денежные операции. В этом я ПРыГов поддерживаю полностью!
Главное что никого из них не беспокоит что, переводя свою работу и бизнес в доллар - они поддерживают зелёную бумаженцию ничем не обеспеченную и работающую на юса, а про свою они вспоминают только когда дороги хуёвые!
![]()
Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства? Ты положил в банк доллары? Забери доллары, какие проблемы? Ты положил/получил их на карту и хочешь перевести на карту другому человеку? *** тебе. Обналичивай и переводи в гривне. Расчеты внутри страны - в национальной валюте. **** странного?
ибо не *** !!!!
платишь за товары и услуги.а что такое "физически совершайте денежные операции"?
Прямое. Поменьше воспринимай банк как филиал своего матраца. Человек клал баксы на счет из расчета, что в любой момент сможет их куда-от перевести. Деньги находились в банковской системе, работали в ней, переводы приносили банку какую-никакую прибыль. Что характерно это были "дешевые" деньги для банка - частенько на 2620 и 2625 не начисляется процент или начисляет гораздо скромнее чем на депозит.
Теперь человек скажет "******* вы колом".
Это не "расчеты". Это счета физлиц, то есть не связанные с предпринимательской деятельностью.