Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие пацанчики, похоже, совсем ебнулись

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Это обычная международная практика. Нечего тут возмущатся. Попробуйте отправить доллары с какой-либо евро страны. То же самое тебе скажут. Сначала меняй на евро, а потом при получении опять меняй на нужную валюту.

Тогда получается НИКТО не сможет получить баксы по переводам внутри страны?
Такие переводы и раньше осуществлялись лишь в пределах одного банка. От постановления пострадают только те семьи, у кого кто-то за границей, и ему на счет родственники перечисляют валюту, специально открыв счет в том же банке.

От постановления пострадают только те семьи, у кого кто-то за границей, и ему на счет родственники перечисляют валюту, специально открыв счет в том же банке.
Что за бред. Родственники деньги из-за границы присылают, накуя им еще один счет в том же банке? Плюс как было сказано, как раз с заходом денег из-за бугра проблем не будет.
Такие переводы и раньше осуществлялись лишь в пределах одного банка.
У нас хватает системных банков.

Что за бред. Родственники деньги из-за границы присылают, накуя им еще один счет в том же банке?
Если не поняли, нечего сразу бредом ругаться.
Не из-за границы. Наоборот. У вас жена, к примеру, 3-й месяц отдыхает с дитями в Турции. Вы время от времени пополняете ей валютный карточный счет. Для этого счета должны быть открыты в одном банке.
А после вступлению в силу постановления, жене откроют счет в грн, и ваши переводы будут конвертировать туда. Беда только, что снять она деньги забугром никак не сможет, т.к. карточки от нового счета у нее нет.

Вы время от времени пополняете ей валютный карточный счет. Для этого счета должны быть открыты в одном банке.
Опять бред. Мне что, тяжело раньше было перейти через дорогу в другой банк, где жена открыла счет? Другое дело что сейчас я должен быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ счета вне зависимости от одного или разных банков.
Впрочем это все надуманные проблемы, их можно обойти, особенно внутри семьи. Способов достаточно.
Проблема коснется тех, кто гонял баксы в рамках системных банков.

Кстати интересно, а свифтовка из украинского банка в украинский банк - она будет считаться "внутри страны"?

Это обычная международная практика. Нечего тут возмущатся. Попробуйте отправить доллары с какой-либо евро страны. То же самое тебе скажут. Сначала меняй на евро, а потом при получении опять меняй на нужную валюту.
я смотрю ты привычный. Без паники. Просто смажьтесь вазелином.

переводи гривну . с учетом обмена и не морочься

При всем уважении к ПР, это все-таки не так :) Тут ПР придумало чуть лишка.

мне интересно, когда примут закон, который вообще запрещает держать счета в валюте. Судя по всему, примут его довольно скоро. Тогда люди, как и раньше, будут хранить доллары под подушкой.
И вроде бы уже начали движение по переводу денег из-под матрацев в банковскую систему, как вдруг - ***к! - донецкие ****ьки обращают прогресс вспять. Ну не верит никто в гривну.
Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства? Ты положил в банк доллары? Забери доллары, какие проблемы? Ты положил/получил их на карту и хочешь перевести на карту другому человеку? *** тебе. Обналичивай и переводи в гривне. Расчеты внутри страны - в национальной валюте. **** странного?

Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства?
Прямое. Поменьше воспринимай банк как филиал своего матраца. Человек клал баксы на счет из расчета, что в любой момент сможет их куда-от перевести. Деньги находились в банковской системе, работали в ней, переводы приносили банку какую-никакую прибыль. Что характерно это были "дешевые" деньги для банка - частенько на 2620 и 2625 не начисляется процент или начисляет гораздо скромнее чем на депозит.
Теперь человек скажет "******* вы колом".

Расчеты внутри страны - в национальной валюте.
Это не "расчеты". Это счета физлиц, то есть не связанные с предпринимательской деятельностью.

Опять бред. Мне что, тяжело раньше было перейти через дорогу в другой банк, где жена открыла счет? Другое дело что сейчас я должен быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ счета вне зависимости от одного или разных банков.
Впрочем это все надуманные проблемы, их можно обойти, особенно внутри семьи. Способов достаточно.
Проблема коснется тех, кто гонял баксы в рамках системных банков.

Кстати интересно, а свифтовка из украинского банка в украинский банк - она будет считаться "внутри страны"?

+++:пиво:100500

Хорошо быть алконавтом...С утра выпил, и ни каких проблем, ни с долларом, ни с евро...Самые счастливые люди в нашей державе...

Какое отношение увеличение валютных вкладов населения относится к запрету о переводе иностранной валюты внутри государства? Ты положил в банк доллары? Забери доллары, какие проблемы? Ты положил/получил их на карту и хочешь перевести на карту другому человеку? *** тебе. Обналичивай и переводи в гривне. Расчеты внутри страны - в национальной валюте. **** странного?

:клас:

Главное что никого из них не беспокоит что, переводя свою работу и бизнес в доллар - они поддерживают зелёную бумаженцию ничем не обеспеченную и работающую на юса, а про свою они вспоминают только когда дороги хуёвые!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Граждане как и ранее могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица - впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте", - указывается в сообщении.

Как я понимаю, тот, кто переводит, заплатит банку за конвертацию валюты в ****огривну, а потом получатель заплатит за обратную операцию.
Или, как вариант, зачислять на другой счет налом, но зато без уплаты банковской комиссии. По сути новый налог. Охуеть покращення.

А чего удивляетесь? Давно предупреждали (еще года 3, а то и больше) - храните деньги в валюте того государства, где вы живете и физически совершаете денежные операции. В этом я ПРыГов поддерживаю полностью!

Не. Это вы, которые массой голосуете за них.
А они вас доят.
И нас, хотя мы это г...о не выбирали...

я за этих педерастов не голосовал. Так что иди *****, ****ат.

Не ****и, у нас за Свободу в Киеве больше проголосовало чем за бандюков.
А вы за Гепу и Яныка.

какая хрен разница янык свобода, они все и так купят распределят, а вы будете думать что голосовали и что то решали своими голосами. Все кто ходит на выборы поддерживает эту систему. И сыграть на патриотических чувствах, задеть за струны украинской души и т.д. словами "настоящий украинец должен идти на выборы и выбрать будущее своей страны" - бред сивой кобылы. Все решают деньги у вас их нет и вы ничего не решаете.

А чего удивляетесь? Давно предупреждали (еще года 3, а то и больше) - храните деньги в валюте того государства, где вы живете и физически совершаете денежные операции. В этом я ПРыГов поддерживаю полностью!

а что такое "физически совершайте денежные операции"?

:клас:

Главное что никого из них не беспокоит что, переводя свою работу и бизнес в доллар - они поддерживают зелёную бумаженцию ничем не обеспеченную и работающую на юса, а про свою они вспоминают только когда дороги хуёвые!

:D

а завтра всё рухнет и доллар будет по 15, что дальше?

расчеты только в нац валюте, все верно, но с каких таких хуёв я купив квартиру должен буду мало того что заплатить с суммы в пенсионный так ещё и провести данную операцию через банк.

иди в баню

Прямое. Поменьше воспринимай банк как филиал своего матраца. Человек клал баксы на счет из расчета, что в любой момент сможет их куда-от перевести. Деньги находились в банковской системе, работали в ней, переводы приносили банку какую-никакую прибыль. Что характерно это были "дешевые" деньги для банка - частенько на 2620 и 2625 не начисляется процент или начисляет гораздо скромнее чем на депозит.
Теперь человек скажет "******* вы колом".

Это не "расчеты". Это счета физлиц, то есть не связанные с предпринимательской деятельностью.

Ты тон-то поубавь, быстрый ты наш. Этот мифический человек - это ты? Я вообще-то про депозиты и говорил, когда отвечал. На депозитах это распоряжение не скажется никак. Получил - переведи на депозит в том же банке. Или оставь на карте для поездок за рубеж, где имеет хождение доллар. А здесь - будь добр, обналичься в гривну и пользуйся ей. По поводу предпринимательской деятельности - тебе объяснить как совершаются 95% мелких интернет-продаж? Рассказать, как заплатить интернет-продавцу в Украине любой валютой, не поднимая жопы от стула, путем перевода средств со своей карты на его карту? А **** - перевод между счетами физлиц, никакой предпринимательской деятельности, ага...

Назад
Зверху Знизу