Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие пацанчики, похоже, совсем ебнулись

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
я за этих педерастов не голосовал. Так что иди *****, ****ат.
****ишь. Ты не голосовал, сосед не голосовал, Саут не голосовал, я не голосовал. Кто их выбрал тогда? Конечно ты за них проголосовал полюбому.

НО ведь 65% процентов голосоваших НЕДОхарьковчан таки ж голосовали, "абы не йулька-****".
А щас, кого не спроси - никто, *****, не голосовал ни за Овоща ни за Гепу.
И впрошлом годе 10 из 10 урло-мажоритарщиков прошли как все.
+1
Теперь ****ят как троцкие, хотя перед и после выборов тут со своих клонов устраивали холивары за Яныка.

Кстати, те, кто не ходил на выборы = фактически, за этих же ПРастов и проголосовали. Так, что нечего теперь ныть. Наслаждайтесь.

Кстати, очень замечательно теперь будет выглядеть продажа жилья. Я правильно понимаю, что вместо суммы в юсд вы получите на счет юх?

Останнє редагування:
Кстати, те, кто не ходил на выборы = фактически, за этих же ПРастов и проголосовали. Так, что нечего теперь ныть. Наслаждайтесь.

Кстати, очень замечательно теперь будет выглядеть продажа жилья. Я правильно понимаю, что вместо суииы в юсд вы получите на счет юх?
правильно. И потом заплати за превращение ее в бакс. Или сразу в баксах, но за вычетом комиссии за конвертирование. Охуенный бизнес.

****ишь. Ты не голосовал, сосед не голосовал, Саут не голосовал, я не голосовал. Кто их выбрал тогда? Конечно ты за них проголосовал полюбому.

+1
Теперь ****ят как троцкие, хотя перед и после выборов тут со своих клонов устраивали холивары за Яныка.
как вы уже *******

И впрошлом годе 10 из 10 урло-мажоритарщиков прошли как все.
у нас коммуняка-мажор был, хыхы.

Собственные доллары нельзя показывать гос-ву

И чем дальше, тем прочнее у народа мнение, что ему вообще ни хрена показывать не стоит кроме общеизвестных мануальных композиций.

это шо, а вот когда вместо НДС будут предприятиям векселя выдавать (это такая сральная бумажка типа добровольного займа государсртву, как при совке) ото будет покращення так покращення.

давайте хоть тут без *****щины,а? В политику идите, кому очень охота.

Ну ничего себе!
Я и не знал, что ты так можешь.
вырвалос-с.
Чем дауны, голосующие за свободу, лучше даунов, голосующих за бандюков?
Напомни мне плиз, сколько Свобода была при власти.
А при рыгах счас хуже чем было. У нас в Киеве мера нет, есть рыговский ставленник пОпов. Так вот даже при Лене Космосе не было такого чтобы горячей воды до середины сентября не было.

Так может вернуть Кучму? При нем было лучше, чем при Ющенко.

А как хорошо было при Щербицком...:D
Мазепу с Богдашей хвалить не буду, не застал"с...
Что, пилять, вообще обсуждается. Еще один налог? Да, плохо, оборзели.
НО!!! В какой еще стране мира (Гондурас и Африка рулят) все расчеты идут в у.е., на крайняк "по курсу у.е. на межбанке"???

НО!!! В какой еще стране мира (Гондурас и Африка рулят) все расчеты идут в у.е., на крайняк "по курсу у.е. на межбанке"???
в любой слаборазвитой экономике, управляемой криминальными авторитетами.

А в какой еще стране за 22 года сплошного наебалова народ приучили не доверять ****ым отечественным банкам и национальным уебищным фантикам, дешевеющим с каждым днем.
В Зимбабве!

06738.webp

3948845.jpg

А как хорошо было при Щербицком...:D
Мазепу с Богдашей хвалить не буду, не застал"с...
Что, пилять, вообще обсуждается. Еще один налог? Да, плохо, оборзели.

в какой стране спрашиваете? - в штатах!

Зачем вообще валюту на Украину заводить? Разве что зарплату платить. Так зарплату мы все равно в гривнах платим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Граждане как и ранее могут… переводить в пределах Украины свои средства в инвалюте в адрес другого физлица - впрочем зачисления таких средств будет осуществляться адресату на банковский счет в национальной денежной единицы в эквиваленте", - указывается в сообщении. Как я понимаю, тот, кто переводит, заплатит банку за конвертацию валюты в ****огривну, а потом получатель заплатит за обратную операцию. Или, как вариант, зачислять на другой счет налом, но зато без уплаты банковской комиссии. По сути новый налог. Охуеть покращення.

Покращувачам зверски не хватает валюты для платежей за пределы Украины.

Потому адресат не получит на-руки валюту, даже оплатив вторую конвертацию. Банк обязан открыть гривневые счета всем держателям счетов (депозитов) валютных, и с этого счета по кросс\курсу 7,9930 адресату сегодня выплатят перевод в гривне.

При перечислении налички от Иваненко - Петренку, нужно показать источник получения валюты и полноту налоговой очистки суммы.
Ежели Иваненко вносит валютную наличку на счет Петренки, но от его же имени - банк обязан требовать нотариальную доверенность. И тогда уже Петренко будет рассказывать "откель у него валютные дровишки?"

В порядке бреда: можем дожить до ситуации, когда при закрытии валютного счета\депозита нам будет предложено забрать сумму гривной без вопросов. Или же настаивать на выдаче валюты - однако произойдет это после визита в районное отделение Миндоха.

мне интересно, когда примут закон, который вообще запрещает держать счета в валюте.

Тот же результат, но проще: при открытии валютного счета сознательный гражданин передает валюту государству, а ему открывают либо пополняют гривневый счет.

Кстати, очень замечательно теперь будет выглядеть продажа жилья. Я правильно понимаю, что вместо суммы в юсд вы получите на счет юх?

Нотариус не имеет права удостоверять сделку, ежели оплата не проведена через банковский счет. Но вроде бы придуманы парочка способов обхода этого "железного" условия?

В Европе - Босния и Герцеговина. После гражданской войны 90-х годов, там ввели в оборот бундесмарку ФРГ. Которая выводилась из оборота в Фатерлянде в 2001 году, в связи с рождением наличного евро.

Останнє редагування:
Так может вернуть Кучму? При нем было лучше, чем при Ющенко.

60 грн пенсия, 300 зарплата - так было при Кучме.

Нотариус не имеет права удостоверять сделку, ежели оплата не проведена через банковский счет. Но вроде бы придуманы парочка способов обхода этого "железного" условия?
Пока нет, разве что занижать сумму сделки. Варианты с обменом на грн при нынешней курсопляске могут обернуться трагедией.

В Европе - Босния и Герцеговина. После гражданской войны 90-х годов, там ввели в оборот бундесмарку ФРГ. Которая выводилась из оборота в Фатерлянде в 2001 году, в связи с рождением наличного евро.

А сейчас вся Европа так вообще отказалась от национальных фантиков. Правда, монеты, вроде, клепают свои. Аналогичный пример есть и в Новом свете: в Эквадоре монетки свои, а купюры - доллары США.

***** не понял.
Я перечисляю Иванову баксы на его валютный счет. Как на его ВАЛЮТНЫЙ счет поступят гривны в эквиваленте?!
Ему откроют дополнительный гривневый счет? Тогда получается НИКТО не сможет получить баксы по переводам внутри страны? Первое же движение валюты - и она превращается в гривну?
Ахуеть.

Назад
Зверху Знизу