4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
дармоеды? а скока этих "дармоедов" строит благополучие по всему ЕЭС за скромные зарплаты? когда англичане , греки , итальянцы попивают кофиек на пляжах и в пабах

1. Они работают в государствах ЕС только потому, что ЕС перед ними (гастарбайтерами) не имеет никаких социальных обязательств.
2. Преимущественно место работы украинцев - это восточноевропейские государства. При чём здесь Англия?
3. Я бы хотел посмотреть на людей, "попивающих кофеёк"! на пляжах 0_о и тем более в пабах 0_О
4. Если мойка унитазов, работа нянями и стройка в странах ЕС - это западноукраинские стремления, западноукраинская гордость и то, чего так не хватает странам ЕС для благополучия их населения... мне наверно просто не понять ни ЕС, ни эту "культурную" часть нашего государства.

А так, да. В силу образовательных особенностей ЗУ, боюсь, её население готово выплеснуть в ЕС толпы журналистов, историков и просто дармоедов, живущих на социальное пособие. Соответственно гастарбайтеры тут же превращаются в непосредственных граждан с соответствующими запросами и требованиями.
Вот я почему и спрашиваю: для работ в Англии, Германии, Италии уже есть поляки, молдаване, румыны. И то последних французы уже начали выселять на историческую родину. Арабы, которых в центральноевропейских государствах сейчас чуть ли не больше, чем аборигенов. Те же украинские гастарбайтеры в конце концов, перед которыми государства-члены ЕС не несут фактически никаких обязательств. Так зачем ЕС в их составе независимое украинское государство, тем более с населённое гражданами ЗУ? Самолёты строить что ли?

Попробуй включить мозги, вспомни что есть на ЗУ, чем она богата и сразу найдешь ответ.

Я пробовал вспомнить. У меня особо ничего не получилось. Может, вы мне поможете?

:D Ты думаешь он знает где кнопка Вкл./Выкл. и как ею пользоваться?;)

А это уже переход на личности.

Вообще прикольно читать, как люди восхищённо описывают процветающую ЗУ в составе ЕС, причём ни один не в состоянии объяснить, какие для этого существуют предпосылки. На каком, так сказать, основании. Сразу оговорюсь: неуёмная фантазия - это не основание :D

Останнє редагування:
1. Они работают в государствах ЕС только потому, что ЕС перед ними (гастарбайтерами) не имеет никаких социальных обязательств.
2. Преимущественно место работы украинцев -это восточноевропейские государства. При чём здесь Англия?
3. Я бы хотел посмотреть на людей, "попивающих кофеёк"! на пляжах 0_о и тем более в пабах 0_О
4. Если мойка унитазов, работа нянями и стройка в странах ЕС - это западноукраинские стремления, западноукраинская гордость и то, чего так не хватает странам ЕС для благополучия их населения... мне наверно просто не понять ни ЕС, ни эту "культурную" часть нашего государства.

А так, да. В силу образовательных особенностей ЗУ, боюсь, её население готово выплеснуть в ЕС толпы журналистов, историков и просто дармоедов, живущих на социальное пособие. Соответственно гастарбайтеры тут же превращаются в непосредственных граждан с соответствующими запросами и требованиями.
Вот я почему и спрашиваю: для работ в Англии, Германии, Италии уже есть поляки, молдаване, румыны. И то последних французы уже начали выселять на историческую родину. Арабы, которых в центральноевропейских государствах сейчас чуть ли не больше, чем аборигенов. Те же украинские гастарбайтеры в конце концов, перед которыми государства-члены ЕС не несут фактически никаких обязательств. Так зачем ЕС в их составе независимое украинское государство, тем более с населённое гражданами ЗУ? Самолёты строить что ли?
Я пробовал вспомнить. У меня особо ничего не получилось. Может, вы мне поможете?
А это уже переход на личности.
Вообще прикольно читать, как люди восхищённо описывают процветающую ЗУ в составе ЕС, причём ни один не в состоянии объяснить, какие для этого существуют предпосылки. На каком, так сказать, основании. Сразу оговорюсь: неуёмная фантазия - это не основание :D
А на каком основании ты написал то, что выделено жирно?? "Неуёмная фантазия - это не основание !"

У вас прочно закреплена совковая установка: есть нефть-газ-руда - богатая страна, нет этого - нищета. На ЗУ прекрасные места для развития туризма, например. То, что население ЗУ частично уже интегрировано в ЕС - тоже серьезный аргумент. Зачем заносчиво писать про мытье сортиров, работа там самая разная. Знакомый, например, уже имеет в Италии небольшую автомастерскую, хотя, начинал слесарем без языка. Даже и мытье сортиров - обычная работа, ничего унизительного, если она нормально оплачивается.

Неплохо бы поинтересоваться мнением жителей ЕС, прежде чем обсуждать подобный вариант))

Полагаете, если бы к власти пришла Юля что-то было бы принципиально по-другому? Ну другие рожи бы сидели в правительстве и другие рожи таскали бы сейчас на допросы. А так все было бы также...Брались кредиты в МВФ, принимался новый налоговый кодекс, и российский флот точно также стоял бы в Севастополе. Есть же геполитеческие и геоэкономические тенденции и от личности президента далеко не все зависит.
Думаю, что как минимум не было бы попыток, как сейчас и пока удачных к сожалению, узурпировать власть и прогнуть страну перед всеми кому не лень её пользовать.
И заметьте, ну если логику включить, то если всё сейчас делается по указке "злых" юсовских банкиров (или/и финансистов?), то это выгодно онноозначенным банкирам (и/или финансистам), следовательно нынешняя власть - ставленники этих "сил зла". Далее, не переводя тумблер "голова-жопа" в положение "жопа", продолжаем думать, если нынешняя власть является властью, а ненавистная "Йулька" ходит на допрос, то соответственно "силы зла" недоговорились с ней за "покращення життя вже зараз" и тогда, о ужас, при ненавистной "воровке" было бы ну по меньшей мере не хуже. Или я не прав?
Ах да, просветите меня, каким образом геополитические и геоэкономические, да и геофизические :) тенденции коррелировать (здесь - иметь взаимосвязь ) с банальным воровством и мошенничеством?

Это точно, по этой логике Япония должна быть самой нищей страной в мире ;)
А вот в Нигерии это все есть, и с нищетой там все в порядке :іржач:
Таки да, в Изгаиле ;)
А Габон? А Сальвадор? А Буркина-Фасо, которая должна быть куда богаче Исландии? :D:D:D
Ещё мне нравился другой фокус из советских учебников: посчитать производимую электроэнергию в рублях - и Донбасс, с космической себестоимостью киловатта на допотопной зугрэс, становился провинцией с самой развитой энергетикой :D:D:D. Производя электроэнергии в киловатт-часах меньше, чем запорожский узел.
Так что давайте откладывать совковые учебники и включать мозги

А что вас интересует?

Я бы поинтересовался, хотят ли они, помимо недавно принятых новых членов ЕС, которые явно не входили в число ведущих экономик мира, кормить еще одну такую страну. Особенно в нынешней ситуации, когда у многих старых членов ЕС куча своих проблем (Греция, например). Западноукраинские автобусы и лампочки там ведь не нужны.:)

В кроткосрочной перспективе - однозначно - нет. А вот в долгосрочной перспективе, лет через 20-30 могли бы и заинтересоваться, но только если бы разговор шёл о маленьком государстве (не более чем 1-5 областей) по-соседству с ЕС границами, государстве которое бы выполнило все требования/обязательства по вступлению.
:D:D:D А ты не входишь в состав европарламента???
Точно местный безработный развлекается..

Донецкое чудо в картинках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усьо будед Данбацц! :yahoo:

1) Я как раз сижу на рабочем месте и пишу в перерывах между работой
2) Для этого не нужно быть членом Европарламента, достаточно пожить здесь долго, знать языки, повариться в местном соусе и понимать местную (ЕС-овскую) "кухню".

Ага, и этого вполне достаточно, чтобы определить, что будет нужно Евросоюзу через 20-30 лет..Да еще с такой точностью.

Модераторы, нельзя-ли вычистить, откуда этот "европеец" такую чушь несет: с Павлова поля или Салтовки..:D

Мне похер на донбасс, ось сюды подывысь
Детройт: город – призрак

В начале 20 века город Детройт (штат Мичиган, США) начал свое молниеносное развитие благодаря автомобильной промышленности. Уже к 50 годам население города достигало 2 миллионов жителей. Детройт был одним из самых значимых городов в США. Он олицетворял собой американскую мечту с его небоскребами и живописными окрестностями. Но сегрегация населения и деиндустриализация повлекли за собой многочисленные восстания и общественные беспорядки в 1967 году. Средний класс переезжал в пригороды, а фабрики и заводы закрывались или меняли свое местоположение на более дешевые регионы. Центральные районы города пустели, и к середине 50-х годов городское население автомобильной столицы, сократилось вдвое. Детройт сегодня – это скопление памятников исчезнувшей цивилизации, которые не уступают по своей значимости ни пирамидам майя в Центральной Америке, ни римскому Колизею, ни Акрополю в Афинах. Фотографы Ив Маршан и Ромен Мефре предлагают вам взглянуть на современный Детройт их глазами.

Ага, и этого вполне достаточно, чтобы определить, что будет нужно Евросоюзу через 20-30 лет..Да еще с такой точностью.

Модераторы, нельзя-ли вычистить, откуда этот "европеец" такую чушь несет: с Павлова поля или Салтовки..:D
А то и из какого нибудь Красноярска.;)

Мне похер на донбасс, ось сюды подывысь

По моим ссылкам есть и фотка Детройта.
Правда, детройтские негры не орут, что кормят всю Украину Америку. :незнаю:
Снайпер, не распыляйся, беседуем ведь о "Донецком чуде", а не о линчевании негров. :D

Там же еще Турция настойчиво просится. Не принимать ее уже неприлично. А, приняв, ее придется о-о-очень долго переваривать. Да и кто ж отпустит ЗУ из единой и неделимой? )

Правда, детройтские негры не орут, что кормят всю Украину Америку. :незнаю:
Снайпер, не распыляйся, беседуем ведь о "Донецком чуде", а не о линчевании негров. :D
Орут, ешшо как орут!! Правда не о том, что они кормят, а о том. что их должны все кормить!
черное население Америки проявляет исключительную политическую активность. К сожалению, эта активность направлена не на всемерное освоение западных ценностей как единственного пути к достижению истинного равенства с «западоидами», а на превращение в откровенных иждивенцев, все время требующих себе социальных, экономических и политических преимуществ и добивающихся их во все более и более устрашающих масштабах. И это на фоне молчащего «западоидного» населения страны, запуганного словом «расист» до такой степени, что вместо слова «черный» давно уже говорят African American (и это после 10 поколений предшественников, родившихся в Америке!), а белый стал каким-то неизвестным Caucasian.

Что происходит с черным и мексиканским населением в образовании и науке? Я с 1985 года работаю на физическом факультете Хьюстонского государственного университета. Моя область — сверхпроводимость, криогеника, сверхвысокий вакуум и космическая техника. Я не преподаю, а работаю в исследовательском отделе, где большинство технических исполнителей — студенты. За эти годы я объехал с научными целями почти все престижные университеты, съезды и конференции по моей специальности. Слушал и делал доклады. Встречался с коллегами на семинарах и в неофициальной обстановке. Но ни разу не встретил я ни среди слушателей, ни среди докладчиков (их были тысячи за столько лет) ни одного черного или мексиканца. Их нет в числе студентов таких специальностей, как физика, математика, химия или механика. И это притом, что эту категорию студентов уже 20 с лишним лет буквально насильно тащат в университеты, давая им стипендии, завышая им отметки на экзаменах или создавая для них облегченную систему тестов. Теперь всерьез обсуждается на национальном уровне вопрос: а не сделать ли для них облегченные программы в школах и вузах? Не начать ли черных обучать на их далеком от правильного английского диалекте времен рабства, а мексиканцев (родившихся в Америке!) — на испанском языке? Какого качества специалистов на всех уровнях получит страна — это, похоже, мало кого интересует.
Так шо наши данецкие чуйдеса. по сравнению со сказками волшебной страны Оз США, децкий лепет.:yahoo:

при наличии соответствующего образования и опыта нетрудно сделать подобный снимок экрана! :увага:

мне понравилось фамильная усадьба януковича :D:D:D

АААА в каком это городе?

и самое вкусное

усьо буде Хрякофф.

Назад
Зверху Знизу