Статус: Офлайн
Повідом.: 8811
Повідом.: 8811
дармоеды? а скока этих "дармоедов" строит благополучие по всему ЕЭС за скромные зарплаты? когда англичане , греки , итальянцы попивают кофиек на пляжах и в пабах
1. Они работают в государствах ЕС только потому, что ЕС перед ними (гастарбайтерами) не имеет никаких социальных обязательств.
2. Преимущественно место работы украинцев - это восточноевропейские государства. При чём здесь Англия?
3. Я бы хотел посмотреть на людей, "попивающих кофеёк"! на пляжах 0_о и тем более в пабах 0_О
4. Если мойка унитазов, работа нянями и стройка в странах ЕС - это западноукраинские стремления, западноукраинская гордость и то, чего так не хватает странам ЕС для благополучия их населения... мне наверно просто не понять ни ЕС, ни эту "культурную" часть нашего государства.
А так, да. В силу образовательных особенностей ЗУ, боюсь, её население готово выплеснуть в ЕС толпы журналистов, историков и просто дармоедов, живущих на социальное пособие. Соответственно гастарбайтеры тут же превращаются в непосредственных граждан с соответствующими запросами и требованиями.
Вот я почему и спрашиваю: для работ в Англии, Германии, Италии уже есть поляки, молдаване, румыны. И то последних французы уже начали выселять на историческую родину. Арабы, которых в центральноевропейских государствах сейчас чуть ли не больше, чем аборигенов. Те же украинские гастарбайтеры в конце концов, перед которыми государства-члены ЕС не несут фактически никаких обязательств. Так зачем ЕС в их составе независимое украинское государство, тем более с населённое гражданами ЗУ? Самолёты строить что ли?
Попробуй включить мозги, вспомни что есть на ЗУ, чем она богата и сразу найдешь ответ.
Я пробовал вспомнить. У меня особо ничего не получилось. Может, вы мне поможете?
Ты думаешь он знает где кнопка Вкл./Выкл. и как ею пользоваться?
![]()
А это уже переход на личности.
Вообще прикольно читать, как люди восхищённо описывают процветающую ЗУ в составе ЕС, причём ни один не в состоянии объяснить, какие для этого существуют предпосылки. На каком, так сказать, основании. Сразу оговорюсь: неуёмная фантазия - это не основание

Останнє редагування:
тенденции коррелировать (здесь - иметь взаимосвязь ) с банальным воровством и мошенничеством?