4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4377
Донецкое чудо

Не раз и не два поднималась тема тотальной нищеты в Донецком регионе, родине пресловутого "экономического чуда".
Теперь эта тема стала достоянием мировой общественности.
А меня не покидает ощущение, что нынешний Донбас, это модель украинского будущего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хрен с ним с Донецком,но почему из за безмозглых людей Донецка\Луганска вся страна должна терпеть донецкую братву?Они то привыкли быть такими,но другие то причем?

как человек, хорошо знающий Донбасс и земляк Януковича- вы не представляете , что такое Донбасс и какая это ж....

Хрен с ним с Донецком,но почему из за безмозглых людей Донецка\Луганска вся страна должна терпеть донецкую братву?Они то привыкли быть такими,но другие то причем?

Харьковчане сами себе мэра выбрали. Как бы там ни было, но 30% точно выбирали Кернеса.Да и с Януковичем та же картина. Думаю процентов 80 он чесно получил.
Так что сами во всем виноваты.

О процентах спорить не буду.
Из моего довольно большого окружения не голосовали процентов 80. Теперь волосы на жопе рвут.

Не так страшно, что когда-то выбрали. Страшно, что терпим издевательства сейчас. И ЗУ, и Киев, и мы. И, вроде как, уже почти согласны, что обречены. Генная память?

Не так страшно, что когда-то выбрали. Страшно, что терпим издевательства сейчас. И ЗУ, и Киев, и мы. И, вроде как, уже почти согласны, что обречены. Генная память?
Как ни грустно,но скорее...Вечная память процветанию Украины.
Вот только сколько это продлится зависит от нас.Пока ещё зависит...

В начале декабря соляра была 6.25, сегодня заправился по 7.79. Только на топливе я теряю около 300 грн в месяц.
Есть форум "Народная альтернатива".
Альтернативные источники энергии, топлива, самогона. Надо изучать. Ничего невозможного нет.

Как ни грустно,но скорее...Вечная память процветанию Украины.

Не от нас, к сожалению. А от плохо соображающего большинства, которое способно взбесить только "реально" неразрешимая проблема, вроде нехватки ЗП или пенсии для оплаты ЖКХ. Во всем остальном - похуй, хоть расстреливай соседей под окнами.

В начале декабря соляра была 6.25, сегодня заправился по 7.79. Только на топливе я теряю около 300 грн в месяц.
Есть форум "Народная альтернатива".
Альтернативные источники энергии, топлива, самогона. Надо изучать. Ничего невозможного нет.

Власть собирается строить такую страну, в которой даже уровень цен не будет иметь значения. Уникальный по массовости социальный эксперимент: десятки миллионов имеют возможность побыть в шкуре заключенных. Достойно книги рекордов Гиннеса.

Да. Действительно. Героизм Бендеры поставил на уши тысячи неравнодушных пенсионеров. А лавочки в метро по 63000 и ежедневное дорожание всего-всего почему-то не вызывает такого душевного подъема.

не понимаю почему ЗУ так спокойно все это терпит? там многие люди совершенно с другим менталитетом
А шо? Тягнибок ручной, прикормленный, бузить некому. Заробитчанам границу не прикрыли, в Европу работать мотаться не запрещают, заработанное не отбирают. Все, много ли обывателю надо? В этом-то и дерьмо наше - нас купить просто.

А я уж подумал, что бигборд с Януковичем где-то замироточил.

Да. Действительно. Героизм Бендеры поставил на уши тысячи неравнодушных пенсионеров. А лавочки в метро по 63000 и ежедневное дорожание всего-всего почему-то не вызывает такого душевного подъема.

Бандера с Шухевичем как были Героями Украины, так и остались. Голубые клялись лишить их и кинули лохов, как обычно. Тем не менее, ПР и Янукович в лидерах по опросам. Не в Бандере дело. Умом они одинаковые, свои они быдлу, понятные. А очкарики, со своими разговорами непонятно о чем, раздражают.

я совсем не сепаратист, но 4-5 западных областей отделившись, через 5-7 лет были бы в Евросоюзе и забыли бы покращення как страшный сон
Можно подумать, что националисты не могут быть жадными долбоебами. Достаточно вспомнить Ивченко.

Блажен кто верует...
;)

Бандера с Шухевичем как были Героями Украины, так и остались.

Бандера с Шухевичем как были твоими героями, так и остались. За всю Украину тебя говорить не уполномочивали.

я совсем не сепаратист, но 4-5 западных областей отделившись, через 5-7 лет были бы в Евросоюзе и забыли бы покращення как страшный сон

+5!

...Бандера с Шухевичем как были твоими героями, так и остались. За всю Украину тебя говорить не уполномочивали.

Если я правильно понял, речь идет о юридическом статусе.
Но с Бандеры суд кажется снял героя?

+5!

Если я правильно понял, речь идет о юридическом статусе.
Но с Бандеры суд кажется снял героя?

Не снял. Героям слава! ;) Лишнее доказательство того что нынешняя власть достойный продолжатель славных дел власти предъидущей.

Назад
Зверху Знизу