4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
+100%,

Да, Луганская область (как и сам Луганск) - это просто атас, 3 недели назад (впервые за 14 лет) побывал там не летом, а зимой, и до сих пор нахожусь под негативными впечатлениями убитых дорог, руин, мусора и грязи.

Донбасс слишком большой, густонаселенный и разный, чтобы так обобщать.

Да ничё. Город как спутник ТЭС, построенный 30-35 лет назад.

Понятно, что нужно приложить супермного усилий, чтобы развалить его за такое время. Сравни этот город с Дебальцево, которому он подчиняется.
Да и в Светлодарске проблем хватает.

Чтобы развалить моногород усилий не надо в принципе. Закрываете ТЭС и получается руина за год-два. Что и случилось с большим количеством поселков.

Донбасс слишком большой, густонаселенный и разный, чтобы так обобщать.

Бля, ты хоть раз там бывал? Или по кино и фото только судишь? Да и пиздишь про "разный-базарный" с перепугу..

Чтобы развалить моногород усилий не надо в принципе. Закрываете ТЭС и получается руина за год-два. Что и случилось с большим количеством поселков.

А поселки тут при чем, а? У всех ТЭС были или шо?

Донецкая область акуенная - это три-четыре города, максимум пять городов, где можно жить. И то - там, где есть метал., хим. или энергетич. предприятия.

А я и не скрывал. Тем не менее я не имею привычки называть "генетическим мусором" людей из других областей. Пусть и отношусь я к ним негативно.
Я тоже весьма редко пользуюсь данными формулировками. Но в этом случае ничего другого сказать не могу. Хотя остались хорошие знакомые в Донецке, Красноармейске, но они и сами говорят то же самое.

Вообще то за подобное высказывание относительно лиц женского пола сразу бьют в по еблу. Даже Донбассе.
Ой, блин, какой-же благородный вдруг стал.. :D А свидомым за эпитеты в адрес витренчихи тоже по елабу давать надо??
з.ы. А вообще-то воспитанные и умные женщины сначала думают, а потом говорят. И таким образом не ставят в неудобное положение ни себя ни окружающих..

Слушайте, Анимат, предоставьте какой-нибудь документ, подтверждающий ваше абсолютное умственное превосходство ( как следует из ваших слов) над обычными людьми..
А то ведь , сама ничем не отличается от чудного " симбиоза генетического мусора с угольной пылью))))", а туда же - судит свысока..
Возможно одновременно ковыряючись пальцем у носi.. Або ще де iнде....
Предлагаю подобными документами обменяться... Потому как вы все обо мне знаете, значит, тоже человек весьма грамотный и прорицательный...
Ну думаю, уже все себя показали и глупые Aminat'ы и умная проФФесура.
Но от устрашаущей тенденции никуда не денешься...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ой, блин, какой-же благородный вдруг стал.. :D А свидомым за эпитеты в адрес витренчихи тоже по елабу давать надо??
з.ы. А вообще-то воспитанные и умные женщины сначала думают, а потом говорят. И таким образом не ставят в неудобное положение ни себя ни окружающих..
Такой юзерши с ником "витренчиха" на ХФ нет. А тебе значит можно молоть все что хочешь?

Предлагаю подобными документами обменяться... Потому как вы все обо мне знаете, значит, тоже человек весьма грамотный и прорицательный...
Ну думаю, уже все себя показали и глупые Aminat'ы и умная проФФесура.
Но от устрашаущей тенденции никуда не денешься...
Анимат, я не проФФесура, и вас глупой я не называл, но вы выбирайте выражения все-таки, когда говорите о людях, с которыми вы даже не знакомы..
Отвечаю вам сразу - я к Донбассу не имею ни малейшего отношения.. Мало того, добавлю, что и на ЗУ большинство - нормальные, хорошие люди..
З.Ы. Анимат, а вы бы им там на месте и сказали бы, про их мусорную генетичность.. А то из-за компа теперь грязь льете..
Храбро... :D

З.Ы. Анимат, а вы бы им там на месте и сказали бы, про их мусорную генетичность.. А то из-за компа теперь грязь льете..
Храбро... :D
Ну, на то есть исторические причины. Почитай на досуге историю Донбасса. А где она грязь лила?

Храбро...
вы мой первый пост читали? Там написано, что сначала стеснялась, но когда уже припекло пришлось сказать... Я к Донецку до сих пор имею косвенное отношение и говорю одинаково везде. И, к сожалению, понимаю о чем говорю...

Ну, на то есть исторические причины. Почитай на досуге историю Донбасса. А где она грязь лила?
Большое спасибо за поддержку! Правда, о генетике, я сказала исходя лишь из первичного народонаселения тех краев (я не скифов и сарматов имею вииду)))))))

О, блин, еще один генетик-самоучка.
ЖиР, ты лично, надо полагать голубых королевских кровей, великий князь в 20 поколении, аристократ до мозга костей?? :D Ну так куда уж шахтерам до тебя, я понимаю..
А по твоему характеристика незнакомым людям - "генетический мусор" - это нормальная вещь??
Я так понимаю - не мусор у вас только свидомые патриоты??

Уважаемый, R_ura, мне весьма интересно узнать Вашу точку зрения по данному вопросу. Хорошо, я по Вашему выразилась неккоретно, да еще и спрятавшись за монитором. А что вы можете сказать по поводу происходящего в стране "чуда", инициированного по большинству людьми из Донбасса и ими же активно поддерживаемого.

О, блин, еще один генетик-самоучка.
ЖиР, ты лично, надо полагать голубых королевских кровей, великий князь в 20 поколении, аристократ до мозга костей?? :D Ну так куда уж шахтерам до тебя, я понимаю..
А по твоему характеристика незнакомым людям - "генетический мусор" - это нормальная вещь??
Я так понимаю - не мусор у вас только свидомые патриоты??
Да, только нехуй ник перекручивать.

На президента посмотри! Разве это не мусор?
Есть конечно всякие люди на Донбассе. Но их катастрофически мало. Большая часть таких, какие на ролике. И ситуация эта была сделана на Донбассе искусственно Советской Властью. Она , именно Советская Власть, собирала этот "электорат" на Донбассе со всего СССР. Убийцы, насильники, садисты, воры - это разве не генетический мусор? Это только у нас вор - Президент. В нормальных странах такое просто невозможно.

Уважаемый, R_ura, мне весьма интересно узнать Вашу точку зрения по данному вопросу. Хорошо, я по Вашему выразилась неккоретно, да еще и спрятавшись за монитором. А что вы можете сказать по поводу происходящего в стране "чуда", инициированного по большинству людьми из Донбасса и ими же активно поддерживаемого.
:клас: Приятно, когда человек способен признать свои оплошности..
Да думаю, тоже что и вы - вернее даже не знаю, что и думать.. Только я бы не винил только жителей донбасса.. Мне кажется, что больше них своим восхождением на трон Янукович обязан, нашим свидомым ура-патриотам.
Отнимите у Я. хотя бы 5-10% голосов протестного электората, протестовавшего против нацэкспериментов, и картина будет совершенно иной..

Да, только нехуй ник перекручивать.
Ну ты извини, в нашей транскрипции твой ник и состоит из двух букв Ж и Р..
Или я не прав??

Да думаю, тоже что и вы - вернее даже не знаю, что и думать.. Только я бы не винил только жителей донбасса..

Не переживайте. Судя по последним выборам мэра Харьков уже тоже Донбасс.

На президента посмотри!
Насчет президента согласен на 100%. На то он и през, чтобы быть клятым со всех сторон.
Но в отношении обычных людей такой подход не совсем уместен.. Если вы , к примеру, профессор математики, то конечно вы скажете, что шахтер против вас - тупой человек, но ведь и дай вам что-то шахтерское в руки, будете на фоне шахтера выглядеть тупо.. Так что каждый занимается своим делом и это не повод давать такие оценки..
А вышеприведенное видео - ну сами посмотрите, это же заангажированная подборка пьяных людей.. Таких и с нацистского лагеря можно наснимать не меньше, только с обратными высказываниями..

Назад
Зверху Знизу