4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Порошенко весьма гармонично смотрелся бы на должности головы НБУ.

Останнє редагування:
Блин, все плохо, донецкие-хуецкие! Хватит скулить, делайте что то! Вы сами виноваты в том что у нас у власти. В том что Это пришло вина ваша! Вы не объяснили своим семьям, соседям, друзьям, сотрудникам и просто бабушкам на лавочках какое Янукович и ПР гавно на самом деле. Нех теперь скулить! Вместо этого идите и объясняйте по новой, примеров рулежа донецких много. Вот и рассказывайте! Чтоб потом опять не скулить - что же это делается гепа призидент...

Полагаете, если бы к власти пришла Юля что-то было бы принципиально по-другому? Ну другие рожи бы сидели в правительстве и другие рожи таскали бы сейчас на допросы. А так все было бы также...Брались кредиты в МВФ, принимался новый налоговый кодекс, и российский флот точно также стоял бы в Севастополе. Есть же геполитеческие и геоэкономические тенденции и от личности президента далеко не все зависит.

потому что их туда как говна навезли в свое время шахты копать, и теперь своими голосами перебивают пол страны
нам и харькоского чуда за 60 000 грн хватает:

гепа хоть сам, ну хоть немного, верит что эта суперлавочка может стоить дороже новой таврии!?

...Есть же геполитеческие и геоэкономические тенденции и от личности президента далеко не все зависит.

серьезно?;)

у начальника который не сидел, наврядле будет подчиненный который сидел...

а преступивши однажды (закон, конечно, чтож еще), приступишь не единожды!:)

серьезно?;)

у начальника который не сидел, наврядле будет подчиненный который сидел...

а преступивши однажды (закон, конечно, чтож еще), приступишь не единожды!:)

Вечно вы все сводите на уровень понимания кроманьонца. Сидел, шапки насиловал, Анна Ахметова. Это не имеет вообще никакого значения.
Президент Украины (любой) будет делать то, что ему прикажут американские банкиры, и во вторую очередь представлять интересы украинских олигархов.

Вечно вы все сводите на уровень понимания кроманьонца. Сидел, шапки насиловал, Анна Ахметова. Это не имеет вообще никакого значения.
Президент Украины (любой) будет делать то, что ему прикажут американские банкиры, и во вторую очередь представлять интересы украинских олигархов.

Мне было бы интересно узнать имена коварных американских банкиров...
:rolleyes:

Мне было бы интересно узнать имена коварных американских банкиров...
:rolleyes:

Вот станете президентом познакомитесь. А пока не знаю... "Форбс" почитайте что ли...Слово банкир не следует воспринимать буквально, имелись ввиду финансисты самого широкого профиля (в том числе и банкиры).

ну-ну...

в том то все и дело, что сидел он не по политической статье!

Полагаете, если бы к власти пришла Юля что-то было бы принципиально по-другому? Ну другие рожи бы сидели в правительстве и другие рожи таскали бы сейчас на допросы. А так все было бы также...Брались кредиты в МВФ, принимался новый налоговый кодекс, и российский флот точно также стоял бы в Севастополе. Есть же геполитеческие и геоэкономические тенденции и от личности президента далеко не все зависит.

Один и тот же вопрос. Уже надоело.
Тимошенко организовала ЧЕСТНЫЕ выборы. И прокатив Януковича на последних выборах, мы имели бы все шансы прокатить Тимошенко на следующих.
Попробуйте теперь отодвинуть от власти нынешних волкодавов.

Вот станете президентом познакомитесь. А пока не знаю... "Форбс" почитайте что ли...Слово банкир не следует воспринимать буквально, имелись ввиду финансисты самого широкого профиля (в том числе и банкиры).

Итак:

1. Юзер под сотоНАТОвско-пентагоновским ником namelesess не знает имён американских банкиров, но ссылается на них с такой же уверенностью, как один персонаж фильма "ДМБ" верил в существование определённого вида грызунов, а также в "красных" и "зелёных"... :yahoo:

2. Журнал "Форбс" был блестяще разоблачён как источник секретной (???) информации. :yahoo:

3. "Банкир", оказывается, не означает "финансиста самого широкого профиля", но входит в их число. :yahoo:

С чистой совестью заношу мессагу в мемориз!!! :пиво::пиво::пиво:

Итак:

1. Юзер под сотоНАТОвско-пентагоновским ником namelesess не знает имён американских банкиров, но ссылается на них с такой же уверенностью, как один персонаж фильма "ДМБ" верил в существование определённого вида грызунов, а также в "красных" и "зелёных"... :yahoo:

2. Журнал "Форбс" был блестяще разоблачён как источник секретной (???) информации. :yahoo:

3. "Банкир", оказывается, не означает "финансиста самого широкого профиля", но входит в их число. :yahoo:

С чистой совестью заношу мессагу в мемориз!!! :пиво::пиво::пиво:
Поручик, вы сами себя понимаете? Я и половины той ереси не писал, что вы мне почему-то приписываете. Надоели мне ваши юродствования.

Один и тот же вопрос. Уже надоело.
Тимошенко организовала ЧЕСТНЫЕ выборы. И прокатив Януковича на последних выборах, мы имели бы все шансы прокатить Тимошенко на следующих.
Попробуйте теперь отодвинуть от власти нынешних волкодавов.

вот в этом то вся и поблема... и действовать они будут не "от имени и по порученю американских банкиров", а потому что спят видят сделать из украины россию и белоррусию с выборами без выбора!;)

Президент Украины (любой) мжет быть...Но этот представляет конкретно интересы Кремля. Почему? Наверное,компроматишко имеется

Поручик, вы сами себя понимаете? Я и половины той ереси не писал, что вы мне почему-то приписываете. Надоели мне ваши юродствования.

Да какая ж ересь? :eek:
На мою просьбу указать имена коварных американских банкиров ты ответил:

Вот станете президентом познакомитесь. А пока не знаю...

Видимо, только в "Форбсе" и можно найти соответствующую информацию. :незнаю:

"Форбс" почитайте что ли...

А с определением банкиров и вовсе конфуз вышел. Вроде они и финансистами не являются, но для красного словца проканают:

Слово банкир не следует воспринимать буквально, имелись ввиду финансисты самого широкого профиля (в том числе и банкиры).

Где же "приписывание", право дело? :eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу