4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
это наверное сионские мудрецы

А с определением банкиров и вовсе конфуз вышел. Вроде они и финансистами не являются, но для красного словца проканают:

Где же "приписывание", право дело? :eek::eek::eek:

Финансист это более широкое понятие чем банкир. Любой банкир финансист, но не любой финансист банкир. Под определение финансист попадают: банкиры, инвесторы, трейдеры, квонты, финансовые директора крупных компаний и т.д. Эти люди могут быть при этом банкирами, а могут и не быть.
Я понятно объяснил, или будешь продолжать юродствовать?

Видимо, только в "Форбсе" и можно найти соответствующую информацию. :незнаю:

:

Нет всю информацию найти нельзя нигде. Но для человека с мозгами там есть информация по данному вопросу.

А их никто не знает - даже американцы:D но как совковая страшилка - очень популярна.

Та ладно там, никто не знает. ;) Рокфеллеры-Ротшильды со своей "чуть за сотню" банков и юркомпаний, составляющих костяк ФРС. У российских патриотов эти сцуки давно на карандаше. Поименно! :D

Да и сионисты тоже во всем виноваты:D

Не то сионисты, не то пианисты ...

"Вместо "сионист Пидаров" просим читать "пианист Сидоров"" (с)

Та ладно там, никто не знает. ;) Рокфеллеры-Ротшильды со своей "чуть за сотню" банков и юркомпаний, составляющих костяк ФРС. У российских патриотов эти сцуки давно на карандаше. Поименно! :D

Ты думаешь это зависть?

Виновник наших бед(и хреновых дорог) установлен:увага:

Финансист это более широкое понятие чем банкир. Любой банкир финансист, но не любой финансист банкир. Под определение финансист попадают: банкиры, инвесторы, трейдеры, квонты, финансовые директора крупных компаний и т.д. Эти люди могут быть при этом банкирами, а могут и не быть.
Я понятно объяснил, или будешь продолжать юродствовать?

Я рад, что ты себе так подробно всё объяснил. Уверен, что впредь ты будешь следить за своей речью. И не только, когда начнёшь раскидываться обвинениями в адрес анонимных "банкиров".

Нет всю информацию найти нельзя нигде. Но для человека с мозгами там есть информация по данному вопросу.

Так шо, сотоНАТОвским журналам можно верить??? :eek::eek::eek:

Ни в коем случае. Это беспокойство. Если эти сцуки завалят свою зеленую валюту, то пацриотическая российская элита в момент по миру пойдет. :D

Только стабфонд России хранится в США!

Не, ну это уже патология, ненавидеть руку, которая тебя кормит ...

я совсем не сепаратист, но 4-5 западных областей отделившись, через 5-7 лет были бы в Евросоюзе и забыли бы покращення как страшный сон

Я конечно извиняюсь, но зачем нужны ЕС очередные дармоеды в виде 4-5 западных областей? Что они могут предложить ЕС?

А чем она богата, такая же убогая как и здеся, зварычи и т.п. и тама повсюду. :D

Сравните Львов и Харьков, Ужгород и Луганск, Мукачево и Красноград - историю, архитектуру, культуру... и ответьте сами на свой вопрос.
И чо? Это местные тамошние рагули настроили что ли? Дума, что нет, а вот обсыкают подъезды и подворотни они точ в точ как наше местное быдло :D

Один и тот же вопрос. Уже надоело.
Тимошенко организовала ЧЕСТНЫЕ выборы. И прокатив Януковича на последних выборах, мы имели бы все шансы прокатить Тимошенко на следующих.
Попробуйте теперь отодвинуть от власти нынешних волкодавов.

Абсолютно верное высказывание, только не волкодавы, скорее шакалы.
Формулу современных выборов приписывают Сталину:
-Побеждает не тот за кого больше проголосуют, а тот кто считает голоса!
В Харькове это было наглядно и цинично продемонстрировано!

"Донецкое чудо" имеет свое нормальное объяснение. И истоки этого лежат в истории региона и СССР. Если интересно - могу пояснить.

Назад
Зверху Знизу