4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Был. В Германии, в Польше, в Чехии, в Турции, в Египте. Если можно, подробный отчет составлять не буду. Какое это имеет отношение к теме разговора?

Да это мне надо было узнать для разъяснения смысла ваших постов в этой теме и не более того. :клас:

А вы видимо, совсем с логикой не дружите. Или читать не умеете. Мой пост был ответом на пост, в котором, говорилось что прежде чем пиздеть (термин не мой) о западной Украине нужно съездить в Черновцы.
Чтобы составить впечатление о регионе надо там побывать, неправда, ли? Или Вы из тех, кто судит о жизни в других странах по кинофильмам? :D Я, например, своими глазами видел, как живут в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Израиле. Бывал и на Донбасе и в других частях Украины, в т.ч. в западных, есть что с чем сравнить.
Подумайте. Понимаю, это сложное, непривычное для вас занятие. Но может быть на этот раз у вас получится?

Даже не пытайтесь меня оскорбить, у Вас это не получится, по определению :). А думать для меня очень даже привычно, работа такая.

Это когда ж они хотели подобное? Да, а Австро-Венгрию когда последний раз наблюдали то?))

Судя по первым двум страницам - страстно желают. По крайней мере убогие "интеллектуалы не с востока" утверждают тут это за всех.

Чтобы составить впечатление о регионе надо там побывать, неправда, ли? Или Вы из тех, кто судит о жизни в других странах по кинофильмам? :D Я, например, своими глазами видел, как живут в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Израиле. Бывал и на Донбасе и в других частях Украины, в т.ч. в западных, есть что с чем сравнить.

Даже не пытайтесь меня оскорбить, у Вас это не получится, по определению :). А думать для меня очень даже привычно, работа такая.

Да я и не собирался вас оскорблять. Просто попробовал стимулировать вас немного подумать.

Этот форум выражает чаяние людей с ЗУ???

Нет местное небыдло решило что оно моет выразить чаянья людей (эт исключительно они) и нелюдей (это все остальные). Они решили что зу надо отделится и расписались за всех.

А ты тогда, прежде чем пиздеть про донецких шахтеров спустись в забой и повъебывай там. И прежде чем пиздеть про уголовников, сам ходку отмотай. А то думаю, ты не знаешь, о чем говоришь. Логично?

Я не собираюсь кого-то насиловать в переулке чтобы понять тонкую душу Пёдорыча. В угольной шахте не был, а что такое работа металлургов знаю очень и очень не понаслышке. В отличие от Ахметова, Януковича и Колесникова. Где несколько смертей за год- норма на 6 млн тонн выплавленой стали. Даунецкие ведут такой образ жизни, отупляющий, который я не пожелаю никому. А они считают нормой и другого даже видеть не желают в основной массе. Но при этом гастарбайтеров из их края полным полно

Останнє редагування:
не понимаю почему ЗУ так спокойно все это терпит? там многие люди совершенно с другим менталитетом
Поки чаша терпіння не переповнилась.
Не снял. Героям слава! ;) Лишнее доказательство того что нынешняя власть достойный продолжатель славных дел власти предъидущей.
Нинішній владі покуй на такі речі. Чому ви нарешті цього не можете усвідомити?
Лучше бы они еще в 1991 отделялись, тогда может быть и получилось бы, а сейчас донбасята не отпустят.
Якби в 1994 році на виборах президента переміг покійний Чорновіл, Україна б сьогодні була зовсім іншою.

Якби в 1994 році на виборах президента переміг покійний Чорновіл, Україна б сьогодні була зовсім іншою.
Очень сомневаюсь.Альпинисты кувыркающиеся вниз вместе с горной лавиной не управляют её падением несмотря на свои деловые и душевные качества.

Очень сомневаюсь.Альпинисты кувыркающиеся вниз вместе с горной лавиной не управляют её падением несмотря на свои деловые и душевные качества.

Україна в той час була на рівні з поляками, можливо навіть у кращій ситуації (скільки то товарів в той час везли їм). Де зараз обидві держави розказувати не треба

Это когда ж они хотели подобное? Да, а Австро-Венгрию когда последний раз наблюдали то?))

Эх! Такую империю просрали! :(

map-austria-hungary.jpg

Украинские паны заигрались в демократию и независимость. От всяких законов. Пора перечитать произведения Ленина. Сколько можно грабить Украину?

Нынешние паны не чета старым!! Они вкладывают в Кипр!!!

Украинские паны заигрались в демократию и независимость. От всяких законов. Пора перечитать произведения Ленина. Сколько можно грабить Украину?

Ты сам то читал Ленина, убогий? :)

Ещё одно чудо!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...."понимая повадки донецкого Дракона Власти". Ух классно сказано!

Граждане, АХТУНГ!! Держите деньги в долларах и евро. Старайтесь урвать у государства как можно больше. Нашим единственным протестом остается неуплата налогов, недоверие банковской системе, отношение к государственной собственности как к своей, работа в теневом секторе, полное недоверие власти, что бы она ни говорила, какие бы деньги малоимущим не раздавала, сколько бы церквей ни строила, какую бы благотворительность ни проповедовала. Потому что власть превращается в замкнутый цикл воспроизводства самой себя.

• Це лайк!
Реакції: brac
Ещё одно чудо!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...."понимая повадки донецкого Дракона Власти". Ух классно сказано!

Как правильно сказал Порошенко-эта власть не понимает что если даже в течении месяца-двух люди в протест откажутся платить налоги,коммуналку итд то ей(власти) придет очень сильный и быстрый писец.И главное никаких майданов итд.Что то ест в его словах.

Как правильно сказал Порошенко-эта власть не понимает что если даже в течении месяца-двух люди в протест откажутся платить налоги,коммуналку итд то ей(власти) придет очень сильный и быстрый писец.И главное никаких майданов итд.Что то ест в его словах.

Так-то оно так, да только, кто от этого пострадает? Точнее, кем тогда можно будет заменить эту ПР власть?

Назад
Зверху Знизу