Был. В Германии, в Польше, в Чехии, в Турции, в Египте. Если можно, подробный отчет составлять не буду. Какое это имеет отношение к теме разговора?
Да это мне надо было узнать для разъяснения смысла ваших постов в этой теме и не более того.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был. В Германии, в Польше, в Чехии, в Турции, в Египте. Если можно, подробный отчет составлять не буду. Какое это имеет отношение к теме разговора?
Чтобы составить впечатление о регионе надо там побывать, неправда, ли? Или Вы из тех, кто судит о жизни в других странах по кинофильмам?А вы видимо, совсем с логикой не дружите. Или читать не умеете. Мой пост был ответом на пост, в котором, говорилось что прежде чем пиздеть (термин не мой) о западной Украине нужно съездить в Черновцы.
Я, например, своими глазами видел, как живут в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Израиле. Бывал и на Донбасе и в других частях Украины, в т.ч. в западных, есть что с чем сравнить.
Подумайте. Понимаю, это сложное, непривычное для вас занятие. Но может быть на этот раз у вас получится?
. А думать для меня очень даже привычно, работа такая.Это когда ж они хотели подобное? Да, а Австро-Венгрию когда последний раз наблюдали то?))
Чтобы составить впечатление о регионе надо там побывать, неправда, ли? Или Вы из тех, кто судит о жизни в других странах по кинофильмам?Я, например, своими глазами видел, как живут в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Израиле. Бывал и на Донбасе и в других частях Украины, в т.ч. в западных, есть что с чем сравнить.
Даже не пытайтесь меня оскорбить, у Вас это не получится, по определению. А думать для меня очень даже привычно, работа такая.
Этот форум выражает чаяние людей с ЗУ???
То-то то я смотрю, что вы, небыдло, пытаетесь за всех отвечать![]()
А ты тогда, прежде чем пиздеть про донецких шахтеров спустись в забой и повъебывай там. И прежде чем пиздеть про уголовников, сам ходку отмотай. А то думаю, ты не знаешь, о чем говоришь. Логично?
Поки чаша терпіння не переповнилась.не понимаю почему ЗУ так спокойно все это терпит? там многие люди совершенно с другим менталитетом
Нинішній владі покуй на такі речі. Чому ви нарешті цього не можете усвідомити?Не снял. Героям слава!Лишнее доказательство того что нынешняя власть достойный продолжатель славных дел власти предъидущей.
Якби в 1994 році на виборах президента переміг покійний Чорновіл, Україна б сьогодні була зовсім іншою.Лучше бы они еще в 1991 отделялись, тогда может быть и получилось бы, а сейчас донбасята не отпустят.
Очень сомневаюсь.Альпинисты кувыркающиеся вниз вместе с горной лавиной не управляют её падением несмотря на свои деловые и душевные качества.Якби в 1994 році на виборах президента переміг покійний Чорновіл, Україна б сьогодні була зовсім іншою.
Очень сомневаюсь.Альпинисты кувыркающиеся вниз вместе с горной лавиной не управляют её падением несмотря на свои деловые и душевные качества.
Это когда ж они хотели подобное? Да, а Австро-Венгрию когда последний раз наблюдали то?))

Украинские паны заигрались в демократию и независимость.
Украинские паны заигрались в демократию и независимость. От всяких законов. Пора перечитать произведения Ленина. Сколько можно грабить Украину?

Ты сам то читал Ленина, убогий?![]()
Граждане, АХТУНГ!! Держите деньги в долларах и евро. Старайтесь урвать у государства как можно больше. Нашим единственным протестом остается неуплата налогов, недоверие банковской системе, отношение к государственной собственности как к своей, работа в теневом секторе, полное недоверие власти, что бы она ни говорила, какие бы деньги малоимущим не раздавала, сколько бы церквей ни строила, какую бы благотворительность ни проповедовала. Потому что власть превращается в замкнутый цикл воспроизводства самой себя.
Ещё одно чудо!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...."понимая повадки донецкого Дракона Власти". Ух классно сказано!
Просто не люблю дураков.Воспитание-с))) Шариков?
Как правильно сказал Порошенко-эта власть не понимает что если даже в течении месяца-двух люди в протест откажутся платить налоги,коммуналку итд то ей(власти) придет очень сильный и быстрый писец.И главное никаких майданов итд.Что то ест в его словах.