Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Повідом.: 9871
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.искуственный остигматизмЪ?!![]()

ну думаю, это до того момента, пока вы не поставите себе в цели мужчину, который будет так же относится к женщинам - видеть их только своей целью и после того, как завоюет - тут же бросать.
насколько я понимаю, в игру "дон жуана" должны играть оба партнера..
в этом вопросе все просто как 2*2vassa сказав(ла):И нтересны мнения о Доньях Жуанах...
Донь Жуанья - это, так называемая, стерва....к тому,что когда попадается наконец достойный "игрок", то это становится еще захватывающей)))Anutik@ сказав(ла):эээ?! во-первых со верменем очень сильно развивается психооценка мужчин, те я очень часто уже за несколько общений могу сказать: каков он и какие стратегии к нему применимы, таким образом муских донжуанов мне легко просто обойти...[br]
[br]
что же касательно игры с обоих партнеров, то я не поняла к чему это?!
эээ?! во-первых со верменем очень сильно развивается психооценка мужчин, те я очень часто уже за несколько общений могу сказать: каков он и какие стратегии к нему применимы, таким образом муских донжуанов мне легко просто обойти...
что же касательно игры с обоих партнеров, то я не поняла к чему это?!
в этом вопросе все просто как 2*2Донь Жуанья - это, так называемая, стерва....

т.е. еще пока такие вот Дон Жуаны не встречались..
ну ничего...будут..
тогда мнение о себе и о том, что мужчины, как телята на поводке развеется
а насчет игры:
когда оба партнера понимают, что это ИГРА - тогда удовольствие сильнее и разрыв мягче
но, для этого нужно искать сильного партнера
а не "ловить" мелких никчемных мужчинок
к тому,что когда попадается наконец достойный "игрок", то это становится еще захватывающей)))

Не в тему А у вас тут под аватаром звездочки Их за что дают

за каждого достойного "игрока"Ир4ик сказав(ла):Не в тему А у вас тут под аватаром звездочки Их за что дают

нуаня!!!Anutik@ сказав(ла):с каждой тысячей сообщений тебе будет давать звёздочку...

Это девочкам.за каждого достойного "игрока"![]()
![]()

Это девочкам.
А мальчикам за каждое *************.![]()
ой ой ой... мелкий и никчемных мне ловить даже негде... так что ваш сарказм оставте при себе...
что вы будете делать если мужчина не согласится с отказом?а начнет вас преследовать?Можно и так сказать.глюпий! :мораль