Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
:)
ну думаю, это до того момента, пока вы не поставите себе в цели мужчину, который будет так же относится к женщинам - видеть их только своей целью и после того, как завоюет - тут же бросать.
насколько я понимаю, в игру "дон жуана" должны играть оба партнера..

эээ?! во-первых со верменем очень сильно развивается психооценка мужчин, те я очень часто уже за несколько общений могу сказать: каков он и какие стратегии к нему применимы, таким образом муских донжуанов мне легко просто обойти...

что же касательно игры с обоих партнеров, то я не поняла к чему это?!

vassa сказав(ла):
И нтересны мнения о Доньях Жуанах...
в этом вопросе все просто как 2*2:) Донь Жуанья - это, так называемая, стерва....

Anutik@ сказав(ла):
эээ?! во-первых со верменем очень сильно развивается психооценка мужчин, те я очень часто уже за несколько общений могу сказать: каков он и какие стратегии к нему применимы, таким образом муских донжуанов мне легко просто обойти...[br]
[br]
к тому,что когда попадается наконец достойный "игрок", то это становится еще захватывающей)))

эээ?! во-первых со верменем очень сильно развивается психооценка мужчин, те я очень часто уже за несколько общений могу сказать: каков он и какие стратегии к нему применимы, таким образом муских донжуанов мне легко просто обойти...

т.е. еще пока такие вот Дон Жуаны не встречались..
ну ничего...будут..
тогда мнение о себе и о том, что мужчины, как телята на поводке развеется
а насчет игры:
когда оба партнера понимают, что это ИГРА - тогда удовольствие сильнее и разрыв мягче
но, для этого нужно искать сильного партнера
а не "ловить" мелких никчемных мужчинок

т.е. еще пока такие вот Дон Жуаны не встречались..
ну ничего...будут..
тогда мнение о себе и о том, что мужчины, как телята на поводке развеется
а насчет игры:
когда оба партнера понимают, что это ИГРА - тогда удовольствие сильнее и разрыв мягче
но, для этого нужно искать сильного партнера
а не "ловить" мелких никчемных мужчинок

ой ой ой... мелкий и никчемных мне ловить даже негде... так что ваш сарказм оставте при себе...

Не в тему А у вас тут под аватаром звездочки Их за что дают

То есть, и тут с мальчиками как-то все попроще...

ой ой ой... мелкий и никчемных мне ловить даже негде... так что ваш сарказм оставте при себе...

:D что вы будете делать если мужчина не согласится с отказом?а начнет вас преследовать?

Можно и так сказать.
Ежели слово "*************" применять лишь в смысле полового акта не по согласию.
А ежели и другие значения вспомнить, то кааанешна.;)
Но это сложно.
Но!
Вспомним клише!
"Все бабы дуры!" :іржач:

Назад
Зверху Знизу