Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Вот и яркий пример Дон-Жуанши!:yahoo: То бишь - это как один из вариантов самоутверждения, эдакое покорение вершин, а когда вершина падает к ногам (сорри за каламбурчик) то становится просто неинтресной:

-------------------------------------------------

Да ни чо ты не ужасна, Анютка:) Просто у тебня, очевидно, самооценка немного занижена, вот ты ее и поднимаешь периодически таким вот способом;)

:клас: другого объяснения, такому поведению и быть не может.

Я не считаю себя Дон-Жуаном в юбке, но у меня схожая ситуация. Мне начинает нравится парень Я делаю так, чтоб он стал моим Месяц встречаемся А потом ВСЁ Я теряю к нему интерес
И при этом я не пытаюс самоутвердится
Мне нравится романтика на начальной стадии
КСТАТИ МОЖЕТ ДОН-ЖУАНСТВО ЭТО ПОЛИГАМНОСТЬ

Женщина-Донжуан.....)))
Аномалия.....))) (Войсик,не про тебя....))))))
Анька..,и сколько у тебя таких покоренных "вершин"..,счет ведешь..?)))

Для того,чтобы начать кого то покорять..,сначала надо увидеть в этом человеке что то,что тебя привлекает...,ну и цель должна быть хоть какая то...
А смысл в том что он теперь бегает и пускает слюни....?
Только праблы....
Еще и на работе....))))))

Я не считаю себя Дон-Жуаном в юбке, но у меня схожая ситуация. Мне начинает нравится парень Я делаю так, чтоб он стал моим Месяц встречаемся А потом ВСЁ Я теряю к нему интерес

Это другое.Ты же встречаешься.А потом разочаровываешься.Ты же незадаешься изночально, влюбить и бросить.

. Мне начинает НРАВИТСЯ парень Я делаю так, чтоб он стал моим Месяц встречаемся А потом ВСЁ Я теряю к нему интерес

Вот !!!:клас:
Хотя бы нравится...
Но и это не Донжуанство...
Просто обычное и нормальное поведение здоровой девушки (на голову..))))
А интерес теряешь потому что видишь после определенного времени,что это не то что хотелось бы...,ну или оно тебе не надо...))))

О! неплохая тема.

Жаль, что активный стиль поведения женщины многие сразу расценивают как ***дство. Это не так.

Имхо - *****, и женсчено, ведущая активную половую жизнь - не есть один и тот же человек.

Такие дамы мне встречались. Насчёт самооценки пониженной у них и самоутверждения - это не обязательно так. Просто есть дамы, которые нуждаются в интенсивности таких перемен, дамы, искренне любящие поебаться, без излишней ебли в моск.

Вообще, таких женщин немного, и мужик к такому часто оказывается не готов. Ну, приучен так - сначала в моск, потом в письку. :-) Потому и думают сразу, что *****.

В принципе, отношение к таким дамам хорошее. У меня. Но конешно есть у таких и минусы. Они привыкают относиться к мужику намного более потребительски в ****уальном плане. Но это их право.

Ирчик, в твоем случае все гораздо проще и прозаичней - ты просто еще на готова (наверное в силу своего нежного возраста?) к серьезным долговременным отношениям:)

Вот не нужно путать теплое с мягким! Полигамность - это уже сафсем другое.:)

Хорошо Если в моем случае можно списать на возраст (хотя не уверенна)
То как объяснить такое поведение женщины 37 лет

Такие дамы мне встречались. Насчёт самооценки пониженной у них и самоутверждения - это не обязательно так. Просто есть дамы, которые нуждаются в интенсивности таких перемен, дамы, искренне любящие поебаться, без излишней ебли в моск.
Дарсь! Серега, речь идет не о ****е ! Если ты заметил - Анютка ж откровенно говорит, что **** с "покоренной вершиной" необязателен.
Тут скорее идет имеено "**** в моск объекта покоренния";) :D

.

Ирчик, в твоем случае все гораздо проще и прозаичней - ты просто еще на готова (наверное в силу своего нежного возраста?) к серьезным долговременным отношениям:)

Дело не вготова/неготова Дело в том что не стремлюсь:rolleyes:

Дело не вготова/неготова Дело в том что не стремлюсь:rolleyes:[/QUOTE]

А зря.....;)

Серега, речь идет не о ****е ! Если ты заметил - Анютка ж откровенно говорит, что **** с "покоренной вершиной" необязателен.
Тут скорее идет имеено "**** в моск объекта покоренния";) :D

- тада давай не путать. Что есть донжуанство? Это есть соблазнение. Стало быть **** присутсствует.

А вот Анютка, думаю - говорит каак раз не откровенно. Какая ж женщина открыто заявит "меня прёт ******* с разными мущщинами, это классно!". Таких немного - ибо побоятся обвинений в ***дстве.

Так что если речь о "ебле в моск объекта покоренния" - то это не донжуан в юппке, а садист в юппке. :D

А если предположить, что не нужны человеку постоянные долговременные отношения и его устраивают вот такие временные, непостоянные
И не потому что он боится обязательств Они и во временных есть Но не хватает его больше чем на пол года Но эти пол года он отдает себя полностью

А если предположить, что не нужны человеку постоянные долговременные отношения и его устраивают вот такие временные, непостоянные
И не потому что он боится обязательств Они и во временных есть Но не хватает его больше чем на пол года Но эти пол года он отдает себя полностью

- у меня была такая подруга. Эт я к тому, что встречаются люди с таким типажем и это нормально.

Назад
Зверху Знизу