Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
А вот Анютка, думаю - говорит каак раз не откровенно. Какая ж женщина открыто заявит "меня прёт ******* с разными мущщинами, это классно!". Таких немного - ибо побоятся обвинений в ***дстве.

Так что если речь о "ебле в моск объекта покоренния" - то это не донжуан в юппке, а садист в юппке. :D

ну серега, обижаешь, по моейму всё, что я пишу в форуме "****" более чем откровенно, я далеко, что же мне быть не откровенной ...

с партнерами, с которыми я хочу ****а, я беру и имею этот ****, таких людей я не обрабатываю и не пытаюсь в себя в любить (если речь идет о просто страсти)... хотя именно 2 отношения, начавшихся у меня с простого ****а (см. например тему "ацкая ****"), у меня перешли потом в долгие отношения

Вот-вот-вот! В самую точку! Я ж и говорю насчет заниженой самооценки! Т.е. ты недооцениваешь себя как специалиста.

Скорее боится, что, что-бы она не делала и ка бы не старалась её все равно буту воспринимать только как женщину, которая не способна делать работу лучше мужчин
А это действительно обидно
Вот она и берет реванши таким способом

Izida сказав(ла):
Вот интересно,а если достойный мужина не согласится потом с [br]
"пшел или вычеркиваем"[br]
или пока такие не попадали а попадали лишь тихенькие спокойненькие ребятушки?
а толку, согласится он или нет? его ведь никто не спрашивает. цель достигнута, эмоции получены, галочка поставлена. Он неинтересен. Хотя, если мужчина достойный, то с ним встречи могут стать регулярными...для ****а.

Помоему, тут проблема в ограниченности мужского восприятия женщин
И если некоторые склонны видеть их как жен, ****, партнеров, домохозяек - то это их проблемы

Помоему, тут проблема в ограниченности мужского восприятия женщин
И если некоторые склонны видеть их как жен, ****, партнеров, домохозяек - то это их проблемы

А мы им в качестве "ответа Чемберлену" - каааааэээк устроим массовое донжуаноство в юбках!;) :D :D

ну исключения, исключениями.... а когда тебе со всех сторон твердят: бабы - дуры, и сам в это начинаешь верить

Хорошо проведеная рекламная акция залог успешной продажи.
Это к тому, что сколько мужчине не говори, что он *****, он не поверит.
ХФ яркое тому доказательство.;)

Ишь!
Таки не выносит душа некоторых "поэтов" женское донжуанство...

Войся, а ты думала, что нормальный, здоровый мушшшина будет радостными глазенками смотерть на такое?;)
И тихо млеть от восторга?
Если да, то динамте его на полную.:D

но вот вернемся к теме Дон Жуанство или Казановства и отойдем от тему комплексов....

дело в том, что у меня это уже настолько вошло в привычку, что я себя так виду и там, где мне не надо профессионально реализововаться...

почему?! потому что это очень приколько (простите мужчины): ставить себе цель и видеть, как она поддается тебе, как быстро и легко мужчина может быть очарован и околдован.... очень смешно слушать, от таких фразы типо: вот ты такой и такой человек, я тебя так хорошо знаю и понимаю твой внутренний мир?!

мой внутренний мир?! всё фарс и игра?! если бы он знал, что творится внутри, то он бы бежал от меня на все стороны....

Grau OL сказав(ла):
Войся, а ты думала, что нормальный, здоровый мушшшина будет радостными глазенками смотерть на такое? [br]
я смотрю, у тебя совсем с глазами плохо,да? ;)

Анютика,
ну так у тебя свой сценарий, у него - свой ...:)

но вот вернемся к теме Дон Жуанство или Казановства и отойдем от тему комплексов....

дело в том, что у меня это уже настолько вошло в привычку, что я себя так виду и там, где мне не надо профессионально реализововаться...

почему?! потому что это очень приколько (простите мужчины): ставить себе цель и видеть, как она поддается тебе, как быстро и легко мужчина может быть очарован и околдован.... очень смешно слушать, от таких фразы типо: вот ты такой и такой человек, я тебя так хорошо знаю и понимаю твой внутренний мир?!

мой внутренний мир?! всё фарс и игра?! если бы он знал, что творится внутри, то он бы бежал от меня на все стороны....

:)
ну думаю, это до того момента, пока вы не поставите себе в цели мужчину, который будет так же относится к женщинам - видеть их только своей целью и после того, как завоюет - тут же бросать.
насколько я понимаю, в игру "дон жуана" должны играть оба партнера..

Назад
Зверху Знизу