Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
И Дон-Жуанство Это тоже нормальное явление Не вижу проблем
А в юбке он или нет Это уже кто как предпочитает

И Дон-Жуанство Это тоже нормальное явление Не вижу проблем
А в юбке ОН или нет Это уже кто как предпочитает

Ага...,вкусы разные бывают...:D
Только когда ОН в юбке,то это уже не донжуан..,а что то другое...:іржач:

- тада давай не путать. Что есть донжуанство? Это есть соблазнение. Стало быть **** присутсствует.

А вот Анютка, думаю - говорит каак раз не откровенно. Какая ж женщина открыто заявит "меня прёт ******* с разными мущщинами, это классно!". Таких немного - ибо побоятся обвинений в ***дстве.

Так что если речь о "ебле в моск объекта покоренния" - то это не донжуан в юппке, а садист в юппке. :D

Вот именно - давай не путать!
Мы говорим о варианттах, когда Ж покряет М именно с целью , что б он ею восхищался\влюбился\бегал с высунытым языком и т.п., а не оттрахал и ушел.
Если, предположим Ж ищет себе сугубо ****-партнера, то и вся эта игра в любофффи-моркофффи ей на фиг не нужна. Вот как живой пример - известная наша форумчанка Нирвана! Ну вот природа наградила ее таким темпераментом и шо теперь ей делать? Против природы не попрешь.

Ир4ик ты не пугайся,здесь на форуме так шутят.Меня здесь уже так по косточкам разобрали,пришлось мамино фото выкладывать.Всех возраст интересовал,поведение и прочее.Отвечай шутками.

Ну а если рассматривать Дон-Жуанство (Мы говорим о варианттах, когда Ж покряет М именно с целью , что б он ею восхищался\влюбился\бегал с высунытым языком и т.п) не как самоутверждение А как от нечего делать Ну скучно челловеку Кто-то кошечек заводит собачек приручает А ЕЙ интересно более крупние "млекопетающие" - мужчины

Закончила уже и школу и институт Вы всем новеньким на возраст указываете
Сорри, не хотела обидеть!:пиво: Просто по первоначальным постам сложилось впечатление, что пишет школьница;) Еще раз - без обид!:пиво:

А если предположить, что не нужны человеку постоянные долговременные отношения и его устраивают вот такие временные, непостоянные
И не потому что он боится обязательств Они и во временных есть Но не хватает его больше чем на пол года Но эти пол года он отдает себя полностью
Тогда почитай пост Войс - она очень точно сформулировала. Тебе еще ПОКА не нужны обязательства. Ты подсознательно уходишь от ответсвенности серьезных отношений. Возможно это своего рода еще некая душевная инфантильность...

Ир4ик ты не пугайся,здесь на форуме так шутят.Меня здесь уже так по косточкам разобрали,пришлось мамино фото выкладывать.Всех возраст интересовал,поведение и прочее.Отвечай шутками.

СПАСИБО А то я аж разволновалась Думаю, может вместо работы надо было в дет.сад идти
ВУУУХ)))))))))))))))))

А быть самой сабой ,:) не перевоплащаясь,влюбить в себя не получалось?

скучно.... меня начинает рвать во все стороны, от "бездействия"

(да да, знаю, мне уже говорили: мою бы энергию, да в мирных целях)

Коломбина
Тогда почитай пост Войс - она очень точно сформулировала. Тебе еще ПОКА не нужны обязательства. Ты подсознательно уходишь от ответсвенности серьезных отношений. Возможно это своего рода еще некая душевная инфантильность...[/QUOTE]

Я не о себе пишу А о вариациях на заданую тему Надо ж как то объяснять это явление

Ну а если рассматривать Дон-Жуанство (Мы говорим о варианттах, когда Ж покряет М именно с целью , что б он ею восхищался\влюбился\бегал с высунытым языком и т.п) не как самоутверждение А как от нечего делать Ну скучно челловеку Кто-то кошечек заводит собачек приручает А ЕЙ интересно более крупние "млекопетающие" - мужчины

Тогда уж лучше в дрессировщицы податься - больше толку будет!:іржач:

Да ни чо ты не ужасна, Анютка:) Просто у тебня, очевидно, самооценка немного занижена, вот ты ее и поднимаешь периодически таким вот способом;)

не то, чтобы она занижена в принципе, но у меня фобия чисто мужского коллектива...
т.е. мне кажется, если я не нравлюсь, как девушка, значит меня не уважают как специалиста.... бред полнейший... но сидит в мозгу и оттуда не вылазит

Вот интересно,а если достойный мужина не согласится потом с
"пшел или вычеркиваем"
или пока такие не попадали а попадали лишь тихенькие спокойненькие ребятушки?

Не-а :) история именно о Дон Жуане в юбке.
Коротко: ***дство- пассивно, донжуанство- активно ;)

Не согласна, Анютик мою мысль правильно раскрыла. Это у тебя описан обычный съем. А где же обольщение, тонкая интрига, все, чем славился Дон Жуан?
К тому же материальные вопросы тут совершенно не играют роли.

ой, девочки, и я с вами :)))

Ооо... Изенька.;)
Не вынесла душа поэта.
А ведь верно.
Можно и по ушам схлопотать за женское "донжуанство".;)

Так может делом доказывать надо СПЕЦИАЛИСТА

не то, чтобы она занижена в принципе, но у меня фобия чисто мужского коллектива...
т.е. мне кажется, если я не нравлюсь, как девушка, значит меня не уважают как специалиста.... бред полнейший... но сидит в мозгу и оттуда не вылазит

Вот-вот-вот! В самую точку! Я ж и говорю насчет заниженой самооценки! Т.е. ты недооцениваешь себя как специалиста.

Назад
Зверху Знизу