Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Домоводство

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
:D а вы жену в ленточке встречаете?

.webp

далась вам эта ленточка:D

можно начать с ужина и улыбки - мне кажется, это важнее:rolleyes:

да ужин и улыбка у нас обычное явление, что в этом сложного? По-момему, присутсвует практически у каждой семьи. Правда, улыбкой меня встречает муж - он в основном дома работает :D А вот ужин уже с меня

далась вам эта ленточка:D

Далась - написано же, встречать мужа в ленточке!

Хи-хи я тоже прихожу раньше, и получается жену встречаю с улыбкой, но ведь не самое большое горе - эх не встретят меня не в кокошнике ни в хустынци:D

я прихожу домой с улыбкой, встречают меня с улыбкой - и все проходит вполне позитивно. Могу правда купить буханку хлеба и прийти домой принести хлеб-соль, но кокошник не одену

написано:
украсьте себя, например повяжите в волосы ленту

выйдите за рамки, в конце концов
что за зашоренность, ёптыть:D

"украсьте себя" меня вообще в ступор вгоняет - я что, елка новогодняя? :D

не могу выйти за рамки - ленточка не дает покою :іржач:

да ужин и улыбка у нас обычное явление, что в этом сложного? По-момему, присутсвует практически у каждой семьи. Правда, улыбкой меня встречает муж - он в основном дома работает :D А вот ужин уже с меня

Он скорому ужину радуется или тебе?) :)

Далась - написано же, встречать мужа в ленточке!

Это элемент одежды или "декора"?)) ;-)

я прихожу домой с улыбкой, встречают меня с улыбкой - и все проходит вполне позитивно. Могу правда купить буханку хлеба и прийти домой принести хлеб-соль, но кокошник не одену
Вот и отлично, а может и кокошник тоже оценили был-бы поражен?:D

пусть муж надевает кокошник

кто встречает, тот и в кокошнике:D

"украсьте себя" меня вообще в ступор вгоняет - я что, елка новогодняя? :D

не могу выйти за рамки - ленточка не дает покою :іржач:
Та то так элемент нежиданности называли в те далекие годы, пришел домой а тут прямо таки ярморка тщеславия:D

Пуха, почему у вас с Максом сообщения не соединяются этим "сказочным" словом добавлено?

А цветовое решение наряда какое?
Ну сапоги безусловно - красные, но не огненно, а темно-бордового оттенка, Кружка - темно коричневая, обязательно с узорами в виде цветов, портки - черные, ну мне так видется. :)

пусть муж надевает кокошник

кто встречает, тот и в кокошнике:D

*поет*
кокошник я надела, кокошник я надела
кому какое дело, куда его надела

паренек с гармошкой его я полюбила,
всем сердцем и душою и тем, где щаз кокошник

Ну сапоги безусловно - красные, но не огненно, а темно-бордового оттенка, Кружка - темно коричневая, обязательно с узорами в виде цветов, портки - черные, ну мне так видется. :)

Пиво светлое или тёмное? ) :)

з.ы. цветовое решение мне нравится).

Назад
Зверху Знизу