Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
у меня есть домофон. физически и мне удобно в одном месте все оплатить. Нет домофона, свяжитесь с домофонной конторой и решите с ней вопрос.
У меня нет домофона, нет домофонной компании, нет договора на домофон и нет ни одного счета от них. Чушь про домофон распространяется только Мегой путем подбрасывания в ящик квитанции с несуществующим домофоном, выведении строки с ним в кабинете на сайте и в терминалах самообслуживания.

Пример надуманный, зачем давать детям пароли?
дети не умеют регистрироваться сами на сайте? там регистрация сложная?
Да никто и не просил опцию галочки на коммунальные услуги. Но вот всякие домофоны, амвеи, заказ пиццы и не знаю что там еще другим пользователям приходит, надо сделать опционально.

Вам приходил заказ пиццы? Или опять фантазии?

У меня нет домофона, нет домофонной компании, нет договора на домофон и нет ни одного счета от них. Чушь про домофон распространяется только Мегой путем подбрасывания в ящик квитанции с несуществующим домофоном, выведении строки с ним в кабинете на сайте и в терминалах самообслуживания.

Вам русскими буквами объясняют. У Вас может и нет. но есть компания, которая Вас ситает должником. И уберет мега строчку, не уберет строчку, Вы еще 100 сообщений по этому поводу напишите, ничего не изменится. Вас по прежнему будут считать должником. Со временем к Вам придет судебный исполнитель. И у Вас есть выбор - Ошиблись в той компании или намеренно делают Вы потом будете в суде доказывать или сейчас обратитесь к домофонщикам и с ними решите вопрпос. И если у Вас тики нет домофона, то наверняка с вероятностью 100% они о Вас забудут.

Пример надуманный, зачем давать детям пароли?
не надуманный. очень часто бывают подобные траблы. с детьми, родственниками, знакомымы. Деньги в карман в фотошопе или паинте квитанция. в Киеве еще и мошенники фальшивые квитанции с левыми "МФО" + "Счет получателя" подбрасывают. С налогами и штрафами так вообще каждый пятый наеб...ть старается

Граната 100 баксов стоит. Даже дешевле . Выбор есть
опять же и Ваше решение не связано с банком. Зачем пинять на зеркало, проблема не в отражении, а в изначальном объекте? В меге собрали цифры и напечатали. С вопросами - почему аз 3000 за тепло идете в ХТС. Почему двор не метут, а плату начисляют, идете в ЖКС. А почему домофон в банк? Хотя на самом деле нужно найти что за контора домофонная и туда позвонить. Один раз позвонить, а не 2 года в форуме писать мантру о сговоре и обмане.

не надуманный. очень часто бывают подобные траблы. с детьми, родственниками, знакомымы. Деньги в карман в фотошопе или паинте квитанция. в Киеве еще и мошенники фальшивые квитанции с левыми "МФО" + "Счет получателя" подбрасывают.

Надуманный до предела. Куда вероятней, что фальшивую квитанцию с поддельной строкой "Домофон" какая-нибудь пенсионерка со слепу оплатит в переходе метро. Чем что кто-то будет спецом ставить галку, что б обмануть родителей. На то и расчет у мошенников! Я то, пока, ни разу не заплатил, а пенсионеров, наверняка, развели уже кучу.

Вам русскими буквами объясняют. У Вас может и нет. но есть компания, которая Вас ситает должником.
Мне наплевать, есть такая компания или нет, до тех пор, пока они не начали звонить, подбрасывать платежки или другим образом отравлять жизнь. А вот Мега занимается подобным! Каждый месяц (правда, пару лет назад был перерыв), фальшивые начисления за некоммунальную услугу в коммунальной квитанции. И, на просьбы убрать - мороз.

Надуманный до предела. Куда вероятней, что фальшивую квитанцию с поддельной строкой "Домофон" какая-нибудь пенсионерка со слепу оплатит в переходе метро.

Еще раз, для непонятливых. Откройте квитанцию и посмотрите на нее хотя бы раз. Чтобы оплатить в метро нужно:
1. Взять квитанцию.
2. Заполнить собственно ручно суммы к оплате!!!!
3. Потом заплатить

чтобы оплатить домофон нужно самому вписать сумму! ни прочитать ее или не прочитать, а вписать! Вы способны случайно вписать 12,50?

Мне наплевать, есть такая компания или нет, до тех пор, пока они не начали звонить, подбрасывать платежки или другим образом отравлять жизнь. А вот Мега занимается подобным! Каждый месяц (правда, пару лет назад был перерыв), фальшивые начисления за некоммунальную услугу в коммунальной квитанции. И, на просьбы убрать - мороз.
Вы моржете дальше требовать от зеркала молодости.

Еще раз, для непонятливых. Откройте квитанцию и посмотрите на нее хотя бы раз. Чтобы оплатить в метро нужно:
1. Взять квитанцию.
2. Заполнить собственно ручно суммы к оплате!!!!
3. Потом заплатить
Не знаю, в каком переходе такой алгоритм. Я подношу квиташку штрихкодом к терминалу, и сразу высвечивается сумма с домофоном. Вручную приходится только строку эту каждый раз убирать.

"Домофон" какая-нибудь пенсионерка со слепу оплатит в переходе метро.

Вот отсканил квитанцию.

attachment.webp

Научите по ней случайно оплатить домофон

Вкладення

• kvit_mega.webp
    kvit_mega.webp
    68 КБ · Перегляди: 769
Не знаю, в каком переходе такой алгоритм. Я подношу квиташку штрихкодом к терминалу, и сразу высвечивается сумма с домофоном.

Вы вечно врете и выкручиваетесь.

какая-нибудь пенсионерка со слепу оплатит в переходе метро.
научите как в метро сослепу пенсионерке поднести куда то штрих-код. Какой штрих код и куда Вы в метро подносите?

В рузультате Вы просто выдрачиваетесь ,а не за пенсионера переживаете.

Еще через раз мусор убирается, сенсор на терминалах подглючивает.

Вы вечно врете и выкручиваетесь.

научите как в метро сослепу пенсионерке поднести куда то штрих-код. Какой штрих код и куда Вы в метро подносите?

В рузультате Вы просто выдрачиваетесь ,а не за пенсионера переживаете.

Пошли наезды и оскоробления. Вот скажите, вы имеете к меге профессиональное отношение, или так, за идею топите?

Еще через раз мусор убирается, сенсор на терминалах подглючивает.
какой сенсор? какой мусор? Ну сунте штрих-код в сканер. Ну проявите хоть малость фантазии. В штрих -коде нет мусора. Там вообще услуг нет. Там какой нибудь набор цифр. типа уникальный ключ. И все. остальное все с сервака тянется.

Пошли наезды и оскоробления. Вот скажите, вы имеете к меге профессиональное отношение, или так, за идею топите?
Я Вам задавал подобный вопрос за приват, Вы отшутились. Мне просто интересно как пенсионерка случайно в метно по квитанции, напечатанной мегой может оплатить домофон. Объясните, без выкручиваний и съездов. Или подтвердите что в метро! именно в метро и именно по квитанции меги нельзя случайно оплатить. Не в терминалах не на сайте, а именно в метро. Вы за метро переживали больоше всего

какой сенсор? какой мусор?
Строка, где вывоз мусора. Бывает, нажимается вместо "Домофона". Но, то такое дело, техника, претензий нет. Хотя, если вы там техником, поправьте при случае.

Я Вам задавал подобный вопрос за приват, Вы отшутились. Мне просто интересно как пенсионерка случайно в метно по квитанции, напечатанной мегой может оплатить домофон.
Когда я в последний раз платил в переходе, достаточно было адрес назвать. Или, дать квитанцию из ящика ничего лично не заполняя. Думаю, и сейчас так.

Строка, где вывоз мусора. Бывает, нажимается вместо "Домофона". Но, то такое дело, техника, претензий нет. Хотя, если вы там техником, поправьте при случае.
опять не понял. к чему штрих код, где что выбирается? Поднес код, изменил/удалил строки, которые не хочешь платить. Ввел показания, если надо и плати. Где можно там выбрать мусор вместо домофона или наоборот, не важно. ?

Когда я в последний раз платил в переходе, достаточно было адрес назвать. Или, дать квитанцию из ящика ничего лично не заполняя. Думаю, и сейчас так.

И в разговоре с кассиром совсем не нужно указать, за что хотите заплатить? Или все таки нужно скажать еще пароль - хочу как в квитанции ?

Тема о том, что Гепа забрал себе домофоны в горлифт. Горлифт давно раздал все домофоны назад. И по моему уже больше года как раздал. В теме 110 страниц и только у Вас остались проблемы с домофоном. Найдите домофонную контору и позвоинте им. На сайте меги видно что за контора, когда в просмотр долгов заходишь. Они перестанут Вас доставать. Все равно же домофонщики начнут Вам же звонить, рано или поздно. Все равно Вам придется с ними вступать в контакт. Пусть и матерно, но объяснять, что нет домофона.

Хотя, если вы там техником, поправьте при случае.
я к туда не имею отношения.

Назад
Зверху Знизу