Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
мягко говоря. На самом деле вранье.

Чистая правда, касающаяся лично меня.
А не лично, можно еще много вспомнить про эту конторку. Даже из этой ветки, когда плату за существующий домофон перебрасывали на реквизиты посторонней организации, не спросив плательщика.

Чистая правда, касающаяся лично меня.

Компания Х заключила договор о вхождении в единую квитанцию. В договоре взяла на себя всю ответственность за достоверность информации и т.д. Передала банку данные. банк их напечатал. Кто не так поступил? Я же предлагал много раз обратитесь в прокуратуру с заявой на банк. Вы не хотите. Видимо понимая, что там все в порядке. Но продолжаете нести чушь. Банк предъявит договор и данные с подписью и все равно пойдете Вы к домофонной компании. Это Ваши с домофонщиками отношения. хотите Вы их или нет. Ошибка это или обман или еще что то. Банк Вас проинформировал о том, что такое есть. Что кто то Вас читает должником. И все. Вы можете не платить? можете. Мы уже выяснили, что проблема у Вас, но Вы заботитесь о слепом пенсионере. И мы уже так же выяснили, что слепой пенсионер не сможе оплатить по штрих-коду в метро в терминале, так как в метро и терминалов нет вовсе. Напечатаную квитанцию нужно собственно ручно заполнить или попросить кассира принять платеж по графе "долг". В общем случайно заплатить что либо в кассе сложно. В итоге Вы просто из темы в тему переносите одну и ту же глупость с лишним домофоном именно в Вашей квитанции.

Специально звонил в мегабанк , и там чётко сказали , чтобы платить ком-е без комиссии через ихний ерц в тырнете - надо у них иметь счёт .
это если картой платить. Их карта без комиссии. Чужая карта с комиссией. Но можно иметь счет в любом банке. Выбрать способ оплаты "банковский перевод". Затем в интернет банкинге своего банка оплатить выставленный счет. Это будет перевод на счет юр.лица по Украине.

так то дело вкуса. У меня нет счета в привате и мне П24 закрыт. Открывать там счет из за коммуналки не серьезно.

Можно и без счета: https://privatbank.ua/ru/fast-pay/
Неудобно только каждый раз реквизиты вводить. Так что, П24 лучше открыть. Впрочем, о чем это я, у большинства жителей страны счет в Привате давно уже открыт.

платежи амвей привязаны к квартире? Так же, как газ или домофон? Вы себе придумали глупость и разносите ее по темам.

я уже тоже предлагал. обратитесь в прокуратуру. Рубить, так с плеча. Но Вы не станете этого делать. Это же не Ваше дело. ;) Пусть другие ведут борьбу за справедливость. Вы просто будете распространять сплетни.
В очко динозавра обратится. Почему каждый недалекий рекомендует обратиться в прокуратуру? Вы хоть бы изучили каковы ее функции. А то каждое село тулит ее куда нипопадя.

Вы оптяь ересь пишите. В бумажной квитанции Вы сами, своей рукой вписываете сумму в каждую строку. Не вычеркиваете или исправляете ,а сами вписываете. В информационной части Вам печатают начислено, оплачено, субсидия, долг. На основании этого Вы сами себе придумываете, сколько хотете заплатить и сами вписываете сумму в пустые графы. Зачем Вы всякую чушь распространяете, мне не понятно
Я смотрю гепабанк отрядил бойца чтобы тот отмазывал этих вымогателей? Не так давно они радостно тулили в квитанции и горлифт-домофон, который пытался отжать себе все домофоны города под патронатом сами знаете кого, пока суд эту ****у не прикрыл.

Я смотрю гепабанк отрядил бойца чтобы тот отмазывал этих вымогателей? Не так давно они радостно тулили в квитанции и горлифт-домофон, который пытался отжать себе все домофоны города под патронатом сами знаете кого, пока суд эту ****у не прикрыл.

Там еще круче было. Пользователи мегабакового ЕРЦ платили за домофон, по своим договорам, а деньги попали в горлифт, без всяких подтверждений и предупреждений. И, после этого нам будут рассказывать, что Мега всего лишь банк, а не пособник аферистов.

Специально звонил в мегабанк , и там чётко сказали , чтобы платить ком-е без комиссии через ихний ерц в тырнете - надо у них иметь счёт .
можно через них платить WM-нями без всякого счета тоже без комиссии

тю, так если они есть, выгоднее и проще заплатить ими, чем обналичивать

Выгодно или нет зависит от момента, и элементарно просчитывается.
Например, на сегодня wmu стоят 26.19/26.43. В то время, как гривна 26.50/26.70. WMU дороже, следовательно, выгоднее заплатить гривней. Завтра может быть наоборот.

Назад
Зверху Знизу