Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
А вообще, у домофонных систем в многоквартирных домах есть два недостатка:
1) жильцы открывают дверь кнопкой из квартиры кому попало. Каюсь. сам так делал
Все эти "почта", "электрик", "сантехник из жека", "я ключи забыл", "я к Васе из 113 квартиры" и т.д. в лучшем случае оказываются разносчиками рекламы, а в худшем случае нариками или жульём
Раньше стояла обычная дверь с кодовым замком . Повелись на новомодный домофон. Вот теперь есть с чем сравнить. И да !!!! Этот недостаток ОЧЕНЬ существенный. Подъезд стал более грязный и обоссанный. А еще надоело быть швейцаром и поднимать трубку , выслушивать про скорую , милицию , квитанции , почту , забытые ключи и т.д............Было даже в 12 ночи пьяные ошибаются номером. Теперь сломался домофон , точнее вырвали блок полностью , и народ инициирует починить за свой счет ибо компания ничего не делает. А как по мне , то лучше бы вернули кодовый замок . А еще лучше электронный кодовый замок с плавающим кодом , который приходит собственникам как смс на телефон. А обслуживание , думаю , было бы не дороже , чем обслуживание домофона . НИ ОДНОГО плюса в использовании двери с домофоном я не нашла . Сплошной ужас и разочарование.

Раньше стояла обычная дверь с кодовым замком . Повелись на новомодный домофон. Вот теперь есть с чем сравнить. И да !!!! Этот недостаток ОЧЕНЬ существенный. Подъезд стал более грязный и обоссанный. А еще надоело быть швейцаром и поднимать трубку , выслушивать про скорую , милицию , квитанции , почту , забытые ключи и т.д............Было даже в 12 ночи пьяные ошибаются номером. Теперь сломался домофон , точнее вырвали блок полностью , и народ инициирует починить за свой счет ибо компания ничего не делает. А как по мне , то лучше бы вернули кодовый замок . А еще лучше электронный кодовый замок с плавающим кодом , который приходит собственникам как смс на телефон. А обслуживание , думаю , было бы не дороже , чем обслуживание домофона . НИ ОДНОГО плюса в использовании двери с домофоном я не нашла . Сплошной ужас и разочарование.

У нас кодовый замок механический. Не ломается годами!!!
Был, правда, случай, что украли. Но, это раз на 10 лет. Скинулись и поставили новый.

У нас кодовый замок механический.
И я о том же ! ДОМОФОН НАФИГ НЕ НУЖЕН !!! Больше толку от кодового замка , меньше срача , а еще !!! в разы дешевле . Просто наш народ " культурный" еще очень не скоро дорастет до того , что не нужно ****ь , бухать , ******** и т.д в подъездах.
Если бороться за идеальное состояние подъезда и за то , чтоб не шлялись кто непопадя. То нужно ставить видеодомофон , охранника сажать на входе , камеры вешать на этажах. Но это совсем другие расходы. А от обычного домофона больше проблем , чем пользы.

И я о том же ! ДОМОФОН НАФИГ НЕ НУЖЕН !!! Больше толку от кодового замка , меньше срача , а еще !!! в разы дешевле . Просто наш народ " культурный" еще очень не скоро дорастет до того , что не нужно ****ь , бухать , ******** и т.д в подъездах.
Если бороться за идеальное состояние подъезда и за то , чтоб не шлялись кто непопадя. То нужно ставить видеодомофон , охранника сажать на входе , камеры вешать на этажах. Но это совсем другие расходы. А от обычного домофона больше проблем , чем пользы.

через два месяца код от вашего замка знает вся гопота на раене!! И подобрать код очень легко(проделано лично много раз),через время кнопки которыми все время пользуются проседают немного и становится видно что нажымать.если покрашены-стирается краска на 3- кнопках,или отполировываются.

И подобрать код очень легко(проделано лично много раз),через время кнопки которыми все время пользуются проседают немного и становится видно что нажымать.если покрашены-стирается краска на 3- кнопках,или отполировываются.
согласна с этим , поэтому коды нужно менять. А лучше какой-нибудь более усовершенствованный кодовый замок . Домофон точно не лучший вариант .

согласна с этим , поэтому коды нужно менять. А лучше какой-нибудь более усовершенствованный кодовый замок . Домофон точно не лучший вариант .

ключ.пока с реального замок под ключ.

Та если много лишнего бабла то можно нищим раздавать.

Ну наверное я тупой, раз плачу им - домофон работает, чинят быстро если ломается, доводчик двери раза три меняли за пару лет. Трубка работает и двери открывает, это шо, на халяву должно быть? Восемь гривен не те деньги, из-за которых разговор вести стоит

через два месяца код от вашего замка знает вся гопота на раене!! И подобрать код очень легко(проделано лично много раз),через время кнопки которыми все время пользуются проседают немного и становится видно что нажымать.если покрашены-стирается краска на 3- кнопках,или отполировываются.

Подобрать не легче, чем открыть силой домофон или звонком в любую квартиру. Но, проблем от замка нет, а домофон - сплошной головняк.

Ну наверное я тупой, раз плачу им - домофон работает, чинят быстро если ломается, доводчик двери раза три меняли за пару лет. Трубка работает и двери открывает, это шо, на халяву должно быть? Восемь гривен не те деньги, из-за которых разговор вести стоит

Кто хочет, пусть себе ставит трубку.
Вопрос другой, почему эту муйню Мегабанк дорисовывает к квитанции за квартплату? Почему мы бы им в чеки АТБ не снимать за домофон, при покупке пиваса? Или в трамваях, когда берешь билет, пусть снимают еще домофон.

Начёт оплаты за "несуществующий домофон": ещё проще. Нет домофона вообще в подъезде, и никогда не было - нет и оплаты. Строчку "домофон" в мегабанковской квитанции в данном случае можно игнорировать. Ну, можно ещё сообщить Мегабанку, что домофона нет, и попросить не начислять оплату.

Мегабанк ничего не начисляет. Они собирают данные и печатают в квитанции. За что и сколько платить это уже каждый сам решает. Начисляют те, кто думает, что домофон есть. И обращаться нужно в домофонную компанию.

Вопрос другой, почему эту муйню Мегабанк дорисовывает к квитанции за квартплату?
Вы врете. ничего не дорисовывает. Там отдельно квартплата, отдельно отопление отдельно домофон.

Подобрать не легче, чем открыть силой домофон или звонком в любую квартиру. Но, проблем от замка нет, а домофон - сплошной головняк.

еще раз пишу-ЛИЧНО подбирал без проблем.с домофоном-только на плечах жильца.

И обращаться нужно в домофонную компанию.
Нет. Нет у нас никакой домофонной компании, счетов от нее, договоров и самого домофона. Только мегабанка в квитанциях на квартплату дорисовывает строку.

Вы врете. ничего не дорисовывает. Там отдельно квартплата, отдельно отопление отдельно домофон.

Да, отдельно квартплата, отдельно отопление и отдельно домофон.
Хотя, домофона мало что нет физически, но даже у кого есть - это не коммунальная услуга и не услуга по содержанию домов. На сайте ЕРЦ есть форум, где мегу миллион раз просили хотя бы сделать галочку, что бы убирать печать не относящихся к делу начислений. Но, нет. Сговор.

На сайте ЕРЦ мегабанка можно любое начисление убрать с оплаты, точно так же как и добавить. В чём проблема то? Лично пользуюсь ЕРЦ уже больше 8 лет, ни разу никаких проблем не возникало

На сайте ЕРЦ мегабанка можно любое начисление убрать с оплаты, точно так же как и добавить. В чём проблема то? Лично пользуюсь ЕРЦ уже больше 8 лет, ни разу никаких проблем не возникало

Можно при оплате выбирать за что платить, а в бумажной версии замазывать домофон маркером. Но, каждый месяц это гэ всплывает снова и снова.

Можно при оплате выбирать за что платить, а в бумажной версии замазывать домофон маркером. Но, каждый месяц это гэ всплывает снова и снова.
Вы оптяь ересь пишите. В бумажной квитанции Вы сами, своей рукой вписываете сумму в каждую строку. Не вычеркиваете или исправляете ,а сами вписываете. В информационной части Вам печатают начислено, оплачено, субсидия, долг. На основании этого Вы сами себе придумываете, сколько хотете заплатить и сами вписываете сумму в пустые графы. Зачем Вы всякую чушь распространяете, мне не понятно

Хотя, домофона мало что нет физически
у меня есть домофон. физически и мне удобно в одном месте все оплатить. Нет домофона, свяжитесь с домофонной конторой и решите с ней вопрос. От того, что Вы как страус, спрячете голову в песок, перестав видеть цифры, домофонная компания не перестанет ситать Вас должником. И рано или поздно придут субедные исполнители. К тому же скоро они будут частными.

На сайте ЕРЦ есть форум, где мегу миллион раз просили хотя бы сделать галочку, что бы убирать печать не относящихся к делу начислений. Но, нет. Сговор.

А ответы почитать не сложилось? Откуда они знают, кто ставит галочку? Банальный пример, родители ребенку дали денег заплатить коммуналку. Тот деньги на пиво, на сайте галочку и все спят спокойно ;) Решайте свои вопросы не чужими руками.

А ответы почитать не сложилось? Откуда они знают, кто ставит галочку? Банальный пример, родители ребенку дали денег заплатить коммуналку. Тот деньги на пиво, на сайте галочку и все спят спокойно ;) Решайте свои вопросы не чужими руками.

Пример надуманный, зачем давать детям пароли?
Да никто и не просил опцию галочки на коммунальные услуги. Но вот всякие домофоны, амвеи, заказ пиццы и не знаю что там еще другим пользователям приходит, надо сделать опционально.

Назад
Зверху Знизу