Поедь в контору-отключи и счета слать перестанут
В какую? И куда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Развод,договор имеет обратную силу-надо требовать расторжения договоранихрена, звонил, якобы существует договор по которому я должен платить абонплату за дверь, ну за то что я пользуюсь ключом, даже если у меня нет трубки дома.
Кто оператор-цифрал,жилкомсервис-гуглим,едем,пишем,и посылаем их на куйВ какую? И куда?
Кто оператор-цифрал,жилкомсервис-гуглим,едем,пишем,и посылаем их на куй![]()
Развод,договор имеет обратную силу-надо требовать расторжения договора
Я рассказал свой случай-поехали,отказались и норм,на счету-минус 98грЯ без стеклянного шара расскажу дальнейший ход событий.
Я рассказал свой случай-поехали,отказались и норм,на счету-минус 98гр
***комсервисИзвините, не видела.
Какая фирма?
А это уже статья. Одна за рэкет, вторая за сговор лиц с целью вымогательства. Это уже в прокуратуру.
Не платите и всё.
Тут *****изм жилищного кодекса, которым и пользуется цифрал. Могу посоветовать несколько способов вывода из строя автоматики. Но тут другая проблема - 50% жильцов +1 будут против.![]()
Ничегонепонимаюкакой рэкет, какое вымогательство, какой сговор. Ну поставили новую дверь с домофоном пару лет назад, никакого договора не подписывали, кто ставил не знаю, на вопрос кому платить, сказали в квитанции мегабанковской. Чего не платить?
нихрена, звонил, якобы существует договор по которому я должен платить абонплату за дверь, ну за то что я пользуюсь ключом, даже если у меня нет трубки дома.
И этих договоров никто никогда не видел
Квитанции от мегабанка можно вообще игнорить. То что они их рассылают это их половые трудности и личная инициатива. Платить можно непосредственно поставщикам коммунальных услуг.Конечно не плачу. Только достает каждый раз перепроверять квиташку, вычеркивать домофон, и перепроверять, как бы они еще чего туда не вписали.
Если договора с ними нет, то и платить им нечего.интересно вот что: домофон стоит на подъезде, у меня его уже лет 5 как нет, но каждый месяц начисляют 12,5 грн. Объясняют это тем, что это абонплата за пользование входной дверью.
С твоими реквизитами и подписью? Если нет, смело шли *****.нихрена, звонил, якобы существует договор по которому я должен платить абонплату за дверь, ну за то что я пользуюсь ключом, даже если у меня нет трубки дома.
Та если много лишнего бабла то можно нищим раздавать.Ничегонепонимаюкакой рэкет, какое вымогательство, какой сговор. Ну поставили новую дверь с домофоном пару лет назад, никакого договора не подписывали, кто ставил не знаю, на вопрос кому платить, сказали в квитанции мегабанковской. Чего не платить?
Не знаю как у Вас. Но у нас все этот договор видели, кто хотел тот делал себе копию и все знают и кого именно из жильцов хранится оригинал
Квитанции от мегабанка можно вообще игнорить. То что они их рассылают это их половые трудности и личная инициатива. Платить можно непосредственно поставщикам коммунальных услуг.