Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, это психическое отклонение такое. Хотя я, конечно, не специалист...Но на норму это явно не тянет.

Организация уменьшает время поиска предмета. Но создание и поддержание организации стоит времени. Обычно больше, чем тратится на единичный поиск. Так что баланс нужен.
Если это не просто порядочное задротство.
есть у меня одна такая знакомая.Просто идеально организованное пространство .Но не очень уютно находиться в доме, где моему мобильному телефону можно лежать в специально отведенном месте, моей куртке висеть на специальных плечиках и умывальником по возможности не пользоваться-на нем следы от брызг остаются.
По-моему, это психическое отклонение такое. Хотя я, конечно, не специалист...Но на норму это явно не тянет.
я иду к тебе в гости!Но мы же ролик обсуждаем?Наверное поэтому моим гостям у меня комфортно.
я иду к тебе в гости!Но мы же ролик обсуждаем?
У барышни из ютуба еще книг я не увидела,а у моей подруги они по алфавиту расставлены.Еще у нее в холодильнике прикольно, для каждой еды свое место и посуда.
У меня лично только постельное и полотенца сложены по цвету и размеру ( люблю комплектами застилать)...В гардеробной ребенку выделила три полки-так там такой хаос насыпью, что проще самой сложить.Еще я тарелки ставлю по размерам во времена генералки и вилки от ложек отделяю...но это раз в месяц, во время приступов пмс.
В гардеробной ребенку выделила три полки-так там такой хаос насыпью, что проще самой сложить.Еще я тарелки ставлю по размерам во времена генералки и вилки от ложек отделяю...но это раз в месяц, во время приступов пмс.

я иду к тебе в гости!Но мы же ролик обсуждаем?
У барышни из ютуба еще книг я не увидела,а у моей подруги они по алфавиту расставлены.Еще у нее в холодильнике прикольно, для каждой еды свое место и посуда.
У меня лично только постельное и полотенца сложены по цвету и размеру ( люблю комплектами застилать)...В гардеробной ребенку выделила три полки-так там такой хаос насыпью, что проще самой сложить.Еще я тарелки ставлю по размерам во времена генералки и вилки от ложек отделяю...но это раз в месяц, во время приступов пмс.

а я бы хотела такой бешеный порядок. но это только если расчехлиться на домработницу, да и то, в силах ли 1 человек такое постоянно поддерживать?мне даже немного страшно
Я думала я прибабахнутая со своими травками- чайками, оказывается у каждого свой бзик есть
Я книги расставляю исключительно по темам: история, биология, математика, фэнтэзи, детские.... Зачем еще и по цвету-то?
Вы правы. Поэтому у меня часть шарфов сложены по длине и висят на плечиках обтянутых тканью, часть аккуратно сложены на полочке и еще часть на настенной перекладине (как для галстуков).
Хм, у каждого свое представление о том, что такое много шарфов....
Летние шарфы- это парео что-ли?
Все очень просто.Надо очень хорошо зарабатывать, чтобы хорошо платить тем, которые будут за вами все убирать и размещать по своим местам.Жить в условиях где все на своих местах - это желание многих, но создать эти условия могут не многие.
Я поэтому и делюсь с девчонками, что это мне создает определенный комфорт за разумные средства.ну, ты заработал, если надо и это так просто?Все очень просто.Надо очень хорошо зарабатывать, чтобы хорошо платить тем, которые будут за вами все убирать и размещать по своим местам.Жить в условиях где все на своих местах - это желание многих, но создать эти условия могут не многие.
Шарфов у меня не много (всего 10: подарки близких). А про парео мы речь не вели. Они в коробке (этому тоже есть разумное объяснение).
У меня нет оплачиваемой горничной. И бесплатной тоже нет. Может к сожалению.Я поэтому и делюсь с девчонками, что это мне создает определенный комфорт за разумные средства.
ну, ты заработал, если надо и это так просто?
E0yF0Iz74yQ
мне даже немного страшно