Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел видео в стартпосте - сразу про систему 5S вспомнилось. У нас на работе уже несколько лет как внедрена. Кто не в курсе, вот ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/5S

Та не, просто чего-то тишина вспомнилась :D Еще час назад младшая бодро репетировала ржание взрослого пегаса, средняя хоккейной клюшкой доставала морскую свинью, не желающую носить крылья (иногда отвлекалась на хоккей с вытащенными игрушками), сыночка катал "пегаса" по квартире на сноуборде, а папа флегматично увеличивал громкость своего сериала.

:іржач: як у вас затышно

Пардон за ап темы: а как эта крутящаяся фуйня из первого видео в кухонном шкафу называется? Я мозгами не двинулась, как героиня ролика, но эта вертушка меня как-то заворожила :) Пошукала б на ебее..

очень много для меня ненужных вещей.

только для этой женщины работают заводы по производству контейнеров!!! Мамочки-и-и, как страшно жить, я все ждала когда она начнет рассказывать "А вот тут я храню душистый перец, в этом контейнере 30.001 отверстие, для горошин разной величины"
Меня лично удивил не порядок, а скорее количество барахла в доме, свято хранимой херни, каждой из которых отведено отдельное место и на каждую наклеена отдельная надпись.

Останнє редагування:
E0yF0Iz74yQ

:незрозумію: мне даже немного страшно

я в немом восторге и обезбашенном восхищении :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
супер идея с приправками и крутящейся хренью :eek:
боже подарите мне эту девушку на пару дней, пусть мне наведет идеальный порядок
хочу такие коробочки с отсеками как в кирпичной комнате :любов:

До такой степени распихать по коробочкам и подписать -это уже диагноз. Но все-таки от девы польза есть. Стимулирует к наведению порядка ( и покупке сегодня 4х постиковых емкостей для хранения сыпучестей, 3х стеклянных банок под чаи и 1 чего-то неназываемого, куда вставляют бумажный пакет для пищевого мусора,- прикручу на дверку шкафчика). И поход в икею сопровождался задумчивыми мысленными комментариями "и это мне тоже надо б". Фуйни крутящейся в икее нет:(

П.С.
Еще 2 хрени для хранения овощей-фруктов купила. Забыла внести в список сегодняшних истерических покупок.

Крутящийся прибамбас ищите в мебельной фурнитуре))))))

Пардон за ап темы: а как эта крутящаяся фуйня из первого видео в кухонном шкафу называется? Я мозгами не двинулась, как героиня ролика, но эта вертушка меня как-то заворожила :) Пошукала б на ебее..

а фиг его знает. похожа на круг грация :D

Glass_Lazy_Susan.jpg

edelsten-podnos-vrasausijsa__0132313_PE287124_S4.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

snudda-podnos-vrasausijsa__37244_PE129233_S4.jpg

1005539333.jpg

Stainless_Steel_Turntable_lazy_susan_turntable.jpg

lazy-susan-alexander-rose-graniet.jpg

LazySusan4-Large.jpg

20018989_w640_h640_ayuschayasya88577965307841.jpg

GIRA4_b.jpg

recorner_maxx.jpg

Останнє редагування:
Glass_Lazy_Susan.jpg

edelsten-podnos-vrasausijsa__0132313_PE287124_S4.JPG

snudda-podnos-vrasausijsa__37244_PE129233_S4.jpg

1005539333.jpg

Stainless_Steel_Turntable_lazy_susan_turntable.jpg

lazy-susan-alexander-rose-graniet.jpg

LazySusan4-Large.jpg

20018989_w640_h640_ayuschayasya88577965307841.jpg

GIRA4_b.jpg

recorner_maxx.jpg

матерь божья! :)

отличная тема! спасибо за всю почерпнутую тут полезность, как в видео, так и в комментах!

ап

Ловите. Попалось пока рылась у себя. Я такое люблю, может и ещё кому пригодится

1SVry9a.jpg

zY9FJNr.jpg

large.jpg

87757670_large_kitchenstorage06.webp

large.jpg

87757672_large_kitchenstorage08.webp

0_a06fc_f5f796ee_L

С мусорным ведром классное, беру на заметку. И вешалка для ножей сковородок тоже отличная.

С мусорным ведром классное, беру на заметку. И вешалка для ножей сковородок тоже отличная.

да там всё вполне удачное, кроме цвета собачьего ящика-кормушки:D. Сам сундук с ящиком -ничё, а исполнять его всё же нужно попроще и поутилитарней - без филенок, чтобы мылся хорошо, и не белый.
дырка в столешнице заимствована из производственного оборудования общепита, комбинатов и пр.. Там есть разделочные столы из нержавеи дырявые, под которые мусорный бак подставляется.

Останнє редагування:
да там всё вполне удачное, кроме цвета собачьего ящика-кормушки:D. Сам сундук с ящиком -ничё, а исполнять его всё же нужно попроще и поутилитарней - без филенок, чтобы мылся хорошо, и не белый

не не собака в доме-это сама по себе плохая мысль лично для меня:D Выдвигающийся столик это тоже не для меня, мне его задвигать потом лень будет:D

Назад
Зверху Знизу