Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
я тоже всё хочу коробок навертеть, а то те что продают и страшные и как золотые, при том что собрать коробку - раз плюнуть вообще, было бы время

Вот-вот. От того, что коробки в магазине нереально дорогие пришлось тратить время на творчество, но такое занятие меня не раздражало. Просто радовал результат. Для инструмента, конечно пришлось потратиться в строительном супермаркете. Но это того стоило.

мне таких охота купить. всего 35 грн
2688_0.jpeg

а вообще всякие коробки по 100 грн в среднем :( дорого

Я себе пластиковых накупила, они недорогие вроде бы и продаются кругом, вон хоть в том же росте их больше 10 видов..
Все видно, никаких наклеек не надо.

смотря какие и где. в юске только смотрела, там дорогие

Я себе пластиковых накупила, они недорогие вроде бы и продаются кругом, вон хоть в том же росте их больше 10 видов..

Абсолютно правы. Только не все положишь в пластик. К тому же я против слишком дешевого пластика; он плохого качества и очень часто имеет запах химии. И если наводить порядок во всем жилище, то раскошелиться придется.

да нет, мне для некухонного барахла, и ещё стоять скорее всего на открытых стеллажах будут
мне таких охота купить. всего 35 грн
2688_0.jpeg

а вообще всякие коробки по 100 грн в среднем :( дорого

смотря какие и где. в юске только смотрела, там дорогие
а где это он по 35 грн? Или он малюсенький совсем?(вот это там по одному носку торчит что ли?:дивитись::D) А то мне нифига дешевле 200 грн не попадалось что не страшно в руки взять

да нет, мне для некухонного барахла, и ещё стоять скорее всего на открытых стеллажах будут

а где это он по 35 грн? Или он малюсенький совсем?(вот это там по одному носку торчит что ли?:дивитись::D) А то мне нифига дешевле 200 грн не попадалось что не страшно в руки взять

открой магазин ЮСК размер там тоже указан, я не помню

35x27x9 см этот ящик. ну так... не самый большой, но трусы влезут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть выбор в сети магазинов "Сильпо".

вот такие еще можно для мелочевки, недорогие

Я не про кухонные, я про те, которые объемом 25-40 литров. Шарфики, шапочки, носки, елочные игрушки...
Для кухни я фарфоровые баночки покупаю:любов:
Помешана на баночках:(
Косметика меня мало заводит, а вот баночки -коробочки..:любов:

Я не про кухонные, я про те, которые объемом 25-40 литров. Шарфики, шапочки, носки, елочные игрушки...

мне нравится стекло и фарфор, но тяжелые они... хочу на кухню фестяные банки купить, как раньше были.. с надписями :любов: ностальжиииии

мне нравится стекло и фарфор, но тяжелые они... хочу на кухню фестяные банки купить, как раньше были.. с надписями :любов: ностальжиииии

Мне жестяные не нравятся, они рано или поздно ржавеют.. Стекло и фарфор дольше служит, и закрывается лучше, почти герметично.

Мне жестяные не нравятся, они рано или поздно ржавеют.. Стекло и фарфор дольше служит, и закрывается лучше, почти герметично.

ага. но признаюсь, мне жаль - разгрохаю ведь :( тут у кое-кого руки откуда ноги растут...

открой магазин ЮСК размер там тоже указан, я не помню

35x27x9 см этот ящик. ну так... не самый большой, но трусы влезут

так он совсем мелкий. Юск с Икеей я уже все облазила - они там или страшные или золотые как раз

можно конечно... но не хочется. Из тех же соображений, почему ты любишь фарфор на кухне

вот такие еще можно для мелочевки, недорогие

они и мелкие и страшные и не такие уж недорогие, если посчитать сколько их нужно и какого они размера 20х30х14

они и мелкие и страшные и не такие уж недорогие, если посчитать сколько их нужно и какого они размера 20х30х14

мелкие, да. ну и страшные, но если их в шкафу держать то потянут :D я вообще мало приличного пластика видела. плетеные с тканевыми вставками хорошо выглядят вроде

Много пластика в доме не каждый переносит. Все-таки вредит здоровью.

Назад
Зверху Знизу