Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
да нет, я понимаю конечно что кто под что заточен, и многим так удобнее. Тут лишь бы пространства вынужденно не пересекались, потому что у меня маниакальное желание всё раскладывать по полочкам ассоциируется только с нервозностью и навязчивым желанием всё упорядочивать посредством экстериоризации. И я просто смотрю и вижу как человек сортирует своих тараканов, а я эмпатична, и мне усилием воли приходится сохранять спокойствие. :D

Мой фаворит пока что - это многократное перекладывание жратвы из большего контейнера в меньший по мере поедания. :D

вот этого я не понимала никогда, зачем постоянно мыть несколько контейнеров если можео один раз помыть после того как еда закончилась?

Этож надо стока ****а по полкам,коробкам,файлам рассортировать.Муж наверно ее затрахал за беспорядок.Она бегом на базар.Накупила пластиковых коробок.бегом рассортировала.Все такое новенькое.Файлики не помятые.Коробки на кухне не залапаные жирными руками.Предстадяю как она **** свою приходящую уборщицуА количество шарфов в гардеробной просто сражает на повал.На хера столько?В общем мое мнение что такой порядок быть не может.А если моожет то выедает мозг всем домочатцам(вернее они сами себе выедают поддерживая такое постоянно).

Этож надо стока ****а по полкам,коробкам,файлам рассортировать.Муж наверно ее затрахал за беспорядок.Она бегом на базар.Накупила пластиковых коробок.бегом рассортировала.Все такое новенькое.Файлики не помятые.Коробки на кухне не залапаные жирными руками.Предстадяю как она **** свою приходящую уборщицуА количество шарфов в гардеробной просто сражает на повал.На хера столько?В общем мое мнение что такой порядок быть не может.А если моожет то выедает мозг всем домочатцам(вернее они сами себе выедают поддерживая такое постоянно).

вы это серьезно? а вы что на кухне все "лапаете" жирными руками?

а шарфов я даже не заметила, вообще гардероб очень скромный

У моей сестры такой порядок. Вещей, правда, меньше. но любой шкаф открыть и там будут ровные стопки или чистые коробочки. Она живая нормальная женщина. Работает на работе, приходящей домработницы не имеет. Просто не срет дома и домашние тоже не имеют такой привычки

У моей сестры такой порядок. Вещей, правда, меньше. но любой шкаф открыть и там будут ровные стопки или чистые коробочки. Она живая нормальная женщина. Работает на работе, приходящей домработницы не имеет. Просто не срет дома и домашние тоже не имеют такой привычки

у меня ровные стопки из одежды не получаются. ну или недолго таковыми остаются, и коробки как в тетрисе - зато влезли! :D

Да, шарфы меня тоже убили...

вы это серьезно? а вы что на кухне все "лапаете" жирными руками?

а шарфов я даже не заметила, вообще гардероб очень скромный

лично я не лапаю...Но и не бегаю как ******астая целый день с тряпочками и пеной у рта за всеми домочадцами...Про гардероб....я конечно же завидую отдельной комнате под шмотье.Потому как мой шифонер скоро лопнет и порядок там хрен наведешь из за тесноты приходится размещать все как можно кучнее..Ну а ежели комната отдельная,то конечно же можно каждому шарфу отдельный тремпель.

лично я не лапаю...Но и не бегаю как ******астая целый день с тряпочками и пеной у рта за всеми домочадцами...Про гардероб....я конечно же завидую отдельной комнате под шмотье.Потому как мой шифонер скоро лопнет и порядок там хрен наведешь из за тесноты приходится размещать все как можно кучнее..

я тоже не бегаю, у меня работает принцип - чисто там, где не сорят

чтоб не держать в холодильнике огромную катрюляку или салатницу из-за трёх ложек еды.

Рю, прием. Речь идет о контейнерах максимум литрового обьема. (Ну, т.е. вначале литровго, а потом миграция тефтелей по всем контейнерам что есть в доме)

да, я от тоже трошки в шоце, но самое главное, что ей приносит это удовольствие, через каждое слово: "это так мило", не ну мило, конечно же, но я так не умею....
з.ы. и никакого ж творческого беспорядка, "ну как так то"?! ))))

ну с учетом, что все это лежит на открытых полках...

какие именно открытые полки ты имеешь в виду?
на кухне все полки закрыты
в рабочем кабинете - да, открытые
или в отдельной гардеробной комнате надо было еще цверцы понавешивать?
или в гараже шкафов не хватает?

какие именно открытые полки ты имеешь в виду?
на кухне все полки закрыты
в рабочем кабинете - да, открытые
или в отдельной гардеробной комнате надо было еще цверцы понавешивать?
или в гараже шкафов не хватает?

в рабочем кабинете. и в гараже по-моему тоже часть открытая

Клип замечательный.:клас:
В Штатах (наверняка и в Европе) есть специальная услуга: за определенную плату (деньги немалые) вам все разложат по полочкам, по ящичкам и т.д. Начиналось все с обуви.

Я тоже практикую расклад по коробочкам с надписями. Как-то задалась такой целью, потратив неделю отпуска. Зато удобно, с уборкой хлопот меньше, в доме больше порядка. А самое главное - экономия времени в экстренных ситуациях, когда нужно найти и очень быстро. Конечно, я не тратила столько средств на это занятие. Использовала то, что было в доме (коробки обшивала красивой тканью или бумагой, с помощью степлера). Что-то докупала.

Останнє редагування:
Клип замечательный.:клас:
В Штатах (наверняка и в Европе) есть специальная услуга: за определенную плату (деньги немалые) вам все разложат по полочкам, по ящичкам и т.д. Начиналось все с обуви.

Я тоже практикую расклад по коробочкам с надписями. Как-то задалась такой целью, потратив неделю отпуска. Зато удобно, с уборкой хлопот меньше, в доме больше порядка. А самое главное - экономия времени в экстренных ситуациях, когда нужно найти и очень быстро. Конечно, я не тратила столько средств на это занятие. Использовала то, что было в доме (коробки обшивала красивой тканью или бумагой, с помощью степлера). Что-то докупала.

я тоже всё хочу коробок навертеть, а то те что продают и страшные и как золотые, при том что собрать коробку - раз плюнуть вообще, было бы время

я тоже всё хочу коробок навертеть, а то те что продают и страшные и как золотые, при том что собрать коробку - раз плюнуть вообще, было бы время

Я себе пластиковых накупила, они недорогие вроде бы и продаются кругом, вон хоть в том же росте их больше 10 видов..
Все видно, никаких наклеек не надо.

Назад
Зверху Знизу