ТСу огромное спасибо! Теперь едим только домашний майонез. Я на 0,5 литра кладу 3 яйца, пол ложки горчицы, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 2 ст. л. уксуса. Пробовала карри добавлять, красивый цвет и пикантный вкус, главное не переборщить. Да, дважды почему-то не взбился майонез, так и не поняла по какой причине. Ингридиенты те же, а он получился ***кий и потом вообще расслоился. Загадка!

(( ингридиенты уменьшила ровно в двое, не могу понять в чем причина, получилась белая жижа...пересмотрела еще раз видио, может я взбивала нет так...блендер у меня почти такой же только Филипс, заметила, что вы его, как бы вверх-вниз водите, а мой к дну "прилип"