4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
у мну википедия раскалилась добела :D

нечему там раскаляться. вот это руст на гранях:
rusrt_pre.jpg
1118_250.jpg

это пилястры:
90px-Blue_Door.jpg

1.22.030.jpg

и то и другое скромно. без всякой коринфской и ионической символики(не важно), цыганщина тут не нужна. Дом вполне себе не пафосный и жилой

Интересно посмотреть интерьеры. Вокруг дома тоже территорию бы до ума довести.

Нечего там смотреть пока что))Чтобы понимали суть вопроса - все полы в доме уложены на вид вроде бы паркетом, только странного рисунка какого-то...при осмотре оказалось, что это нарезанные 5 см толщины доски от оружейных ящиков...Ну и все остальное в таком же духе...Я только самый кошмар успел переделать, работы там еще непочатый край.

Нечего там смотреть пока что))Чтобы понимали суть вопроса - все полы в доме уложены на вид вроде бы паркетом, только странного рисунка какого-то...при осмотре оказалось, что это нарезанные 5 см толщины доски от оружейных ящиков...Ну и все остальное в таком же духе...Я только самый кошмар успел переделать, работы там еще непочатый край.

Может, оставить некоторую брутальность и экостиль? Типа штукатурка с эффектом замши, местами ободранная до кирпича? :)

душа моя, что ты хочешь? и дальше весело перекачивать интернет по запросу "домовладение януковича"? перекачивай

хочу че-нить красивое в теме увидеть. а сюда шлак тянут и тянут:(

Может, оставить некоторую брутальность и экостиль? Типа штукатурка с эффектом замши, местами ободранная до кирпича? :)

Ненене...если бы штукатурка, кирпич...Было все оклеено милыми обойчиками с рисунком , утвержденным 27 партийной конференцией Мурманского военного порта...с идеологической нагрузкой, так сказать:)
Ах да..основная фишка была. супер. Около дома две странные огромные вазы с цветами....беленькие такие...что-то мне смутно напоминающие. Ходил я около них, ходил и думал....Догадался - это перевернутые вверх ногами унитазы солдатские фаянсовые. Очень экостильно, свежо и мило смотрелось.

Ладно, тру критики Аалто, Райта, де Рое и Ле Корбюзье, погнала я по домашним

Назад
Зверху Знизу