у мну википедия раскалилась добела![]()
нечему там раскаляться. вот это руст на гранях:
это пилястры:
и то и другое скромно. без всякой коринфской и ионической символики(не важно), цыганщина тут не нужна. Дом вполне себе не пафосный и жилой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мну википедия раскалилась добела![]()
Интересно посмотреть интерьеры. Вокруг дома тоже территорию бы до ума довести.
Так что ж вы там прямо меня без ножа режите? А Мисс ван де Рое?Тот шо сказал - Бог в деталях
![]()
Ну а что вы так пессимистически как вдова, которой уже ничего немило?
но сейчас я только смотрюНечего там смотреть пока что))Чтобы понимали суть вопроса - все полы в доме уложены на вид вроде бы паркетом, только странного рисунка какого-то...при осмотре оказалось, что это нарезанные 5 см толщины доски от оружейных ящиков...Ну и все остальное в таком же духе...Я только самый кошмар успел переделать, работы там еще непочатый край.

душа моя, что ты хочешь? и дальше весело перекачивать интернет по запросу "домовладение януковича"? перекачивай

Может, оставить некоторую брутальность и экостиль? Типа штукатурка с эффектом замши, местами ободранная до кирпича?![]()
А дом над водопадом? Это правда Райт, но они были друзьями

хочу че-нить красивое в теме увидеть. а сюда шлак тянут и тянут![]()
Может, оставить некоторую брутальность и экостиль? Типа штукатурка с эффектом замши, местами ободранная до кирпича?![]()

хочу че-нить красивое в теме увидеть. а сюда шлак тянут и тянут![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кирпич над водопадом - Малевич жив? 
Нечеловечное оно, бездушное.
а я над такой стеной когда-то ебалась...уууу)![]()
К этой стенке сразу хочется кого то поставить)
Кирпич над водопадом - Малевич жив?
Я бы тут покачалась
![]()
И как?а я над такой стеной когда-то ебалась...уууу)

1

Это точно не колпак с какой-нибудь военной фигни? Например - фонарь кабины самолета камикадзе...чтобы не сбегали до подвига