Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Тиресно, что там замаскировали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тиресно, что там замаскировали?
не совсем понял что вы имеете ввиду, но скорее всего это камин.ну может разве что последний, если бы не ХЗ шо за башня справа выше остальной крыши
где именно?Тиресно, что там замаскировали?
а мне, например, очень нравится необработанное бревно. эдакая сказочная избушка)))))да он весь какой-то огородно-корявый в плане текстур-модели...
солома.
![]()

ежели по брусу, вот впринципе ничо:
![]()

На любителя, KOZYAVKA .
Я в принципе за уютную кухню, там больше времени проводится.
уберите это![]()

а чиво?
ну,не нравится зелёненькая,запиздячьте красненькую!(с)![]()
да вон же, по центру заклонирован кусокгде именно?
не наю. Сочетание бруса и модерновой мебели меня как-то нервирует. Оно красиво. Но нервирует. 10 ничеЛовите эти. но они не то. Не совсем то(с)
из №5 выкикуть всю псевдоэстетскую дрянь, кроме комода и правого столика. Из 6 и 7 отвратительную люстру. Из 9- омерзительную панель ванной. из 12 - лесенку из "горячих" 90-х.
Стена в 15 -прекрасна, как и всё тонко вертикально криволинейное непошлых радиусов

не наю. Сочетание бруса и модерновой мебели меня как-то нервирует. Оно красиво. Но нервирует. 10 ниче
это было безусловно хорошо. без всяких "но".меня не нервируют, но штуки вычурные конечно.
всё ещё весь внутри плачу по утаченномуэто было безусловно хорошо. без всяких "но"

терпите. закаляйтесь.
это не самое ужасное из народного творчества, что вам предстоит увидеть при выборе дома![]()
без "но" будет красиво нервирует
а по какому поводу слезы? ты ж нашла свои фотки бруса?
это слезы отчаяния по утраченной мечте. шоб вы ото знали. Я себе такое хотела сделать. личный угол с амбарным замком. именно такой
у меня такой же дома. Варенье варитьа шо с отэтим тазиком с ручкой делать надо?
С полом нужно что-то делать. так же что-то делать нужно с морёной филёнкой. ну не, не жизель. но меня бы в ней не тошнило
а мне как раз не совсем нравятся острые углы и прямые линии)))ежели по брусу, вот впринципе ничо:
вполне возможно что это 3Д модель, но на сайте фирмы на каждую фотку дан конкретный адрес, а значит это уже построено.создаётся впечатление, что картинка липоваятекстуры на поверхностях лохмато лежат как-то
и трава возле деревьев размазюкана
+1000000! а меня просто бесит))) а еще больше белые деревянные стены и мебель.....но это конечно же суровое имхо))) ни на что не претендую....Сочетание бруса и модерновой мебели меня как-то нервирует