4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
0_777e9_dda133ee_XL
Тиресно, что там замаскировали?

ну может разве что последний, если бы не ХЗ шо за башня справа выше остальной крыши
не совсем понял что вы имеете ввиду, но скорее всего это камин.
они очень часто делаются c внешней вытяжкой.
больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тиресно, что там замаскировали?
где именно?
да он весь какой-то огородно-корявый в плане текстур-модели...
а мне, например, очень нравится необработанное бревно. эдакая сказочная избушка)))))

Ловите эти. но они не то. Не совсем то(с)
1
roza-3.jpg

2
roza-1.jpg

3
roza-3.jpg

4
roza-10.jpg

5
G_D_04.jpg

6
G_D_03.jpg

7
G_D_01.jpg

8
G_D_09.jpg

9
dom_iz_ocilindrovannogo_brevna1.png

10
derev_restoran_13.jpg

11
dom_iz_brusa_interier_550x440.jpg

12
774629983.jpg

13
interior_36_big.jpg

14
interior_31_big.jpg

15
interior_32_big.jpg

3,5,6 снизу доставили,пасибке.

из №5 выкикуть всю псевдоэстетскую дрянь, кроме комода и правого столика. Из 6 и 7 отвратительную люстру. Из 9- омерзительную панель ванной. из 12 - лесенку из "горячих" 90-х.
Стена в 15 -прекрасна, как и всё тонко вертикально криволинейное непошлых радиусов

из №5 выкикуть всю псевдоэстетскую дрянь, кроме комода и правого столика. Из 6 и 7 отвратительную люстру. Из 9- омерзительную панель ванной. из 12 - лесенку из "горячих" 90-х.
Стена в 15 -прекрасна, как и всё тонко вертикально криволинейное непошлых радиусов

вот что здесь было до советской власти(с):D

не наю. Сочетание бруса и модерновой мебели меня как-то нервирует. Оно красиво. Но нервирует. 10 ниче

меня не нервируют, но штуки вычурные конечно.
всё ещё весь внутри плачу по утаченному:( это было безусловно хорошо. без всяких "но".
с модерновой мебелью в черном лаке хорошо смотрится грязно-белая-тонко оливково-серая вагонка

меня не нервируют, но штуки вычурные конечно.
всё ещё весь внутри плачу по утаченному:( это было безусловно хорошо. без всяких "но"

без "но" будет красиво нервирует:D
а по какому поводу слезы? ты ж нашла свои фотки бруса?

терпите. закаляйтесь.
это не самое ужасное из народного творчества, что вам предстоит увидеть при выборе дома :D

это слезы отчаяния по утраченной мечте. шоб вы ото знали. Я себе такое хотела сделать. личный угол с амбарным замком. именно такой

я вообще-то очень сильно помешана на сочетаниях разного рода бежево-желто-коричневого. я почти всю квартиру умудрилась сделать в таком сочетании

без "но" будет красиво нервирует:D
а по какому поводу слезы? ты ж нашла свои фотки бруса?

это слезы отчаяния по утраченной мечте. шоб вы ото знали. Я себе такое хотела сделать. личный угол с амбарным замком. именно такой

нет, что ты. эту попсню я только что нагуглила, а то были нежные высокие дизайны из спец изданий, канувшие в лету вместе с ноутом, судя по всему

а шо с отэтим тазиком с ручкой делать надо?
у меня такой же дома. Варенье варить

С полом нужно что-то делать. так же что-то делать нужно с морёной филёнкой. ну не, не жизель. но меня бы в ней не тошнило.
В стены из якобы извести хорошо "топить" клеймёные кирпичи, если керамика, то майолика как минимум

ежели по брусу, вот впринципе ничо:
а мне как раз не совсем нравятся острые углы и прямые линии)))
создаётся впечатление, что картинка липовая :) текстуры на поверхностях лохмато лежат как-то :)и трава возле деревьев размазюкана
вполне возможно что это 3Д модель, но на сайте фирмы на каждую фотку дан конкретный адрес, а значит это уже построено.
а траву мазюкал я, дабы стереть водяной знак)))))

не в тему, но пока искала, нашлось. хорошо:)
3f923b803b6b.jpg

Сочетание бруса и модерновой мебели меня как-то нервирует
+1000000! а меня просто бесит))) а еще больше белые деревянные стены и мебель.....но это конечно же суровое имхо))) ни на что не претендую....:(

Назад
Зверху Знизу