4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
там дело же не только в окнах.
" Все инженерные системы интегрированы в единую автоматизированную систему управления домом"

ну я думаю,там асу не на винде,и ручной,резервный режим предусмотрен

что и? если это не фото, а рендер, тогда и подпись должна быть того, кто их отжигал. с надписью какая-нибудь пикча

ну так я тебе и пушу о том что это вполне может быть фото

отненадаляля. как только возникла задача,
ты выдала очевидное

я выдал техническое решение, позволяющее совмещать две трубы:
эээ...это и так понятно, когда говорят - заведение коммуникаций в оси. ось как бы одна.

ровно как и нужно уметь вписывать решаемую задачу в общую картину. при его наличии, установка гидроаккумулятора во вращающейся части, позволила бы разгрузить от давления переходной узел. именно для этого я его упомянул.
всё оставшееся время, при уже имеющемся решении, я посвятил выяснению почему оно может не работать или сломаться и как этого избежать. а также рассмотрению альтернативных вариантов.
.

а что это за нагрузка от давления такая, которая как-то незаметно стала проблемой и её уже якобы нужно решать?:D что это за давление такое ты там ожидаешь? атмосфер 9 поди?:D

не юли)

Особняк Бекетова хАчю.
в первоначальном виде.

68.jpg

то есть не веришь, что это фото?

Кстати, сравнение с оператором, как ты понимаешь, совершенно неуместно. Ты прекрасно представляешь себе процесс визуализации. явно расхож с фотографированием

Почему не верю, верю. Только оно очень обработано. Многочисленные неправдоподобности тому свидетельство, начиная от освещения и заканчивая HDR-водой. В итоге - очень нереалистичное фото. И раз уж такое нравится - я порекомендовал посмотреть "Шагающий замок".

Почему не верю, верю. Только оно очень обработано. Многочисленные неправдоподобности тому свидетельство, начиная от освещения и заканчивая HDR-водой. В итоге - очень нереалистичное фото. И раз уж такое нравится - я порекомендовал посмотреть "Шагающий замок".

Шагающий замок - реальная вещь. Но явно не из этой оперы :D

вот ваш дом, но он не интересный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нуда. тока не говорят как совместить две трубы с разными жыдкостями в одной оси :ги:
я написала. детально.
чоэта вдруг и незаметна? ещё днём писал:

а ожидаю любого давления в соответствии с характеристиками применяемого насоса или водопровода. с двукратным запасом.

так это тебе так захотелось. от балды. с чего вдруг это стало специфической проблемой и входной узел в доме стало нужно разгружать от обычного давления? с точки зрения выдерживаемых нагрузок давления коммуникации вращающегося дома ну ничем не отличаются от обычных. и как-то такой проблемы не наблюдается

нуда. тока не говорят как совместить две трубы с разными жыдкостями в одной оси :ги:

ДимБ, я всё жду, когда ты про турбулентность напишешь, и про то, как фекалии будут из унитаза бить струёй вверх, ввиду того, что внутри водяная труба - под давлением, и вода там идёт вверх :)

ой-ой-ой, а внутри больничная палата. интересно, обычный человек с обычной психикой такое бы выбрал в качестве ежедневного жилища?

]

тогда украинские дизайнеры одежды люди с необычной психикой,стены у них дома , как правило, белые,судя по репортажам

• Це лайк!
Реакції: СА
ну для этого надо:
1. забить канализацию
2. прорвать водопроводную трубу после забитого участка канализации в стыковочном узле
3. для создания турбулентности в бьющей из унитаза струе - уронить в унитаз сапёрную лопатку :ги:

А в мирное русло, значит, не хотим изобретательность направить :)

нуишо. зато решение классное :)

это какое. отсутствие непрерывной подачи воды? (кстати зачем -непонятно, можно организовать верзнюю подачу в открытый бак непрерывно ,если хотеть немотивированно хитровыебанных решений) и нокь ототкрытой канализации?(тоже можно сделать накрытой, с движущимся открытым сектором для слива)

так что своё сложнокучерявое решение ты тоже не допилил. а ведь было бы желание. моё вам с кисточкой короче: решения должны быть простыми и красивыми или сложными и очень красивыми. но и те другие - функциональными

(мне они понравились:))

atkritka_1268498578_888.jpg

кольцо из распущенной вдоль трубы/половина тора/ с лабиринтным уплотнением по кантам забитым солидолом, опёртое на три сливных трубы, сверху неподвижная крышка с ответной частью уплотнения и необходимым количеством сливных труб. опорные трубы соответствующей формы, чтобы крупные фракции фекалий не оседали на выступающих частях.
о_О
ну или просто отделить воду от канализации ещё одной внутренней трубой, на тех-же лабиринтных уплотнениях или сальниках.
водопровод по центру способом обсуждавшимся выше.

тааак...что ты там от чего уже отделяешь? если водопровод в центре?

я честно говоря не поняла инженерной мысли. ты вообще чем занимаешься? закрытую канашку делаешь? это можно устроить- я ж уже писала как. или у тебя другой способ? .
Что-то ты мудришь не по деццки

кароче. нахер эти трубы. заипло.

отакое...а вот и результат:D

не заморачивайся. работает там всё. но сложно и нахуйненужно. рисовать не буду.

тройная труба водопровод-воздух-канашка. можно ревизию ещё вварить, шоб на трубу водопроводную посмотреть можно было.

ненуаскокаможно?
ну ты уж определись:-)

Какие то спецы по канажке собрались ... буду иметь ввиду, если что то пойдёт не так!:))

Назад
Зверху Знизу