4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
kotelchastnik.jpg

фото из инета.

Ухты епта:eek:
Для такой картины действительно кухня не место. У нас насос внутри котла, расширительный бачок и фильтр под столешницей. Из видимого-только аккуратненький шкафчик:любов:

Ухты епта:eek:
Для такой картины действительно кухня не место. У нас насос внутри котла, расширительный бачок и фильтр под столешницей. Из видимого-только аккуратненький шкафчик:любов:

так оно и есть,но если площадь лишняя,то и изображённое на фото можно соорудить:D

чтоб вас в хозяйственный снесли к ебеням со всем вашим котельным оборудованием и подсобками и "альпийскими горками".
сколько лет, а не отпускает

чтоб вас в хозяйственный снесли к ебеням со всем вашим котельным оборудованием и подсобками и "альпийскими горками".
сколько лет, а не отпускает

не каркай:мораль: я тут просвещаюсь. а хозяйственный далеко ходить.

SelikOn
григорианский стиль;)квадратов на 300,хорошая мечта;)

продается такой:) .дом из Один дома-1.недорого,что то ок 700 тыс американских гривен

нухз.
если строить,коробка обойдётся где-то в 600-700 за квадрат.

то понятно. хотя у меня деревянный забор без особого ремонта лет 20 простоял :ги:
ты так шоотэтотакоэ:

и не пояснила... :дивитись:

шоотэтотакоэ-шоотэтотакоэ. Берешь, значится, то, что есть. Подпираешь снаружи сайдингом, изнутри гипсокартоном. Сверху мостишь крышу, из чего финансы позволяют, загораживаешь забором, тоже из чего финансы позволяют и живешь лет пятнадцать, пока осунувшиеся стены не выдавят гипсокартон (или сайдинг):D

канешна!!!как сутра после этого виски?

вот ещё ничего так домик:
21-b.jpg

дерево люблю,но у него масса недостатков.
зы.кстать похоже на клеянный брус(это лучше,чем просто кругляк)

Останнє редагування:
Не помню, вроде бы что-то было про начинку квартир, а про внешний вид домов не вспоминается.
Предлагаю делиться своими фантазиями в виде фотографий или реальными фотографиями домов. Желательно применимых к нашим просторам и условиям.
Я вот пока ничего греющего душу не нашла. Зато нашла два практически однотипных дома, за которые, лично я бы, руки по отрывала.

1.jpg

5.jpg

ни то ни се, испортили только материал!

Назад
Зверху Знизу