там дело же не только в окнах.
" Все инженерные системы интегрированы в единую автоматизированную систему управления домом"
ну я думаю,там асу не на винде,и ручной,резервный режим предусмотрен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там дело же не только в окнах.
" Все инженерные системы интегрированы в единую автоматизированную систему управления домом"
что и? если это не фото, а рендер, тогда и подпись должна быть того, кто их отжигал. с надписью какая-нибудь пикча
эээ...это и так понятно, когда говорят - заведение коммуникаций в оси. ось как бы одна.отненадаляля. как только возникла задача,
ты выдала очевидное
я выдал техническое решение, позволяющее совмещать две трубы:
ровно как и нужно уметь вписывать решаемую задачу в общую картину. при его наличии, установка гидроаккумулятора во вращающейся части, позволила бы разгрузить от давления переходной узел. именно для этого я его упомянул.
всё оставшееся время, при уже имеющемся решении, я посвятил выяснению почему оно может не работать или сломаться и как этого избежать. а также рассмотрению альтернативных вариантов.
.
что это за давление такое ты там ожидаешь? атмосфер 9 поди?
то есть не веришь, что это фото?
Кстати, сравнение с оператором, как ты понимаешь, совершенно неуместно. Ты прекрасно представляешь себе процесс визуализации. явно расхож с фотографированием
Почему не верю, верю. Только оно очень обработано. Многочисленные неправдоподобности тому свидетельство, начиная от освещения и заканчивая HDR-водой. В итоге - очень нереалистичное фото. И раз уж такое нравится - я порекомендовал посмотреть "Шагающий замок".

Шагающий замок - реальная вещь. Но явно не из этой оперы![]()
ой-ой-ой, а внутри больничная палата. интересно, обычный человек с обычной психикой такое бы выбрал в качестве ежедневного жилища?достаточно того, что он выглядит как сарай
я написала. детально.нуда. тока не говорят как совместить две трубы с разными жыдкостями в одной оси![]()
чоэта вдруг и незаметна? ещё днём писал:
а ожидаю любого давления в соответствии с характеристиками применяемого насоса или водопровода. с двукратным запасом.
нуда. тока не говорят как совместить две трубы с разными жыдкостями в одной оси![]()

ой-ой-ой, а внутри больничная палата. интересно, обычный человек с обычной психикой такое бы выбрал в качестве ежедневного жилища?
]
Понятия не имею что у них там с психикой, но в приведённом примере агрессивная среда вокруг, нежилая.
ну для этого надо:
1. забить канализацию
2. прорвать водопроводную трубу после забитого участка канализации в стыковочном узле
3. для создания турбулентности в бьющей из унитаза струе - уронить в унитаз сапёрную лопатку![]()

Ох, нет-нет, даже голова заболела при просмотре.![]()
нуишо. зато решение классное![]()
а шо мне надо было выдать согласованные чертежи согласно ГОСТ и СНиП?
о_Окольцо из распущенной вдоль трубы/половина тора/ с лабиринтным уплотнением по кантам забитым солидолом, опёртое на три сливных трубы, сверху неподвижная крышка с ответной частью уплотнения и необходимым количеством сливных труб. опорные трубы соответствующей формы, чтобы крупные фракции фекалий не оседали на выступающих частях.
ну или просто отделить воду от канализации ещё одной внутренней трубой, на тех-же лабиринтных уплотнениях или сальниках.
водопровод по центру способом обсуждавшимся выше.
кароче. нахер эти трубы. заипло.

ну ты уж определисьне заморачивайся. работает там всё. но сложно и нахуйненужно. рисовать не буду.
тройная труба водопровод-воздух-канашка. можно ревизию ещё вварить, шоб на трубу водопроводную посмотреть можно было.
ненуаскокаможно?