4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
к таким домам нужна и местность подходящая ( на большинстве фотографий домик хорошо смотрится именно на красивом фоне пгорного-холмистого-живописного пейзажа.
а красоту такую впихунть в нашу серость - беее....
вон на шевченко отельчик построили, с имитацией деревянных балок, ставнями и ваще. и стоит он там, как неродной. хоть и красивый конечно )

к таким домам нужна и местность подходящая ( на большинстве фотографий домик хорошо смотрится именно на красивом фоне пгорного-холмистого-живописного пейзажа
к некоторым из них подходящая местность есть условие ключевое в принципе для существования такого жилища. и здесь не эстетическая, а практическая сторона вопроса. например для пляжных домов такого типа
GUZ01.jpg

пробежался по теме и понял что так никто из здесь присуцтвующих не видел сиротских домиков на старом салтове :) то что здесь постили нервно курит в стороне

пробежался по теме и понял что так никто из здесь присуцтвующих не видел сиротских домиков на старом салтове :) то что здесь постили нервно курит в стороне

расскажи мне, как ты это понял?

даю подсказку: никто их не постил, а знач не видел

да ты просто помощник кэпа, Аннушка:клас:. Предлагаю сшить тебе специальные трусы супергероя.

ну расскажи мне тогда ещё как зам - а что увидеть сиротский домик в старосалтовском направлении означает впечатлиться им до печёнок и посвятить себя популяризации его в природе? удержаться никак нельзя?

да ты просто помощник кэпа, Аннушка:клас:. Предлагаю сшить тебе специальные трусы супергероя.

ну расскажи мне тогда ещё как зам - а что увидеть сиротский домик в стеросалтовском направлении означает впечатлиться им до печёнок и посвятить себя популяризации его в природе? удержаться никак нельзя?

да щаззз. нашла с кем сравнить, я тебе не просто Кэп, я Адмирал Ясеньхуй
а как истинный адмирал я тебе отвечу: можно

а чейта еще никто дом для тролля не запостил?

hobbit-home-03.jpg

hobbit-home-02.jpg

hobbit-home-05.jpg

неа. небыл. да и просто всё с такими фонтанами. там-же не надо подводить несколько трубопроводов с разделением сред и полной герметичностью соединения? ну каплет там куда-то чуток...

ДимБ, не выдумывай на ходу сложности, отходи от стереотипов советских главных инженеров, основная задача которых - втирать очки начальству, объясняя почему ничего не нужно делать. Представь, что тебе за это большие деньги заплатят, и тебе больше не придётся ходить на работу, если рабочее решение раньше конкурентов. Тем более, решения такие - уже существуют. Иначе, тебя как послушать, так в обычном двигателе от жигулей через выход коленвала всё масло вытечь должно.

фуф...ну слава богу

шо, голуба моя, а ты поди уж успужалась, начала судорожно рыться в инете в поисках тех самых. Да?
Расслабься, яхонтовая моя, никто не заругает.

а чейта еще никто дом для тролля не запостил?

hobbit-home-03.jpg

hobbit-home-02.jpg

hobbit-home-05.jpg

не открывается твой тролль:(

ДимБ, не выдумывай на ходу сложности, отходи от стереотипов советских главных инженеров, основная задача которых - втирать очки начальству, объясняя почему ничего не нужно делать. Представь, что тебе за это большие деньги заплатят, и тебе больше не придётся ходить на работу, если рабочее решение раньше конкурентов. Тем более, решения такие - уже существуют. Иначе, тебя как послушать, так в обычном двигателе от жигулей через выход коленвала всё масло вытечь должно.

можно проще: предложить сменить мотивацию избегания на мотивацию достижения:-)

не открывается твой тролль:(

у кого еще не открываеццо? :(

Раз уж Вас так восхищает 3dsmax, рекомендую ознакомиться с анимационной лентой режиссёра Миядзаки "Шагающий зАмок" :)

ты уверен, что это макс? *сомневающаяся рожа*

ты уверен, что это макс? *сомневающаяся рожа*

Да хоть и архикад. Обычно, такие вещи делают при помощи нескольких программ. Не исключу даже, что к работе над текстурами - фотошоп привлекался. Суть была в том, что дом - рендереный.

уууууу я б озверела жить в таком доме. Фрошо, вот зачем вам одной такой дом? А если не одной, то сколько ж туда народу надо натолкать, что не страшно было ночью в коридор выглядывать
В таких домах фамильные привидения коридоры сторожат. Понимать надо.

Да хоть и архикад. Обычно, такие вещи делают при помощи нескольких программ. Не исключу даже, что к работе над текстурами - фотошоп привлекался. Суть была в том, что дом - рендереный.

:незрозумію: это дом в сингапуре, уже построеный. ну и фотошоп, ясно

Назад
Зверху Знизу