Статус: Офлайн
Повідом.: 3036
Повідом.: 3036
Продолжайте тешить себя иллюзиями.В многоквартирном доме с какими-то изношенными сетями, все просчитывали профессиональные архитекторы, при перегрузке выбивает пробки или какие-то тумблеры, счетчики или предохранители.
У меня ни разу ничего не выбивало. В частном доме тебе все просчитывали Вася, Петя или ты сам, который не учился в ХИИСе, а в каком-нибудь ХИОПе. Если ты даже все правильно рассчитал, прочитав пару книжек, то провода тебе продали на барабане. Поэтому историю про "заблаговременно и качественно и вероятность подобных неприятностей стремится к нулю." можешь подкинуть Петросяну.
P.S. Я так и вижу как все работы заблаговременно и качественно проводит человек с ником Lapushka-manja ))). Сосед Вася бывший электрик сказал, что все нормально, значит все работы проведены заблаговременно и качественно.
Работы проводят профессионала, которых я нанимаю.
Смешно читать про то, как все просчитано. Правда считали под другие нагрузки, но то фигня
Кстати, если вашему соседу снизу менял проводку неумелый электрик Вася, то в случае пожара сгорит и ваша квартира, а если соседу сверху, то ваша квартира превратится в мокрое болото
Архитекторы просчитали что? Т.е частные дома не архитекторы проектируют

Останнє редагування: