а если весь подъезд одновременно поставит на обогрев, стояка надолго хватит?У нас в квартире есть кондиционер, поставим на обогрев и все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если весь подъезд одновременно поставит на обогрев, стояка надолго хватит?У нас в квартире есть кондиционер, поставим на обогрев и все
Вот человек знаета если весь подъезд одновременно поставит на обогрев, стояка надолго хватит?
А жопы у них огогоза энергетику многоэтажек **** будут рвать все службы в случае аварий.
Вот человек знает
А жопы у них огого
Сбежал с частного сектора и ненарадусь, вот мой личный житейский опыт. Пусть мои тексты будут для тех, кто не жил в ЧС а только мечтает, все не так красочно и однозначно.
НИЧЕГО, придут вот новые платежки жителям бетонометров.....вот тогда и взгрустнётся ....и тогда спросим как оно: платить за то, на что влияние не имеешь, а только" слезу пускаешь и тянешься к кошельку.... "
в халупах- да, а в домах с хорошим утеплением и с газовым оборудованием последнего поколения....сущие копейки....В чс тоже не мало выходит.
в халупах- да, а в домах с хорошим утеплением и с газовым оборудованием последнего поколения....сущие копейки....
я например весь февраль 2014 (24 дня) года был на "западне" в гостях.....платежка за газ аж 16 грн , попробует кто так сделать в квартире: хоть не живи, а квартплату и опалэння заплати...
88 метров, температура 10-12 С , что бы цветы не "слегли" и система отопления + мама 1-2 раза приходила для контроля и полива флоры...
у соседа "теплый пол" (электро)+ 2-х контурный котел , 65 квадратов= 150 грн тоже февраль 2014(замете: вместе с теплой водой), живут вместе с женой , обоим по 65 лет.....
У меня газовая плита, я могу ее включить и гривен за 10-20 в месяц отапливать квартиру
Абсолютно ничего не ломается уже, раз было и то не сломалось а у меня нет опыта...А у самого насос ломается. Все ждут апокалипсиса.
88 метров, температура 10-12 С , что бы цветы не "слегли".....
Так сложились обстоятельства что перебираюсь из дома в квартиру.
В доме у меня сейчас такая температура как я хочу, в квартире надо включать обогреватель, прохладно пока отопление не включили.
В доме еще в прошлую среду спал на веранде под теплым одеялом, в квартире свежего воздуха давно нет, все в пластиковых окнах без щелей...
С мая по октябрь проводил все время в саду, с переездом в квартиру образ жизни будет меняться - во дворе дома явно сидеть не буду, надо покупать велосипед, лыжи и искать компанию куда-то выбираться
Во дворе под навесом стояли и машина и мотоцикл, сейчас надо искать под них гараж или платить за стоянку.
Вобщем, преимуществ квартиры вообще не вижу.
в халупах- да, а в домах с хорошим утеплением и с газовым оборудованием последнего поколения....сущие копейки....
я например весь февраль 2014 (24 дня) года был на "западне" в гостях.....платежка за газ аж 16 грн , попробует кто так сделать в квартире: хоть не живи, а квартплату и опалэння заплати...
Вобщем, преимуществ квартиры вообще не вижу.
классно вам, у меня без отопления сейчас в квартире +19![]()
Дорого. Но для себя любимой ничего не жалко.И сколько стоит хорошее утепление и ГО последнего поколения ?
Дорого. Но для себя любимой ничего не жалко.