Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
А если приехать на закрытую парковку новостроя, все обвешанную видеокамерами и с охранниками - то вариант с гопотой отпадает.
А кто в частном доме мешает воспользоваться услугами ГСО.

У меня гсошники частенько под окнами мелькают. кстати, сколько подключение и абонка у них?
Стоимость подключения в зависимости от выбраного вами оборудувания.
У меня сигналка+тревожка=230 в месяц.

У меня гсошники частенько под окнами мелькают. кстати, сколько подключение и абонка у них?

Бунечка, надо у них спросить. И в зависимости от того что наставить.
Пожарная сигнализация, видеонаблюдение, идет ли оно на пульт, и т.д.

******ков столько же в % соотношении. Вот уедет муж куда-то, и вломится к тебе в дом сосед с другого края села за металлоломом - а ты ему такая - "я востребованный специалист в Харькове".

С дробовика с глушителем разворотить ***** пузо и закопать в огороде . И проблемма решена

читаю тему и тихо радуюсь, что живу в квартире

Сообщение от сам75

читаю тему и тихо радуюсь, что живу в квартире

мне вас жаль
Только объяв поменяю дом за городом на однуху квартиру в Харькове валом, а вот поменяю квартиру в Харькове, на дом в деревне - чет, как кот наплакал))) Вообщем на 10 семей которые рванули в Харьков из пригорода, хороше если найдется одна, которая сделала наоборот. Они есть конечно, так есть "продвинутые", которые в тайгу переселяются, голыми по лесам скачут и им там по кайфу. С их колокольни - мы вообще все дятлы не понимающие смысла жизни. Хотя может они и правы. Но это тема отдельной беседы.

Только объяв поменяю дом за городом на однуху квартиру в Харькове валом, а вот поменяю квартиру в Харькове, на дом в деревне - чет, как кот наплакал))) Вообщем на 10 семей которые рванули в Харьков из пригорода, хороше если найдется одна, которая сделала наоборот. Они есть конечно, так есть "продвинутые", которые в тайгу переселяются, голыми по лесам скачут и им там по кайфу. С их колокольни - мы вообще все дятлы не понимающие смысла жизни. Хотя может они и правы. Но это тема отдельной беседы.

Все очень просто: поменять скворешню (в таких живет 90%) на дом (не будку или развалюху) не реально, вот и нет таких без мысленных объяв!

Отправлено с мобильного устройства с помощью Тапка.. :)

А можно считать не будкой и не развалюхой дом, где надо, то шлакоблоки ложить, то крышу переделывать,
Не, вот как раз это и есть будка... А дом, это другое, где живешь спокойно и в виде отдыха-хобби то шашлычничаешь, то на огороде или клумбе покопаешься, то чтонить улучшишь в доме... но только как хоби, а не как обязы!!!

Я не возражаю, только у всех жителей ЧС какие-то странные хобби - от ремонтов гидронасосов, бурения скважин, до штукатурки и укладки плитки во дворе.
А в квартире? Можно делать ремонт самому, можно нанять специально обученых людей. Так же и в доме. Можно для бурения скважины и укладки плитки пригласить специалистов.

Квартира это кошмар, по этому есть дом.

Шо там отопление уже включили?
Горячую воду выключили? :trollface:

Шо там отопление уже включили?
нет
Горячую воду выключили?
да, давно уже.. причем должны были дать 17-го числа, звоню вчера, говорят что нет какого-то "теплоносителя" (хз кто это) и когда будет - неизвестно

Назад
Зверху Знизу