Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Я из без твоих подозрений знаю что я моральный ****, у меня в профиле так и написано.
т.е. ваша аргументы адекватными можно не считать
А живу я в отличном районе, не сомневайся.
что доказывает отсутствие влияния места проживания на становление личности:D, можно и в городе быть "деревней", а можно и в глуши быть Человеком.

Какие нахрен 90%? Люди типа Ломоносова - исключение из правил.
ага, т.е в бывшей России (совке) все великие люди были из Москва, ню-ню.
Быстрее всего пробиваются те кто ближе к ресурсам и те кто наглее.
вобще-то речь шла про "деревня" и Человек, а не кто наглее и морально ****ливее и поэтому ему легче присосаться к кормушке.
Ню-ню. Зачем вам английский - с козами и кукурузой общаться?
затем, что пока ды думаешь, что твоё место проживания решает всё, нормальный люд готовится к будущему, которое не посмотрит на лица и даст под зад всяким неучам, не знающих элементарно английского:D Она будет ездить на своей тачке на работу, где будут сильно требоваться со знанием китайского, а ты будешь с пивом под подъездом жаловаться, что тебя всего такого растакого горотского(:yahoo::іржач:) нигде не берут:D

затем, что пока ды думаешь, что твоё место проживания решает всё, нормальный люд готовится к будущему, которое не посмотрит на лица и даст под зад всяким неучам, не знающих элементарно английского:D Она будет ездить на своей тачке на работу, где будут сильно требоваться со знанием китайского, а ты будешь с пивом под подъездом жаловаться, что тебя всего такого растакого горотского(:yahoo::іржач:) нигде не берут:D

****** думкою багатіє. Описанное Вами это всего лишь защитные рефлекс человека - я не хочу возвращаться в *****, поэтому ебашу по черному чтобы вырваться из этой дыры. Но ведь от этого не меняется суть вещей - ***** остаются *****ми.
По вашей логике вещей, уже где-то в ближайшие лет 10-15 Украина должна обогнать прогнивающую Европу по развитию экономики. Ну а как же, мы то ведь тут в *****х а они в комфорте - небось уже расслабились...

Останнє редагування:
что доказывает отсутствие влияния места проживания на становление личности:D, можно и в городе быть "деревней", а можно и в глуши быть Человеком.

Можно. Но шансов у деревни остаться деревней все же существенно больше.

ага, т.е в бывшей России (совке) все великие люди были из Москва, ню-ню.

Решали те кто вовремя из деревни съебался в крупный город.

Я прекрасно знаю английский и пиво не пью - что я делаю не так? Мне надо срочно валить в деревню чтоб достичь успеха? Черт, я только собрался купить новую спортивную машину - я там в деревне не проеду, как быть?

****** думкою багатіє.
от жеж любимое занятие кого не попадя судить без право на то

Описанное Вами это всего лишь защитные рефлекс человека - я не хочу возвращаться в *****, поэтому ебашу по черному чтобы вырваться из этой дыры. Но ведь от этого не меняется суть вещей - ***** остаются *****ми.
так можно тпод защитный рефлекс всё что угодно подвести, но сути это не меняет, где угодно можно развиваться одинаково.
По вашей логике вещей, уже где-то в ближайшие лет 10-15 Украина должна обогнать прогнивающую Европу по развитию экономики. Ну а как же, мы то ведь тут в *****х а они в комфорте - небось уже расслабились...
забавно, а где и как вы узрели в этой логике цифры 10-15:D?
А так да, всё верно, пока мир на расслабоне был, китайцы не спали. И Европа весьма обеспокоена развитием некоторых стран и глобализацией.

от жеж любимое занятие кого не попадя судить без право на то

так можно тпод защитный рефлекс всё что угодно подвести, но сути это не меняет, где угодно можно развиваться одинаково.

забавно, а где и как вы узрели в этой логике цифры 10-15:D?
А так да, всё верно, пока мир на расслабоне был, китайцы не спали. И Европа весьма обеспокоена развитием некоторых стран и глобализацией.

Вот скажи мне если у Вас там в кукуевке все так хорошо, получается что вам там некчему стремиться как собственно и городским? Тоже расслабон?? А Вы тут вещаете вот приедем из села и всех порвем городских...
По своей среде скажу, у нас вкалывают больше других те, кому надо вырваться из дыры, а если ваша кукуевка не дыра, то нет и стимула.

Решали те кто вовремя из деревни съебался в крупный город.
чтобы свалить в город, нужно для начала сформироваться соответствующе, для пробиться из грязи в князи куда как больше требуется знаний и умений. Т.е. вобще получается, что глушь лучших воспитывает:D:confused::eek:

Я прекрасно знаю английский и пиво не пью - что я делаю не так? Мне надо срочно валить в деревню чтоб достичь успеха? Черт, я только собрался купить новую спортивную машину - я там в деревне не проеду, как быть?
а кто вам говорит, что надо? ды просто вы абсолютно ничем не лучше тех, кто географически дальше на 20км от метро:D собственно не больше не меньше

Вот скажи мне если у Вас там в кукуевке все так хорошо, получается что вам там некчему стремиться как собственно и городским? Тоже расслабон?? А Вы тут вещаете вот приедем из села и всех порвем городских...
не знаю про какую кукуевку речь, но опять же, откуда эта "логика", что там всё хорошо:confused: В кукуевке подозреваю, что **** жопезная. Но это никак не мешает человеку сформироваться не хуже "городских", а иногда наоборот стимулирует к большему, а дальше уже по инерции куда кого занесёт, может и правда приедут и кого-то подвинут, что случается сплошь и рядом.

Останнє редагування:
чтобы свалить в город, нужно для начала сформироваться соответствующе, для пробиться из грязи в князи куда как больше требуется знаний и умений. Т.е. вобще получается, что глушь лучших воспитывает:D:confused::eek:

Нифига подобного. Чтоб вырваться хоть с салтовки хоть с мерефы достаточно хорошо учиться в школе и поступить на специальность где заставят мозги работать. Дальше все зависит от человека. Вопрос именно в первом шаге - из села его сделать стопудово сложнее, там комфортнее жить с родителями под боком чем ехать в город в общагу и там учиться.

а кто вам говорит, что надо? ды просто абсолютно ничем не лучше тех, кто географически дальше на 20км от метро:D собственно не больше не меньше

Я лучше тем что не трачу 2 часа жизни в день на дорогу. А использую эти 2 часа с большей пользой.

ну на конец-то
а не от "деревня" или "алилуя Город"

не надо фразу из контекста вырывать. Было сказано "Дальше все зависит от человека. ". А чтобы достичь уровня когда это так - деревне надо потратить больше сил и времени.

А чтобы достичь уровня когда это так - деревне надо потратить больше сил и времени.
Вот это и называется расслабоном городской "элиты".
В итоге потом уже в равных условиях, "лимита" оказывается более подготовленной, т.к. им пришлось пройти более трудный путь.
А вобще тема дом-квартира, а не глушь-мегаполис.
За цену однушки у метро можно прикупить кусок планеты с домом не так уж и далеко

Останнє редагування:
Вот это и называется расслабоном городской "элиты".
В итоге потом уже в равных условиях, "лимита" оказывается более подготовленной, т.к. им пришлось пройти более трудный путь.
А вобще тема дом-квартира, а не глушь-мегаполис.

Ну я и сам лимита по сути, так что знаю как это. Но слава богу не с деревни понаехал.
Но тут тетка стала рассказывать как охуенно жить в *****х что ребенок с козами с детства играется.

Но тут тетка стала рассказывать как охуенно жить в *****х что ребенок с козами с детства играется.

не надо фразу из контекста вырывать.
Читай внимательно. Тетека писала о том, что деть знает как козы выглядят. :D И живу я в "е..нях" из которых каждое утро своих "е..нят" "селяне" в школу вывозят в Харьков. Накупили-понастроили себе домов-халуп, зацепили хвостом внедорожников, шоб по навозу удобней ездить було и живут, гениталии чешут. Не могу только понять, куда миграция? Толи в "е..ни", толи из "е..ней".:yahoo:
Речь в теме о том как жену отговорить дом частный покупать. Я написала свое мнение. Мне нравится жить в часном доме за городом, где ******ков меньше. Причем, я осталась востребованным специалистом в Харькове. Поеду, насмотрюсь, пообщаюсь с ******ками, и в "е..ни" отдыхать.:yahoo:

Ну я и сам лимита по сути, так что знаю как это. Но слава богу не с деревни понаехал.
Это все относительно. Я жила и работала в Харькове, Мурманске, Киеве, Питере и "тусила" с коллегами в Москве. Так вот в большинстве городов Харьков это, простите, "е..ни". Так что "е..ни"-понятие относительное, смотря кто и с какого географического места смотрит.
А вообще, благодаря вам, любезный, я поняла что "е..ни" в голове у некоторых людей.

Останнє редагування:
Читай внимательно. Тетека писала о том, что деть знает как козы выглядят. :D И живу я в "*****х" из которых каждое утро своих "*****т" "селяне" в школу вывозят в Харьков. Накупили-понастроили себе домов-халуп, зацепили хвостом внедорожников, шоб по навозу удобней ездить було и живут, гениталии чешут. Не могу только понять, куда миграция? Толи в "ебени", толи из "******".:yahoo:
Речь в теме о том как жену отговорить дом частный покупать. Я написала свое мнение. Мне нравится жить в часном доме за городом, где ******ков меньше. Причем, я осталась востребованным специалистом в Харькове. Поеду, насмотрюсь, пообщаюсь с ******ками, и в "ебени" отдыхать.:yahoo:

******ков столько же в % соотношении. Вот уедет муж куда-то, и вломится к тебе в дом сосед с другого края села за металлоломом - а ты ему такая - "я востребованный специалист в Харькове".

Это все относительно. Я жила и работала в Харькове, Мурманске, Киеве, Питере и "тусила" с коллегами в Москве.

Дешевый понт. Мурманск :іржач::іржач: Мало ли где кто жил и работал. Факт в том что щас ты живешь хер знает где.

Так вот в бОльшинстве городов Харьков это, простите, "ебени". Так что "ебени"-понятие относительное, смотря кто и с какого географического места смотрит.
А вообще, благодаря вам, любезный, я поняла что "ебени" в голове у некоторых людей.

Отличная самокритика. Видишь как было тебе оказывается важно признать что ты не только живешь в *****х, так и в голове уже тоже ***** выросли! Прогресс однако налицо.

Все относительно. Что для одного приемлемо - другому будет ужос-ужос) Неплохо иметь и то, и другое - и дом, и квартиру. Для чистоты эксперимента.

Все относительно. Что для одного приемлемо - другому будет ужос-ужос) Неплохо иметь и то, и другое - и дом, и квартиру. Для чистоты эксперимента.

Я непременно буду рано или поздно жить в своем доме. Но критерии у меня точно будут не "дитя козам хвосты крутит". В наших широтах свой дом - это 2 крайности. Либо ****ец какая деревня без асфальта но дешево, либо мегаэлитни поселок типа Флоринки.

Я непременно буду рано или поздно жить в своем доме. Но критерии у меня точно будут не "дитя козам хвосты крутит". В наших широтах свой дом - это 2 крайности. Либо ****ец какая деревня без асфальта но дешево, либо мегаэлитни поселок типа Флоринки.

Что там мега элитного во Флоринке? Село, как село, с завешенной ценой за сотку.

Дешевый понт. Мурманск
Я уже подмечала и не раз, что ты оч любишь вырывать фразы из контекста.

А вообще, благодаря вам, любезный, я поняла что "е..ни" в голове у некоторых людей.
Вообще-то это было про тебя и о тебе.

Останнє редагування:
Вот уедет муж куда-то, и вломится к тебе в дом сосед с другого края села за металлоломом - а ты ему такая - "я востребованный специалист в Харькове".
В городе этот вариант реальнее, причем можно за просто так сзади по голове получить и при удачном стечении обнаружить потерю кошелька и мобилки.
В худшем можно передать привет Святому Гавриилу от городской гопоты.

В городе этот вариант реальнее, причем можно за просто так сзади по голове получить и при удачном стечении обнаружить потерю кошелька и мобилки.
В худшем можно передать привет Святому Гавриилу от городской гопоты.

Ко мне в городе тоже вломится охотник за металлоломом?
Если выйти пьяным из метро и демостративно пересчитать наличные возле киоска - то проблемы вполне реальны. А если приехать на закрытую парковку новостроя, все обвешанную видеокамерами и с охранниками - то вариант с гопотой отпадает.

Назад
Зверху Знизу