Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто в частном доме мешает воспользоваться услугами ГСО.А если приехать на закрытую парковку новостроя, все обвешанную видеокамерами и с охранниками - то вариант с гопотой отпадает.
А кто в частном доме мешает воспользоваться услугами ГСО.
Стоимость подключения в зависимости от выбраного вами оборудувания.У меня гсошники частенько под окнами мелькают. кстати, сколько подключение и абонка у них?
У меня гсошники частенько под окнами мелькают. кстати, сколько подключение и абонка у них?
******ков столько же в % соотношении. Вот уедет муж куда-то, и вломится к тебе в дом сосед с другого края села за металлоломом - а ты ему такая - "я востребованный специалист в Харькове".
мне вас жальчитаю тему и тихо радуюсь, что живу в квартире
+100500!!! Он видать из тихих..мне вас жаль
Только объяв поменяю дом за городом на однуху квартиру в Харькове валом, а вот поменяю квартиру в Харькове, на дом в деревне - чет, как кот наплакал))) Вообщем на 10 семей которые рванули в Харьков из пригорода, хороше если найдется одна, которая сделала наоборот. Они есть конечно, так есть "продвинутые", которые в тайгу переселяются, голыми по лесам скачут и им там по кайфу. С их колокольни - мы вообще все дятлы не понимающие смысла жизни. Хотя может они и правы. Но это тема отдельной беседы.Сообщение от сам75
читаю тему и тихо радуюсь, что живу в квартире
мне вас жаль
Только объяв поменяю дом за городом на однуху квартиру в Харькове валом, а вот поменяю квартиру в Харькове, на дом в деревне - чет, как кот наплакал))) Вообщем на 10 семей которые рванули в Харьков из пригорода, хороше если найдется одна, которая сделала наоборот. Они есть конечно, так есть "продвинутые", которые в тайгу переселяются, голыми по лесам скачут и им там по кайфу. С их колокольни - мы вообще все дятлы не понимающие смысла жизни. Хотя может они и правы. Но это тема отдельной беседы.
Ржу в голос! Эфирное чтоль рулит?
Не, вот как раз это и есть будка... А дом, это другое, где живешь спокойно и в виде отдыха-хобби то шашлычничаешь, то на огороде или клумбе покопаешься, то чтонить улучшишь в доме... но только как хоби, а не как обязы!!!А можно считать не будкой и не развалюхой дом, где надо, то шлакоблоки ложить, то крышу переделывать,
А в квартире? Можно делать ремонт самому, можно нанять специально обученых людей. Так же и в доме. Можно для бурения скважины и укладки плитки пригласить специалистов.Я не возражаю, только у всех жителей ЧС какие-то странные хобби - от ремонтов гидронасосов, бурения скважин, до штукатурки и укладки плитки во дворе.
Квартира это кошмар, по этому есть дом.
Живу, долго.Походу в доме еще не жил?
я нет, злой сосед завтра утром начнет долбить...злой ты...
нетШо там отопление уже включили?
да, давно уже.. причем должны были дать 17-го числа, звоню вчера, говорят что нет какого-то "теплоносителя" (хз кто это) и когда будет - неизвестноГорячую воду выключили?