Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Именно - котел ***** не нужен в квартире. Я же говорю - согласен с переплатой в 200 баксов в год в большой квартире относительно небольшого дома. Но только по отоплению. 100 мбит стабильные в частном секторе во сколько встанут,ась?

ну лично я не страдаю от нехватки 100 мбит,мне и 14 хватает,та и чё ты так прикалупался к этим бабкам?*** тут не в деньгах дело,а дело в свободе,площади,воздухе,отдыхе,спорте(волейбольную площадку захуярил у ся на участке и друзяки приезжают,рубимся),квартира для телочек или от безвыходности!

Дом из пеноблока? :rolleyes:

да щаз,дерево и кирпич!

Я хожу после работы в отличный спортзал с классным оборудованием и тренером. Он 5ти минутах ходьбы от моей квартиры. Очень удобно.
Внимание вопрос - что мне делать с этим хобби живя в доме? Тратить ещё полтора часа на дорогу туда и обратно + бензин? Или искать обрыганский фитнессклуб поближе к частному дому?

Он тебе в частном доме просто не понадобится:D Листья погребешь часик и спортзала не захочится:D романтика

думаешь говорить против дома или нет? )))
Я миллион раз писал - у меня еще нет дома. Все в процессе. Не в плане в мечтах, а в плане разрешительных моментов и всяких строительных проектно-утвердительных спасибо.
у меня у кента,есть дача в Родычах,живет его отец там круглогодично,рядом люди живут тоже круглогодично,один ******* даже на ХФ пытался продать за более 200кусков зелени из ****а слепленый,но заделанный сайдингом.По коммуналке ваще почти не платит,правда приходицца наебывать.Короче, с точки зрения экономии-явный плюс( с его слов).Минус-ты вечером,куй выйдешь прогуляца,разве, шо по полям

Я хожу после работы в отличный спортзал с классным оборудованием и тренером. Он 5ти минутах ходьбы от моей квартиры. Очень удобно.
Внимание вопрос - что мне делать с этим хобби живя в доме? Тратить ещё полтора часа на дорогу туда и обратно + бензин? Или искать обрыганский фитнессклуб поближе к частному дому?
сурйозный довод
Частный сектор дико ограничивают выбор времяпровождения после работы.

все это просто ....

150 стоит новострой в самом-пресамом центре квадратов на 100.

ну не в самом пресамом,а в районе новгородской-космической и 100 метров не так уж и много,попробуй еще отремонтируй эти 100 метров,а дом за 200 можно хороший взять плюс бонус-гараж в доме,можно на работу зимой в тапочках домашних ездить))))

заметил тенденцию, всегда в этой теме есть человек, который приводит такие доводы в пользу квартиры, что разговор превращается в разговор со стеной(((

я поставлю в Ч.Д. котел за 1000 долларов газовый. А ты сначала *****спасибо принесешь за разрешении, а потом они будут думать 3 или 5 куе с тебя брать за газовый котел и его разрешение :) Потом, если *******ьно - они увидят перерасход по магистрали и найдут тебя. И получишь ты не 3-5куе долга, а 2-4 года.

не дадут разрешения сейчас поставить котел в квартире,лет 5 назад еще можно было что то решить за 3 тысячи

В новострое возле сумского рынка за метр хотели как раз 1600$ когда я интересовался ценой менее года назад. Считаю это самым пресамым центром.
А гараж этот,пардон, кто будет отчищать? Снежной зимой я пользуюсь услугами крытого паркинга за 400 грн\мес т.к. мне впадлу отчищать машину по 15-20 минут ежедневно.

прелести паркинга-это кто то ***** машину,а ты как задрот носишься вокруг нее и орешь как потерпевший,а звонкое эхо тебе вторит-ох *****,ох *****

Это не довод?! Живя в частном секторе я буду выбрасывать 5 часов своей драгоценной жизни на то, чтобы ездить в авто до спортзала и обратно еженедельно.

p.s. Своё идеальное жилье я вижу как отдельный этаж в высотке в центре города.

наверное занятия дома тебя не очень вдохновляют-ох еб,он 80 кг на грудак взял,да *** ему в ухо я щас 90 три раза выжму?

Сегодняший случай: в 300 метрах от меня находится супермаркет Spar. У них при покупке более 100 грн курьер приносит на халяву заказ. (дороговизна spar, кстати, надумана). Я забыл кое-что купить - не выходить же для этого? Звонок - и мой заказ через 30 минут был мне принесен.
Что мне делать в этих случаях в *****х, если я зыбал сырок купить?
А захотелось мне сегодня именно литовского джюгас.

Не аргумент, не?

Заказ товаров по телефону

Данный вариант подходит для экспресс-покупок небольшого набора хорошо известных покупателю товаров. Чтобы сделать заказ, Вам необходимо позвонить в один из наших супермаркетов и сообщить менеджеру о своём заказе.

Доставка осуществляется до 21.00 текущего дня, если заказ сделан до 19.00 и до 12.00 следующего дня, если заказ сделан позже.

т.е мне надо сидеть дома до 12 следующего дня и ждать заказ?оригинально,сырок который я забыл купить сегодня после 19 мне принесут завтра до 12?

Вот не надо ***ни нести. Ты же пешеход, верно? На паркингах сейчас везде камеры.
Можно предъвлять претензии. Когда я как-то приехал поцарапанным, то ко мне подбежали сторожа и зафиксировали на этом внимание.
Но это не важно. Я ставил машину 5 лет на паркинге возле сумского рынка.
Ни одного случая из серии "ох *****" не было.

***** какой то хер знакомого машину на пркинге весной,так он так обрадовался-белый шивролет даже не записи узрел,ну а номер?ну а номер не видно,камеры высокого качества,на каждом метре стоят:D:D:D

Да. Ты абсолютно прав. Занятия дома меня, слабовольного в этом отношении человека, не мотивируют. В зале царит совершенно иная атмосфера.

запах чужого пота?клевота:D:D:D

Ты не понял - по району в течении 30 минут. Аналогично и в аптеках. Прелести жизни в центре ;)

т.е мне надо в 20.00 вспомнить что я не купил сырок,позвонить по телефону времени в 18.55 и вуаля-я еще не пришел из магазина,а розовощекий курьер уже с радостью на лице тиская сырок в своих руках стоит и ждет меня под дверью?я хуею,клава:D:D:D

Какой мрак... Ты был хоть раз в "Тетре"? Или "Император" на ул. Артема?
Конвекция, кондиционирование, душевые, приличная публика - что-то из этого тебе знакомо?

.

у людей замедляется теплообмен при физических нагрузках при наличие кондиционера?я то наивный думал что только мертвые не потеют

Не надо рассказов о пограничниках. У нас сторожа записывают номера,цвет и модель в тетрадку. Это у тех, у кого не абонемент.
Повторяю, не надо равнять хтз и сумскую.

сторож на паркинге за 400 гривен?:eek:у нас стоянка под домом без камер под открытым небом 450 грн стоит

Я же говорю - были бы деньги на дом с пристройкой для слуг, то я бы тоже жил в доме.
А пока их нет - однозначно квартира.

С логикой проблема? Спар по микрорайону доставляет в течении получаса в любое время дня и ночи.

скорее с чтением,не нашел на сайте,тыкни носом,будь добр:rolleyes:

Я понял, для *****ов вроде тебя, надо писать не "конвекция", а по простому - вентиляция.
Кстати, теплообмен бывает с чем-то. Например, с окружающей средой. А среда может быть охлаждена и тогда да, теплообмен замедлится. Впрочем, тебе этого не понять.

ладно,я тупой,попытаюсь объяснить похвэссору-при визических нагрузках ускоряется метаболизм в организме,а следовательно реакция окисления,что сопровождается повышением температуры тела,что бы защитит тело организм задействует такую защитную реакцию как охлаждение тела путем выделения пота,пот уносит тепло из организма к поверхности кожи через поры, влага испаряется в воздух, охлаждая при этом тело.

Пот – это секрет, выделяющийся потовыми железами. У здорового человека состав пота имеет 96% воды и 4% таких веществ, как соль, мочевина и другие. Содержание компонентов пота может меняться в зависимости от того, чем питается человек. Так, при ограничении в рационе соли, уменьшается содержание хлора и натрия в составе пота.
ну где то так:D:D:D

А хата в 70 штук и выше - дороже дома. ведь дом можно строить постепенно. а квартиру нет.

Можно с надежным застройщиком типа ЖС-2 заключить договор финансирования строительства, если денег нету, получится и дешевле и в рассрочку.
Если не доверяете, купите маленькую квартиру сначала и копите на большую, потом продали и купили большую квартиру. Ликвидность квартир позволяет такие вещи проворачивать довольно быстро.

Назад
Зверху Знизу