Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Всё относиться к автовокзалу, а не на каких то там трассах.
Я не сказала, что на каких-то там трассах, я сказала, что БЛИЖЕ к трассе, а не к зданию а/в.
Я езжу туда 5 лет, имею много знакомых в Чугуеве, не раз ездила и на машинах, но чаще езжу автобусом. И прошу, Вас, не надо думать, что Вы всё знаете, а другие малограмотные.

Я действительно всё знаю так как имею там недвижимость
Я тоже. Правда там никто не живёт с 2008.
Ну так зайцевские и стоят ближе к автовокзалу
Правильно. Близко к а/в, но совсем близко - пенсионерские по 3.
Што такое рейсовые и где они стоят я тоже хорошо знаю.

Позвоните знакомым в Чугуев и расспросите про стоимость маршруток и время их передвижения.
И наконец узнайте куда надо идти что-бы ездить по 6 гривен, а не по 7 гривен.

6 или 7, какая разница? Не критично.

• Це лайк!
Реакції: Aby
А чем тебе Чугуев не нравиться.
У меня там поместье загородное и я очень доволен.
И глупы те люди, которые говорят, Чугуев это край географии.
У меня и в центре квартира была и на новых домах, а на ХТЗ так я вобще родился и вырос.
Мне Чугуев напоминает Джерси.
Как есть Харьков и нью-йорк так и есть Чугуев и Джерси.
ща тебя и проверим,какой ты чугуевчанин.Шо такое"патэнт" знаешь?

Позвоните знакомым в Чугуев и расспросите про стоимость маршруток и время их передвижения.
Зачем , если я сама это знаю.
Вы давно были на этой автостанции?
Вы в курсе, что там её уже нет?
В конце мая. Тогда была. Поеду теперь 15.08.
Цену могли повысить, потом отменить. Уже было такое, ели Вы помните, каким-то решением подняли цену, потом через пару дней каким-то другим отменили. Но последний раз, когда я ездила, цена была - 7!

Так я не коренной, а "патэнт" это они так называют свидетельство налогоплательщика единого налога голубого цвета.:D:D
***там.Так там себя называют таксюки,при чем это всегда с такой гордостью говорицца.как будто они Ярославского возят:D

Я не представляю себя - тендитную и миниатюрную с такой хренью:rolleyes:
Она меньше тебя, однако !;):D

чтобы воспользоваться этой штукой, сначало придется раздолбать лед от ворот гаража, чтобы достать эту штуку из гаража.:D
У нормальных людей, войти в гараж можно из дома. Ибо там дверь делается ;).
зы а ещё делается роллет, которому ***** вода замёрзшая!

Она меньше тебя, однако !
Дык.....много электроинструментов меньше меня и лопата меньше меня, но это же не значит, что я должна ими работать, повторяю, нафига, если плитку вокруг моего подъезда уже почистили до моего выхода из дома?

Ролетные ворота, засыпанные снегом и примёрзшие к земле во время смены температуры за ночь - решают всё только в худшую сторону.;)
Если сделано через попу, то да. А на практике такого не бывает. Пользуюсь такими воротами и на работе в любые морозы и снега уже много лет и дома.

Дык.....много электроинструментов меньше меня и лопата меньше меня, но это же не значит, что я должна ими работать, повторяю, нафига, если плитку вокруг моего подъезда уже почистили до моего выхода из дома?

Так будет не всегда. Этому были подтверждения в жизни Украины и Харькова, в частности. Могут и не почистить. Но будем надеяться, что такого не будет, конечно.:)

Даже и не думал приуменьшать.
так и есть, а особенно новыми автобусами.
Я если бы не знал то так не говорил.
Тут чугуевских должно быть полно и они подтвердят то что я сказал.
А метро да ошибся на две минуты.
Так как между перегонами четко две минуты.

Так оно и есть. Ездил не раз.

Говорю же, езжу раз в неделю разными автобусами больше 5-и лет, с пролёта в Чугуев, меньше 40-а минут ни разу не получалось!

Не везёт. Что ещё тут скажешь)... Они едут 90 км в час, путём не сложных вычислений получаем, что он проезжает за 30 минут 45 км. А там всего 25. Вывод ? Округляем и получаем минут 25, зимой может 30. Дорога зимой там чистят не плохо. Но это всё не относится к Богданам. Они могут и нормально ехать, а могут и плестись.

С 76 года не было ни разу, там где я живу.
Что честно? И даже в 90х, когда был полный пипец по всему Харькову у тебя там в 6 утра плитку защищали? :D:D Слабо верится. И веерного отключения не было? Прямо дом мечты с автономным питанием).

И даже в 90х, когда был полный пипец по всему Харькову у тебя там в 6 утра плитку защищали?
В 90-х плитки ещё не было, но асфальт вылизывали, да.
И веерного отключения не было
Было. Только какое это имеет отношение к предыдущему разговору?

Меньше 80 нету.
Да у любого коренного чугуевца спросите.
Он вам подтвердит мои слова.
не коренной чугуевец, но часто езжу в том направлении на машине и подтверждаю, они носятся как сумасшедшие, иногда и под все 110

Говорю же, езжу раз в неделю разными автобусами больше 5-и лет, с пролёта в Чугуев, меньше 40-а минут ни разу не получалось!
В конце мая. Тогда была. Поеду теперь 15.08.
прикольная продолжительность недели

Останнє редагування:
Мы еще неделю назад колебались: дом-квартира. 3 дня назад убирала в обоссанном, простите, подъезде (после разных новых годов он еще и обрыганный, извините)- заливала этот смрад хлоркой- вонь еще сутки стояла. И не надо- про приличные дома и районы, мне кажется, если в подъезде больше 15-ти-20-ти квартир и нет старожилов- активистов- **** обеспечен. ИМХО.

Перфоратор в квартире снизу долбил день в день пару месяцев подряд, ребенок 2-х- 3-хмесячный спал при этом спокойно, как ни странно, а вот мне часик поспать не получалось в таком грохоте. Договориться, как с нормальными людьми, делать перерыв в обеденное время не получилось- дверь не открывали. Но Бог- не Тимошка- пару раз мы их залили))- тож минус квартиры.

Воду могут отключить в любой момент- намылил голову и ппц.

Лифт, отопление, горячая- еле теплая вода- наша беда.

Выгуливать ребенка возле девятины или в собственном дворе- помойму разница есть.

Есть дом в деревне, природа, грибы, рыбалка, и все такое... Но так как мы бываем там не каждую неделю- без ухода не растет, блин, даже укроп)) На кой мне такая дача, если овощи часто покупать приходится.

Хочу дом с участком.

прикольная продолжительность недели
Лето, пора отпусков, с августа - раз в неделю опять до конца мая, что удивительного, то ,что я не уточнила, что не 12 мес/неделя, а 9 мес./неделя?

я вот грезил грезил и догрезился. уже месяц охуеваю от того, сколько дел надо делать, но так не устаю, как когда жил в городе. хотя мне и до города 5 км всего.
а почему так не устаешь, если не секрет? забот, вроде как, добавилось...

Назад
Зверху Знизу