главное,шоп до Харькова,а не как некоторым, до Чугуевахотя мне и до города 5 км всего.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное,шоп до Харькова,а не как некоторым, до Чугуевахотя мне и до города 5 км всего.
Я не сказала, что на каких-то там трассах, я сказала, что БЛИЖЕ к трассе, а не к зданию а/в.Всё относиться к автовокзалу, а не на каких то там трассах.
Я тоже. Правда там никто не живёт с 2008.Я действительно всё знаю так как имею там недвижимость
Правильно. Близко к а/в, но совсем близко - пенсионерские по 3.Ну так зайцевские и стоят ближе к автовокзалу
Позвоните знакомым в Чугуев и расспросите про стоимость маршруток и время их передвижения.
И наконец узнайте куда надо идти что-бы ездить по 6 гривен, а не по 7 гривен.
ща тебя и проверим,какой ты чугуевчанин.Шо такое"патэнт" знаешь?А чем тебе Чугуев не нравиться.
У меня там поместье загородное и я очень доволен.
И глупы те люди, которые говорят, Чугуев это край географии.
У меня и в центре квартира была и на новых домах, а на ХТЗ так я вобще родился и вырос.
Мне Чугуев напоминает Джерси.
Как есть Харьков и нью-йорк так и есть Чугуев и Джерси.
Зачем , если я сама это знаю.Позвоните знакомым в Чугуев и расспросите про стоимость маршруток и время их передвижения.
В конце мая. Тогда была. Поеду теперь 15.08.Вы давно были на этой автостанции?
Вы в курсе, что там её уже нет?
6 или 7, какая разница? Не критично.
***там.Так там себя называют таксюки,при чем это всегда с такой гордостью говорицца.как будто они Ярославского возятТак я не коренной, а "патэнт" это они так называют свидетельство налогоплательщика единого налога голубого цвета.![]()
Как это всегда? я ещё по 2-50 и по 3 помнюНикогда такого не было.
Всегда было 6 гривен.
***там.Так там себя называют таксюки,при чем это всегда с такой гордостью говорицца.как будто они Ярославского возят![]()
Она меньше тебя, однако !Я не представляю себя - тендитную и миниатюрную с такой хренью![]()
У нормальных людей, войти в гараж можно из дома. Ибо там дверь делаетсячтобы воспользоваться этой штукой, сначало придется раздолбать лед от ворот гаража, чтобы достать эту штуку из гаража.![]()
Дык.....много электроинструментов меньше меня и лопата меньше меня, но это же не значит, что я должна ими работать, повторяю, нафига, если плитку вокруг моего подъезда уже почистили до моего выхода из дома?Она меньше тебя, однако !
Если сделано через попу, то да. А на практике такого не бывает. Пользуюсь такими воротами и на работе в любые морозы и снега уже много лет и дома.Ролетные ворота, засыпанные снегом и примёрзшие к земле во время смены температуры за ночь - решают всё только в худшую сторону.![]()
Дык.....много электроинструментов меньше меня и лопата меньше меня, но это же не значит, что я должна ими работать, повторяю, нафига, если плитку вокруг моего подъезда уже почистили до моего выхода из дома?
Даже и не думал приуменьшать.
так и есть, а особенно новыми автобусами.
Я если бы не знал то так не говорил.
Тут чугуевских должно быть полно и они подтвердят то что я сказал.
А метро да ошибся на две минуты.
Так как между перегонами четко две минуты.
С 76 года не было ни разу, там где я живу.Так будет не всегда.
Говорю же, езжу раз в неделю разными автобусами больше 5-и лет, с пролёта в Чугуев, меньше 40-а минут ни разу не получалось!
Что честно? И даже в 90х, когда был полный пипец по всему Харькову у тебя там в 6 утра плитку защищали?С 76 года не было ни разу, там где я живу.
В 90-х плитки ещё не было, но асфальт вылизывали, да.И даже в 90х, когда был полный пипец по всему Харькову у тебя там в 6 утра плитку защищали?
Было. Только какое это имеет отношение к предыдущему разговору?И веерного отключения не было
не коренной чугуевец, но часто езжу в том направлении на машине и подтверждаю, они носятся как сумасшедшие, иногда и под все 110Меньше 80 нету.
Да у любого коренного чугуевца спросите.
Он вам подтвердит мои слова.
Говорю же, езжу раз в неделю разными автобусами больше 5-и лет, с пролёта в Чугуев, меньше 40-а минут ни разу не получалось!
прикольная продолжительность неделиВ конце мая. Тогда была. Поеду теперь 15.08.
Лето, пора отпусков, с августа - раз в неделю опять до конца мая, что удивительного, то ,что я не уточнила, что не 12 мес/неделя, а 9 мес./неделя?прикольная продолжительность недели
а почему так не устаешь, если не секрет? забот, вроде как, добавилось...я вот грезил грезил и догрезился. уже месяц охуеваю от того, сколько дел надо делать, но так не устаю, как когда жил в городе. хотя мне и до города 5 км всего.