Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Нет.
чем махать лопатой полчаса, чтобы вообще выйти из двора:)

у вас устаревшие данные. Уже давно в продаже такие штуки
ikra_mogatec_esf_4016_7594367.jpg

Многие поживут - одумаются, захотят вернуться, но получится ли - неизвестно.
ну можно снова продать и купить, конечно...
Такие случаи я тоже знаю, да и люди тут отписывались, побывавшие в такой ситуации.
наверное все дело в "престижности" домов. насмотревшись фильмов о заграничной жизни, на чистые красивые просторные дома и т.д., люди представляют себе жизнь в частном секторе примерно так :)

Да не. У нас в частном секторе лучше , чем у буржуев (европейских).

у вас устаревшие данные. Уже давно в продаже такие штуки
ikra_mogatec_esf_4016_7594367.jpg

чтобы воспользоваться этой штукой, сначало придется раздолбать лед от ворот гаража, чтобы достать эту штуку из гаража.:D

Я не представляю себя - тендитную и миниатюрную с такой хренью:rolleyes:

специально для тендитных есть такие :D

stiga_electric_31_7591346.jpg

чтобы воспользоваться этой штукой, сначало придется раздолбать лед от ворот гаража, чтобы достать эту штуку из гаража.:D

Роллетные ворота решают данную проблему :D :клас:

Роллетные ворота решают данную проблему
Ролетные ворота, засыпанные снегом и примёрзшие к земле во время смены температуры за ночь - решают всё только в худшую сторону.;)

специально для тендитных есть такие
Даже это, зачем? Если я, выхожу из подъезда, вокруг которого всё выложено плиточкой и с 5-6 утра уже всё почищено по умолчанию.......:клас:

Если дом с ремонтом и со всеми благами цивилизации-то однозначно дом. А если такой, что вкладывать туда и вкладывать, то наверно все таки квартира. Хотя я вот живу в таком, где работы непочатый край и мечтаю о квартире. А стоит мне ломануться в город в гости, так через час мечтаю вернуться в свою халупку)). Тишина, раздолье и никаких соседей за стенкой. Старею наверно.:D

25 минут ровно.
Может вы на пенсионерском ездите, а не на зайцевском?
Там просто проезд дешевле.
А надо ездить на тех которые по 6 гривен, а не рейсовыми.
25 минут ровно.
Даже засекали.

Кто засекал? Когда ездили по 6? Вас обманывают. Я тоже засекаю, правда с меня почему-то уже берут 7 :незнаю:
И на пенсионерском меня не повезут, мне до пенсии ещё 20 лет:)

нет неразрешимых проблем :)

Я уже говориа в этой теме можно продолжить тп с Таймером, регулятором. Нам на терассу вышло не так уж и дорого, там где то 7 квадратов. Включил все растаяло высохло и в все перед воротами тоже такое будем делать.хотя я ниразу по нужде снег не чистила стоят обычные стандартные ворота

Эти автобусы идут под сотню.
Не каждый подъезжающий перевозчик - автобус, если я еду с утра, то чтобы не стоять 40 минут,а сидеть, нужно 10-15минут постоять в очереди и сеть на 2-й или 3-й авто, который может оказаться вонючим "Богданом", но можно, конечно ещё постоять 10-15мин, чтобы дождаться именно автобуса и доехать за то же время только вонять не так будет в салоне.:)

я там не живу, только квартиры сдаю. Но обилия нарков не видел. Валяются конечно упаковки от таблеток. Как и везде.

ты все районы города обсираешь. А где же ты сам живешь среди аристократии? Не шифруйся.

он живет в безлюдовке, неподалеку от меня.

Вы откуда вобще ездите???
На пролете спецостановка для зайцевских меринов.
На Чугуев две остановки рядом. Одна для пенсов с лопатами, граблями и саженцами по трояке прямо возле здания автовокзала, другая ближе к трассе - дальше от здания автовокзала - по 7 грн (последний раз так было). Там и езжу.
Кто такие зайцевские - не понимаю.
Манны - да, мерсы - да, богданы - тоже да.

А вам в ГСК кто-то разгребает снег и лёд от ворот, чтобы ворота гаража открылись? И ни разу не попадали в ситуацию, когда трактор до гаражного кооператива просто не доехал и выехать в принципе нереально?

я 3 года снимал гараж, пока жил в городе, и знаю о чём говорю

я в 2009 сколько раз не мог заказы отвезти из-за того, что из гаража было не выехать по 3-4 дня.

А я уже на помню, что у тебя?

у меня 8 литров газа.

довольно много знакомых, живущих в квартирах, грезят о покупке дома... но дом для них - задача практически нереальная по деньгам и в своей жизни они не жили в частном секторе, но мечтают :)

я вот грезил грезил и догрезился. уже месяц охуеваю от того, сколько дел надо делать, но так не устаю, как когда жил в городе. хотя мне и до города 5 км всего.

Назад
Зверху Знизу