lala-fa
L
Нет.
чем махать лопатой полчаса, чтобы вообще выйти из двора![]()
у вас устаревшие данные. Уже давно в продаже такие штуки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.
чем махать лопатой полчаса, чтобы вообще выйти из двора![]()
ну можно снова продать и купить, конечно...Многие поживут - одумаются, захотят вернуться, но получится ли - неизвестно.
наверное все дело в "престижности" домов. насмотревшись фильмов о заграничной жизни, на чистые красивые просторные дома и т.д., люди представляют себе жизнь в частном секторе примерно такТакие случаи я тоже знаю, да и люди тут отписывались, побывавшие в такой ситуации.
Я не представляю себя - тендитную и миниатюрную с такой хреньюу вас устаревшие данные. Уже давно в продаже такие штуки
![]()
у вас устаревшие данные. Уже давно в продаже такие штуки
![]()
Я не представляю себя - тендитную и миниатюрную с такой хренью![]()
чтобы воспользоваться этой штукой, сначало придется раздолбать лед от ворот гаража, чтобы достать эту штуку из гаража.![]()
Ролетные ворота, засыпанные снегом и примёрзшие к земле во время смены температуры за ночь - решают всё только в худшую сторону.Роллетные ворота решают данную проблему
Даже это, зачем? Если я, выхожу из подъезда, вокруг которого всё выложено плиточкой и с 5-6 утра уже всё почищено по умолчанию.......специально для тендитных есть такие
Ролетные ворота, засыпанные снегом и примёрзшие к земле во время смены температуры за ночь - решают всё только в худшую сторону.![]()
Так нафига их себе создавать, чтобы потом решать?нет неразрешимых проблем
Так нафига их себе создавать, чтобы потом решать?![]()
Говорю же, езжу раз в неделю разными автобусами больше 5-и лет, с пролёта в Чугуев, меньше 40-а минут ни разу не получалось!так и есть, а особенно новыми автобусами.
25 минут ровно.
Может вы на пенсионерском ездите, а не на зайцевском?
Там просто проезд дешевле.
А надо ездить на тех которые по 6 гривен, а не рейсовыми.
25 минут ровно.
Даже засекали.
Особенно зимой или по мокрой трассеНадо постоянно двигаться со скоростью 60 км/ч без остановок что бы доехать за 25 минут.
нет неразрешимых проблем![]()
Не каждый подъезжающий перевозчик - автобус, если я еду с утра, то чтобы не стоять 40 минут,а сидеть, нужно 10-15минут постоять в очереди и сеть на 2-й или 3-й авто, который может оказаться вонючим "Богданом", но можно, конечно ещё постоять 10-15мин, чтобы дождаться именно автобуса и доехать за то же время только вонять не так будет в салоне.Эти автобусы идут под сотню.
я там не живу, только квартиры сдаю. Но обилия нарков не видел. Валяются конечно упаковки от таблеток. Как и везде.
ты все районы города обсираешь. А где же ты сам живешь среди аристократии? Не шифруйся.
На Чугуев две остановки рядом. Одна для пенсов с лопатами, граблями и саженцами по трояке прямо возле здания автовокзала, другая ближе к трассе - дальше от здания автовокзала - по 7 грн (последний раз так было). Там и езжу.Вы откуда вобще ездите???
На пролете спецостановка для зайцевских меринов.
100км - 100грн в день, а так не грех![]()
А вам в ГСК кто-то разгребает снег и лёд от ворот, чтобы ворота гаража открылись? И ни разу не попадали в ситуацию, когда трактор до гаражного кооператива просто не доехал и выехать в принципе нереально?
я 3 года снимал гараж, пока жил в городе, и знаю о чём говорю
А я уже на помню, что у тебя?
довольно много знакомых, живущих в квартирах, грезят о покупке дома... но дом для них - задача практически нереальная по деньгам и в своей жизни они не жили в частном секторе, но мечтают![]()