Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Конечно, для моложежи лучше в городе, поэтому дом должен быть не далеко от всяких развлекательных центров-супермаркетов и не садить там картоху а просто сад и травку, ну одну грядку для развлечения овощей и зелени, но и то ухаживать нужно, бурьяном заростает каждую неделю. А так, в доме лучше жить. Ну и квартиры разные бывают, если в новом доме да с нормальной площадью, да благоустроенный двор с площадкой.в общем комфортно должно быть.

Дор1301 по твоему хорошая жизнь-это пахать целый день, света белого не видя?

Какойто бред начался про время добирания в Чугуев. Буницын, где обещанное фото вашего дома?

а почему так не устаешь, если не секрет? забот, вроде как, добавилось...

На природе расслабляться лучше. Вчера у нас полдня воды не было, взяла детей поехала к родичам в частный сектор на краю города, намного спокойнее и умиротворение какое-то.

Кстати 250 м это средний дом, не так чтобы очень большой. В доме иначе воспринимается пространство. Могут быть широкие коридоры и лестница и это просто плюс к комфорту, ну и метры набегают.

разве это жизнь? :незрозумію: а жить когда?
на том свете поживешь

если буду ехать мимо поворота на Ракитное с интересом заеду.
Я только не могу понять логики. В Ракитном менее 2 тыс. жителей. Какой проходняк у этого кафе что бы обеды по 21 грн. окупались ? :confused:
Тем более из домашних натуральных продуктов.
И зачем вообще ходить обедать в кафе, когда у всех свои хозяйства ?

Спасибо, но пока в деревню не планирую перебираться.
ну,шо когда в Компас идем на ****овечеринку?а то в своем селе,шо то ваще заржавел

а почему так не устаешь, если не секрет? забот, вроде как, добавилось...

не знаю, просто пока что ищу мастеров и завожу строй материалы. сегодня заснул перед домом на кресле, наблюдая за звездами, а когда начало припекать солнце, перебрался в дом.

На природе расслабляться лучше. Вчера у нас полдня воды не было, взяла детей поехала к родичам в частный сектор на краю города, намного спокойнее и умиротворение какое-то.
ну в этом смысле - возможно, конечно (от восприятия зависит) :)

не знаю, просто пока что ищу мастеров и завожу строй материалы.
удачи в начинаниях - она тебе понадобится ;)
главное спланируй все, а то...
сегодня заснул перед домом на кресле, наблюдая за звездами, а когда начало припекать солнце, перебрался в дом.
стареешь :)

Какойто бред начался про время добирания в Чугуев. Буницын, где обещанное фото вашего дома?

может клацну на телефон. я ничего не обещал.

удачи в начинаниях - она тебе понадобится
главное спланируй все, а то...
у меня все давно спланировано.

убогий дом мона закороедить и получица конфетка,а с клоповником на 522ом,шо не делай,панель и в Африке -панель

Северский донец самая грязная река? Это где замеры проводили, в конце реки? После Луганска и Донецка, наверное))).

ты хочешь сказать,шо сможешь определить на глаз,шо под гипсом находится?кирпич,бут,ракушняк,монолит или мазанка?
если честно, не задавался даже таким вопросом: как хозяина меня бы интересовало, из чего это на самом деле состоит, как устроено и т.д. - мне же жить. вот что подумают прохожие меня всегда волновало в последнюю очередь... хотя даже не в последнюю: мне просто все равно :)

Назад
Зверху Знизу