Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
В Чугуев она доедет за полчаса+.
Меньше, чем за 40мин. ни разу не доезжала.
Днем из Чугуева вообще неудобно ездить. Людей немного и маршрутка может полчаса стоять в ожидании наполнения пассажирами.
Да!

Всю тему не читал, очень уж дохуя всего написано. Может и баян, но...
Я сейчас обитаю в квартире дома, построенного по чешским технологиям (***дская панелька на Алексеевке) на втором этаже. На третьем решили затеять ремонт и главный, ****, инструмент - это, *****, ёбаный перфоратор!!!! ****, решето из квартиры хочет сделать? В итоге, пол трясётся, 25-ти ваттная Романтика не спасает, отпуск испорчен. Кто там, *****, ещё квартиру хочет?

дом лучше, это для меня. Да, работы больше, сад, ремонт и т.д., но и отдыхать и мне и моим детям в доме гораздо лучше. Имею и дом и квартиру, есть с чем сравнивать!

Всю тему не читал, очень уж дохуя всего написано. Может и баян, но...
Я сейчас обитаю в квартире дома, построенного по чешским технологиям (***дская панелька на Алексеевке) на втором этаже. На третьем решили затеять ремонт и главный, ****, инструмент - это, *****, ёбаный перфоратор!!!! ****, решето из квартиры хочет сделать? В итоге, пол трясётся, 25-ти ваттная Романтика не спасает, отпуск испорчен. Кто там, *****, ещё квартиру хочет?

А ты у себя ремонт уже сделал? А когда будет делать - будешь лазером дырки производить?
А отпуск надо на море проводить а не в харькове.

Наверное делают перепланировку и штробят под электропроводку.
Это фигово. Сочувствую :( Сам делал ремонт и соседи тоже были не в восторге.

Вы можете прикинуть стоимость своей квартиры и узнать,что можно купить из ЧС. На более менее приличный дом в Чугуеве,Люботине, Мерефе вам должно хватить.
Только я подозреваю,что вы не поедете туда с Алексеевки ;)
а шо на Алексеевке мир клином сошелся?Там живут,в основном колхозмены,у кот денях не хватило на ПП

вот интересно как домой в Чугуев доехать за 50 мин ? Из центра с Советской надо ехать до Пролета. Это 25 минут. Потом прийти на автостанцию и подождать пока наполниться маршрутка. В Чугуев она доедет за полчаса+. Приедет на центральный автовокзал. Дальше надо будет топать пешком в зависимости от удаления жилья от автовокзала.

Днем из Чугуева вообще неудобно ездить. Людей немного и маршрутка может полчаса стоять в ожидании наполнения пассажирами.

У меня дача чуть дальше Чугуева, километра 4-5. Сегодня утром на работу (возле метро Гагарина) добрался "от ворот до ворот" за 50 минут.

Так расскажи как добирался. Или на машине ?
Я не верю,что общ. транспорте можно из-за Чугуева приехать к м. Гагарина за 50 мин.

На машине добирался. Или на машине добираться это смертный грех? :D Я и с квартиры на работу на машине езжу.

Так расскажи как добирался. Или на машине ?
Я не верю,что общ. транспорте можно из-за Чугуева приехать к м. Гагарина за 50 мин.

Я даже не уверен что за 50мин и на своей машине можно, там Чугуев и 2 села, надо ехать 60км/ч и по Харькове тоже. У меня не получается если ехать по правилам и это я езжу по выходным когда дороги меньше загружены чем в будни не говоря о час-пик.

По Чугуеву там вообще знаки 40 и 50км/ч

Я даже не уверен что за 50мин и на своей машине можно, там Чугуев и 2 села, надо ехать 60км/ч и по Харькове тоже. У меня не получается если ехать по правилам и это я езжу по выходным когда трасса меньше дороги меньше загружены чем в будни не говоря о час-пик.

т.е по факту имеем злостного нарушителя скоростного режима проезда населенных пунктов Ляляфа!

т.е по факту имеем злостного нарушителя скоростного режима проезда населенных пунктов Ляляфа!

Что бы ехать в потоке и не создавать неудобств другим участникам движения - приходиться :( Очень плохо из-за этого сплю.

Я даже не уверен что за 50мин и на своей машине можно, там Чугуев и 2 села, надо ехать 60км/ч и по Харькове тоже. У меня не получается если ехать по правилам и это я езжу по выходным когда дороги меньше загружены чем в будни не говоря о час-пик.

По Чугуеву там вообще знаки 40 и 50км/ч

Единственный знак 40 на моем пути это возле школы на выезде на Харьков. Тем более что Яруга, что Рогань - каждый населенный пункт километра по полтора протяженностью.

P.S. Мосмотрел по яндекс картам. От ворот до ворот 39 км. Учитывая тот факт, что половину пути пролегает по дороге, где разрешенная скорость 110, то не вижу причин, чему тут удивляться.

Останнє редагування:
Единственный знак 40 на моем пути это возле школы на выезде на Харьков. Тем более что Яруга, что Рогань - каждый населенный пункт километра по полтора протяженностью.

Если Вы живете за Чугуевым, то первый знак 50 будет на мосту, а 40 когда подняться на горку, это так по памяти.

Если ехать из Харькова в Чугуев, то там на подъезде к Чугуеву просят снизить до 50, затем сразу после въезда один за одним идет 2 знака, толи 40 то ли 50 км/ч

Если Вы живете за Чугуевым, то первый знак 50 будет на мосту, а 40 когда подняться на горку, это так по памяти.

На каком мосту? Я, наверное, до него не доезжаю и сворачиваю на Печенеги.

Нет не грех. Наоборот удобно.
Какие-то жалкие 50 км. и уже на работе. За день только до работы пробег 100 км. Конечно очень удобно :клас:

А я вот стараюсь быть цивилизованным человеком. Живу у метро и не езжу на машине,если надо куда-то рядом с метро. Зачем? Повыебываться ?
На метро все равно быстрее.

Какая разница сколько километров?

100км - 100грн в день, а так не грех:)

У вас какие-то расчеты не верные :) что бы 100 км было 100 грн это смешанный расход должен быть 10 литров. Мне льстит, что вы обо мне хорошего мнения, но у меня малолитражка, и расход меньше :D Тем более не 100км, а 78 :увага:

На каком мосту? Я, наверное, до него не доезжаю и сворачиваю на Печенеги.

Ну да, Вы сворачиваете на Печенеги налево, а мост в 30 метрах прямо. ок, минус 1 знак:)
Но зато +1 знак уступи дорогу:)

Назад
Зверху Знизу