Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ага, а кушать что и за что? На работу на электрухе, подъем в пол четвертого и спать развалившись на деревянном сиденье, а свисающими ботинками, со следами коровьего навоза пачкать проходящих по вагону людей?
Это ужасно :плачу:
Неужели есть люди, которые на это могут купиться?

На работу на машине к 9:00. Чистенький и приятно пахнущий. На самом деле, полно людей, которые так и добираются на работу. Бывает и хуже. До автобуса еще дойти надо. 2-3 км. Зимой и летом, в любую погоду.
Но я говорю только о себе, о своих возможностях.
У меня была возможность и желание заработать на дом и машину. И решимость построить дом самому. А на сэкономленные деньги купить машину в салоне без всякого кредита.
Мне жаль тех, у кого так не получается. Но так устроен мир.

В любом ВУЗе есть факультеты, по окончанию которых выдаётся диплом с возможностью преподавания, даже в институте физкультуры
Начальное и дошкольное образование только в ХГПА и Сковороде, а для старших классов и троешники из Каразина в самый раз.

А в начальных классах только краснодипломники преподают?

Я вот не пойму, а что даёт школьное образование? Люди, которые двойки имели, сейчас на иномарках ездят и круто зарабатывают, тут нет никакой зависимости. Можно хорошо учится и быть после школы никем и наоборот.

Начальное и дошкольное образование только в ХГПА и Сковороде, а для старших классов и троешники из Каразина в самый раз.

Я вот не пойму, а что даёт школьное образование? Люди, которые двойки имели, сейчас на иномарках ездят и круто зарабатывают, тут нет никакой зависимости. Можно хорошо учится и быть после школы никем и наоборот.
Абсолютно с Вами согласна, много моих знакомых двоечников сейчас нанимают хороших специалистов для построения собственного бизнеса и платят им не высокие з/п.

дошкольное образование
А для дошкольного образования достаточно и пед. училище закончить.

Прямо таки и сбежала бы). НЕ смеши меня. Я бывал в десятках квартир. Везде шум, стуки, грюки, крики , ремонты и прочее. Не надо тут песни петь!
А ещё бывают сумасшедшие люди, которые орут в окна с утра по раньше, или ещё какие прелести квартир. В общем у вас там рай, могу толко порадоваться за вас. Ремонты у вас же не делают. Всем хватает голых стен. А когда сверху ябуться и слышны все скрипы и прочие звуки, это вообще визитная карточка многих квартир Харькова :D!

Кстати заметил одну интересную вещь когда к нам приезжали гости с пригорода, то они действительно слышат шумы, которые не замечаю я, живя в квартире. Вот говорит он мне:"ну как ты тут живешь только собрался спать, так кто-то либо на лифте катается, либо ****** по стоякам ганяет...":D Его это реально отвлекает, потому как это не естественный шум для его психики, я же этого просто не замечаю. Но зато он абсолютно не слышит лая бегающих собак по ночам в чс и крик петухов по утрам. Я же, находясь у тещи дергаюсь от звуков на соседнем участке- мужик проснувшись начинает прочищать горло, не очень приятными звуками. Вообщем на самом деле мы просто одни шумы не замечаем к которым привыкли.

Это пед. ВУЗы, и в них учат учить других. А вот Каразина , например, просто дает знание предмета. Человек может быть прекрасным биологом или химиком, но вот научить этому других- увы.
И как показывает опыт, преподавать в школу идут те, кто не сумел себя больше нигде реализовать.

А для дошкольного образования достаточно и пед. училище закончить.
Это 20 лет назад. Сейчас даже с бакалавром на работу брать не хотят.

А вот Каразина , например, просто дает знание предмета. Человек может быть прекрасным биологом или химиком, но вот научить этому других- увы.
Боже, никогда не говорите такие глупости никому!
У меня дочка закончила Каразина с красным дипломом с правом преподавания предмета и уже год в аспирантуре отучилась, параллельно преподаёт свой предмет в ХПИ.

Боже, никогда не говорите такие глупости ни кому!
У меня дочка закончила Каразина с красным дипломом с правом преподавания предмета и уже год в аспирантуре отучилась, параллельно преподаёт свой предмет в ХПИ.
ох,ёпта.предупреждать надо,шо вы-пенсионерка:(

Кстати заметил одну интересную вещь когда к нам приезжали гости с пригорода, то они действительно слышат шумы, которые не замечаю я, живя в квартире. Вот говорит он мне:"ну как ты тут живешь только собрался спать, так кто-то либо на лифте катается, либо ****** по стоякам ганяет...":D Его это реально отвлекает, потому как это не естественный шум для его психики, я же этого просто не замечаю. Но зато он абсолютно не слышит лая бегающих собак по ночам в чс и крик петухов по утрам. Я же, находясь у тещи дергаюсь от звуков на соседнем участке- мужик проснувшись начинает прочищать горло, не очень приятными звуками. Вообщем на самом деле мы просто одни шумы не замечаем к которым привыкли.
Это имеет место быть). Но петухи то дело такое, они не везе есть, бройлеры не кукарекают, допустим. А вот тишина такая, что аж гудит в голове что то, в городе ой как редко можно застать.

То ты не в Харькове просто ! Тут все мажоры и ремонты переделывают раз в пол года!:D
ремонт и раз в десять лет (только ремонт, а не то, что обычно так именуется) сделать - весело по деньгам, нервам и времени :D

Так что вы сравниваете институт и школу. В инститтуте учатся как правило взрослые люди, а вот к детям нужен другой подход.

Когда ты подрастешь и появятся дети, тогда ты поймешь важность нормальной школы. кембриджи тут не при чем.
Есть уровень педагогического состава. Например раньше в 55-ю школу люди стремились, а 107 была сявотской школой. Поменялись директора, поменяли учитилей и само отношение к работе. Сейчас 107 школа самая популярная.
Есть отдельные педагоги к которым очередь стоит, чтобы в их классное руководство отдать ребенка.

Впрочем тебе ведь все равно. Детей будешь учить у себя в Кукуевке, в колхозной школе с селюками.

Дети у меня есть. И педагогический состав, ни на что не повлияет (я не про оценки , а про дальнейшую жизнь). Если ты бездарь от природы, то тебе не помогут. Я уже писал, двоечник запросто может быть успешным. Посмотри вон мер наш напёрстки крутил, а презик зек... И что им помешало стать успешным?))

Не обращайте внимания. Для малолеток люди после 35 лет это уже из категории,когда пора к земле привыкать :D

Ты уже привыкаешь?)) Старичок))).

ремонт и раз в десять лет (только ремонт, а не то, что обычно так именуется) сделать - весело по деньгам, нервам и времени :D

А представь, как соседям :D.

Посмотри вон мер наш напёрстки крутил, а презик зек... И что им помешало стать успешным?))

То есть преступники и марадеры у власти у тебя считаются успешными людьми?
Ну ну. Главное не забудь это детям своим донести.
Хотя это совсем другая тема.

Так что вы сравниваете институт и школу. В инститтуте учатся как правило взрослые люди, а вот к детям нужен другой подход.
Правильно, поэтому на факультете где училась моя дочка, практика проходила именно в школе, но преподавать её пригласили в ВУЗ.

Для малолеток люди после 35 лет это уже из категории,когда пора к земле привыкать
В смысле переезжать в деревню и ковыряться в земле? :D
Не, я ещё в городской квартире поживу, рано мне ещё зимой лопатой по утрам снег разгребать, чтобы ворота на улицу открылись,;)

А то у меня аргументы для жены против покупки дома закончились

надеюсь тебя убидили

Есть уровень педагогического состава. Например раньше в 55-ю школу люди стремились, а 107 была сявотской школой. Поменялись директора, поменяли учитилей и само отношение к работе. Сейчас 107 школа самая популярная.
А чем вы конкретно мотивируете то , что в мерефянской школе не может быть нормального директора и педсостава?

На 1 час 20 минут ,если быть точнее. Я слушаю музыку или читаю книги, иногда лажу в инете через смарт - это всё в пути. Это самое я мог бы делать и не в пути, а дома или работе. А деньги, ты прав. Но, я как то не высчитываю часы потраченные на сон или прочее, типа я могу не спать, надо работать или я могу не есть, надо работать, не буду развлекаться, я буду работать, в итоге ты сдохнешь от не известной до селе болезни, на нервной почве :D:D. Ну ты понял. Зато я приезжаю домой, где по настоящему тихо. Я отдыхаю. А приезжая в квартиру, я слышал, как кто то\что то рухнул на потолок или бабулька пришла с вопросом не затопил ли ты случаем её, а то у неё вода течёт. Крыша протекает в доме и на 9ом этажу полный писец, лица пьянющие каждый день во дворе бухают и прочие изыски. Так что везде хватает моментов. Ремонты соседей каждый год, 10 лет подряд. Помню как в родительской квартиру рухнуло что то сверху и у нас штукатурка на потолке кухни отвалилась :D:D, такие обычные будни, так это ещё 16 ти этажка построена в конце 80х.
Понятное дело, что тебе охранники дверь открывают и ремонт у вас в доме , конечно, никто не делает, все живут в бетонных\кирпичных стенах, и никому ничего не нужно. Городской рай.

Меня отсутствие городского шума пугает. А полтора часа есть полтора часа выкинутых из жизни на дорогу.

Назад
Зверху Знизу