Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
???? Зачем переезжать ??? Ты живешь и там и там,сегодня после работы поеду в домик,а завтра в квартиру или поживу недельку в одном месте,а потом сменю на другое - куда тебе в данный момент хочется туда и направляйся

Я такое не люблю. А одежда, обувь,косметика? Плюс если есть домашние животные которых тоже перевозить радость не большая. И что то будет неухоженным, туда приехал все поубирал, туда приехал все поубирал.цветы, уехал на две недельки они все усопли :)

Очень не удобно каждые пол года переезжать:confused:

У меня друг в Москве так живет, но у него дети уже взрослые, живут отдельно.

дом...однозначно...больше приемуществ... а лучше жить гдето в сорока минутах от города..

Если дети малые, то ежедневно возить в школы/садики/секции несколько утомительно

однозначно дом
3bd6da.RTR3CQCO.jpg

Я такое не люблю. А одежда, обувь,косметика? Плюс если есть домашние животные которых тоже перевозить радость не большая. И что то будет неухоженным, туда приехал все поубирал, туда приехал все поубирал.цветы, уехал на две недельки они все усопли :)
:) Ну не бывает такого что бы всех все устраивало и всем все нравилось.У всех разный жизненный уклад,кстати он со временем может меняться;) 10 лет назад нужна была только квартира,потом захотелось и дом - детка выросла,животинки нет,косметика всегда с собой,гардероб разделен,цветы,да если две недели сейчас не появится на участке-засохнуть не засохнут,но бурьянчик подрастет;),а уборка да-хочешь разнообразия готовся к уборке в доме,на участке,в квартире или приглашай помощников

• Це лайк!
Реакції: Aby
:) Ну не бывает такого что бы всех все устраивало и всем все нравилось.У всех разный жизненный уклад,кстати он со временем может меняться;) 10 лет назад нужна была только квартира,потом захотелось и дом - детка выросла,животинки нет,косметика всегда с собой,гардероб разделен,цветы,да если две недели сейчас не появится на участке-засохнуть не засохнут,но бурьянчик подрастет;),а уборка да-хочешь разнообразия готовся к уборке в доме,на участке,в квартире или приглашай помощников

:пиво: да вы правы каждому свое.
Мне надо что б все было мое со мной.
Петуньки поливаю каждый день, через две недельки это сухарик:D что б бурьянчика не было надо толковый газончик, там где мне газон не нужен я засыпала мульчей с корой и мраморной крошкой.
А уборка чужим человеком для меня неприемлема.

:пиво: да вы правы каждому свое.
Мне надо что б все было мое со мной.
Петуньки поливаю каждый день, через две недельки это сухарик:D что б бурьянчика не было надо толковый газончик, там где мне газон не нужен я засыпала мульчей с корой и мраморной крошкой.
А уборка чужим человеком для меня неприемлема.

:клас::пиво:

нет-частный сектор в Китае)))

Я наоборот ,хочу жить в частном доме,прожила в таком всё детство,а сейчас живу в квартире,пятиэтажного дома.Дом выигрывает однозначно в таком сравнении.Единственное,траты на содержание частного дома и квартиры это 2 большие разницы,на дом тратишь несоизмеримо,а в квартире сделали ремонт при заселении и живи кум королю.

А кто прояснит такую ситуацию:
На работе некоторые люди выходят из туалета не помыв руки. Потом в беседе я пробую узнать место обитания данного индивидуума. Результат - из 10 человек примерно такой:
1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Тут конечно у всех в домах вода и горячая и холодная и даже лимонад из кранов течет и пиво из душа, но почему же статистика вас так подводит?

На работе некоторые люди выходят из туалета не помыв руки. Потом в беседе я пробую узнать место обитания данного индивидуума. Результат - из 10 человек примерно такой:
1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Тут конечно у всех в домах вода и горячая и холодная и даже лимонад из кранов течет и пиво из душа, но почему же статистика вас так подводит?

Видимо у тебя много свободного времени на работе.

1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Ну это из разряда "тапочки или сменная обувь в "аквапарк" бассейн Волна". Я из дома чистые тапочки привез, а местный частный секотор по пуду чернозема. Это вопрос исключительно понимания метафизического читоты. Но никак не противостояние квартира-частный дом. Я в аванютюру "частный дом своей мечты" , слава всем богам, лет почти 10 назад не втянулся, потому что бы сейчас его не потянул, и вижу определенные неразрешаемые логистические проблемы, обусловленные качеством жизни в Украине.

1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Неужели у всех этих восьмерых человек удобства,туалет в частности,находится во дворе,пока домой дойдешь,про руки уже и забудешь,а может уже что и сделал,чего сорвал- скушал по пути)))

Было у кого-то такое? Жили в квартире, потом купили дом и поняли что НУЕГОНАФИГ! И очень хочется назад в квартиру.
Давайте подробности. А то у меня аргументы для жены против покупки дома закончились:D

Выбор идет между примерно вот такими вариантами-

квартира
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1185905
дом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1195911

не конкретно эти варианты а просто чтобы понимали между чем выбираем.
Кроме того руки у меня под клавиатуру заточены, и слова копать/полоть/чинить непонятнО))
живу в доме, и не представляю как можно жить в коробке. пробовал не понравилось. а руки они либо заточены, либо нет. попробуй уверен понравится. землю засадишь травой и деревьями, полоть не нужно.

Дом!!!!!!Дом!!!!!!
и только Дом!!!!!!!!

Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума.
Терри Пратчетт

Нет ничего лучше нового дома с ухоженным участком в удобном и тихом районе города. Но в большинстве случаев - и в моём, кстати, тоже - дом это кошмар. Другое дело, что пока что такой кошмар мне по вкусу.

Назад
Зверху Знизу