Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
у меня была квартира, сейчас дом, голые факты - работы в доме больше, но если все правильно организовать, то она не так и напрягает, как соседи, неработающие лифты, платы за отопление непомерная, больше сейчас не вспомню, а вот теперь лирика - дом это свобода, где все твое и сделано так как хочется тебе, сделано тобой и потому радует глаз вдвойне, это свежие без добавок овощи, ягоды, фрукты и зелень/опять таки, что-то давненько нет у нас патиссонов в продаже, а у нас есть свои, ибо хотелось-вырастили/, велики, машины, лодки - все с собой... и при том при всем, что до метро мин.15 тишина, а не вечный ор и сигнализация в 2ночи, вот как то так.
PHP:

:клас:

Всё я пашел спать,а то завтра какой нибудь ***** опять начнёт сверлить:D

у это свежие без добавок овощи, ягоды, фрукты и зелень/опять таки, что-то давненько нет у нас патиссонов в продаже, а у нас есть свои, ибо хотелось-вырастили/, велики, машины, лодки - все с собой... и при том при всем, что до метро мин.15 тишина, а не вечный ор и сигнализация в 2ночи, вот как то так.
Семен Семеныч. у всех без добавок овощи, штук десять. и 15-ть минут до метро. А лодок-то, как грзязи.

PHP:

:клас:

Всё я пашел спать,а то завтра какой нибудь ***** опять начнёт сверлить:D

т.е. в эту ночь твое ржавое ведро с дырчалкой останется в пригороде?

Уже теплее: маленький двор, небольшой гараж, салтовка, домашние свиньи, нормальный дом типа нормальная квартира на салтовке.
PHP:

А я и не говорил что он огромный,6 соток нам хватает.Да салтовка,кстате тож 15мин до метро,200метров школа-садики и т.д.и в тоже время тихий-зелёный переулок.Всё в процессе,дом жилой абсолютно,но работы много ещё,всё делается:)Да квартира на салтовке,два стареньких опеля,что тебе ещё рассказать?:DЯж не выёбуюсь тут,пишу как есть,хотя мог сказать что лежу на шезлонге,на пляже в маями и вещаю на ХФ.:D

т.е. в эту ночь твое ржавое ведро с дырчалкой останется в пригороде?
PHP:

Моё ржавое ведро,даст саснуть многим свежим;):DЯ машины люблю,за ними слежу и денег не жалею,хобби так сказать,так что пук;):DКакой пригород?

PHP:

А я и не говорил что он огромный,6 соток нам хватает.Да салтовка,кстате тож 15мин до метро,200метров школа-садики и т.д.и в тоже время тихий-зелёный переулок.Всё в процессе,дом жилой абсолютно,но работы много ещё,всё делается:)Да квартира на салтовке,два стареньких опеля,что тебе ещё рассказать?:DЯж не выёбуюсь тут,пишу как есть,хотя мог сказать что лежу на шезлонге,на пляже в маями и вещаю на ХФ.:D

Я к чему это, тоже хотел(ли) тему с недвижимостью в чс (Большая Даниловка). Напланировали, лет 12-ть назад. Хорошо, что не получилось, и земля есть - 28 соток. В городе, однозначно, лучше.

абчём спор, мы тихо-мирно живём в домишке и нас все устраивает, а для кого-то квартира - это лучше

однозначно, квартира, паркинг и центральные улицы нашего города

А ещё, есть одна херня, про которую никто из частного сектора, каким бы элитным(Шатиловка) или наоборот он небыл не говорят - вследствие врождённого жлобства, там никогда не будет нормальных дорог, ну по которым можно было бы проехать в дождь не по оси в грязи, я уже не говорю пройти, тут же хф:D

А ещё, есть одна херня, про которую никто из частного сектора, каким бы элитным(Шатиловка) или наоборот он небыл не говорят - вследствие врождённого жлобства, там никогда не будет нормальных дорог, ну по которым можно было бы проехать в дождь не по оси в грязи, я уже не говорю пройти, тут же хф:D

зато тут никогда не будут обосаны лифты:D

На Шатиловке вполне сносные дороги, не базарь. И на Даниловке тоже.

Да купил модные резиновые сапоги и ходи-наслаждайся:D

Почему в голосовалке нет -дом и квартира - ведь это идеальный вариант,зачем себя ограничивать?

Духастик, научите неудачника, как проводить по 3 месяца на Карибскои побережье? Или это что-то связанное с работой?

Духастик, научите неудачника, как проводить по 3 месяца на Карибскои побережье? Или это что-то связанное с работой?

Когда-то сделал удачное вложение в тамошних кубинских друзей. Теперь решаю там свои накопленные проблемы со здоровьем. Еще там жизнь на два порядка дешеале, поэтому оправданно даже с учетом высокой стоимости билетов. Типа 50 кг апельсинов - 9 долларов, 15 ананнасов - 6 долларов и т.п.

Почему в голосовалке нет -дом и квартира - ведь это идеальный вариант,зачем себя ограничивать?

Или зимой квартира, летом дача.

Или зимой квартира, летом дача.

Очень не удобно каждые пол года переезжать:confused:

для дома нужен хозяин с золотым руками или на крайняк сосед. а для квартиры достаточно хозяйки и телефона с номерами всех служб.

А что мешает в доме кого-то вызвать? да и соседи смотря какие.лучше сразу мастера по интересующему вопросу.

Останнє редагування:
Очень не удобно каждые пол года переезжать
???? Зачем переезжать ??? Ты живешь и там и там,сегодня после работы поеду в домик,а завтра в квартиру или поживу недельку в одном месте,а потом сменю на другое - куда тебе в данный момент хочется туда и направляйся

А ещё, есть одна херня, про которую никто из частного сектора, каким бы элитным(Шатиловка) или наоборот он небыл не говорят - вследствие врождённого жлобства, там никогда не будет нормальных дорог, ну по которым можно было бы проехать в дождь не по оси в грязи, я уже не говорю пройти, тут же хф

это так, около дома всегда так
pic.php

грязь, гавно
живут в частном доме одни батраки

врожденное жлобство в подъезде, там где не могут поубирать, покрасить и т.д.

У меня около дома нет асфальта, но там куча щебенки, и тд. в перемешку с землей ровнее чем у ВАС около подъездов. Дабы было понятно - ребенок на роликах катается.

Дальше. После дождя лишь мокрая земля, зато в городе грязь, розмокшее гавно около тротуаров, лужы - хер пройдешь.
Около двора у людей растет газон или просто трава, которая время от времени СВОИМИ силами скашивается.
В некоторых местьах люди сами прокладывают асфальт.

Поэтому о том где живут жлобы можно долго обсуждать!!! фишка в том, что в доме ты хозяен и та дорога, которая около человека морально считается его, и соответсвенно человек о ней более-менее САМ заботится. А у ВАС все не ВАШЕ и ВАМ *****.

дом...однозначно...больше приемуществ... а лучше жить гдето в сорока минутах от города..

Назад
Зверху Знизу