Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
из минусов это 20 мегабит интернета за 200 гривен:)

лучше наверно чем в квартире

я последний раз в начале июня косил "под корень", сейчас только немного выткнулась, по такой жаре оно не особо зарастает

газон нужно стричь раз в неделю , а поливать каждый день!

Квартира это коробок.Дом это Дом.Можно много спорить и дискутировать, в квартире живут бедные люди. и очень бедные люди.

Живу в деревне - зашибись. А Вам как в скворецниках живется?

В городской квартире тесно.

понятно что в доме много преимуществ... Ремонты - это фигня. В квартире тоже текут краны, крыши, ломаются унитазы, отключают эл-во и т.д. В доме один раз норм сделать - и всё ок.

Смущает удалённость от цивилизации. Не напрягает ли? Это ж пешком ходить иногда нужно много. Если с машиной проблема или детям, которые авто не водят. Школы, садики, магазины, автобусные остановки...

Машина нужна, если вдали от инфраструктуры. Одной машины на семью достаточно, если заранее планировать и согласовывать передвижения. Хотя две машины лучше.

понятно что в доме много преимуществ... Ремонты - это фигня. В квартире тоже текут краны, крыши, ломаются унитазы, отключают эл-во и т.д. В доме один раз норм сделать - и всё ок.

Смущает удалённость от цивилизации. Не напрягает ли? Это ж пешком ходить иногда нужно много. Если с машиной проблема или детям, которые авто не водят. Школы, садики, магазины, автобусные остановки...

Да, я в старших классах ходила по 40 минут в школу и из школы пешком, до метро час прогулочным шагом. Не сказать чтобы сильно это меня напрягало, я люблю ходить пешком. Другой вопрос, когда приходится идти в тёмное время суток в тех местах, где мало людей.
"Один раз нормально сделать" - имхо утопия. Всегда что-то остаётся недоделанное. Но, можно плюнуть на те недоделки или поломки, которые не критичны.
Магазины: скупается вечером тот, кто едет с работы на машине.

Кто живёт в котеджах и частных домах, вдали от инфраструктуры, расскажите, насколько это удобно? Возле квартир обычно развита инфраструктура: школы, садики, магазины, транспорт и т.д. В частных домах с этим обычно хуже. Понятное дело, что есть машины. А если дети... На каждого члена семьи не всегда можно выделить автомобиль. Километры пешком наматывать? Каждому члены семьи личного водителя с авто выделять?

Ну если с детьми, то нужно выбирать частный сектор ближе к городу ибо не честно детей запирать де-нить в деревне, где нет кружков и развлечений! Машина нужна.

В городской квартире тесно.

Согласна, это как в клетке, все сжимает, давит, а в частном доме вышел во двор и ты уже на природе!

Отлично! В квартиру не хочу :)
Хорошо, когда руки не из жопы, поскольку за все работы в частном доме платить очень не мало :)

Мне жаль некоторых жителей частного сектора,живущих в хатах 1950г. постройки, где-то в яме на Немышле. Где состояние вечного ремонта.
Для объективности надо сравнивать конкретный дом с конкретной квартирой.
При равном уровне комфорта жизни, дом обходится значительно дороже.
Вооот. Совершенно верно написано.

А если в Вашем понимании дом имеется ввиду такой двухэтажный кирпичный с подвалом, водопроводом, канализацией, газом..То да. :)
А если это где-нибудь на Тюринке обложенный кирпичом с удобствами во дворе и без проводки воды или газа, - то сами понимаете.. :)

пока молодые, здоровые! и хозяйственные - в доме лучше,
Но когда годы возьмут свое и здоровье также, то с нашей покращенной медициной, а точнее ее отсутствием там, где простые люди могут себе позволить заиметь дом- это уже хз, что лучше...
Пока молодые и полные сил- берите дом. делайте его таким, чтоб он вас не доканал в старости, а продлевал жизнь

А если и квартира на тюринке??))

Лучше всего дом в близком пригороде и свое авто.

Это их проблема .. главное в беседочке самогончика с друганами .. эххх

Я уже в старой теме писал вопрос - на работе, некоторые люди не моют руки после посещения определенных мест. На 10 таких человек приходится 1 из скворечника, 1 из общаги и 8 - те кто не любит скворечники. Почему так?

Назад
Зверху Знизу