Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
А кто прояснит такую ситуацию:
На работе некоторые люди выходят из туалета не помыв руки. Потом в беседе я пробую узнать место обитания данного индивидуума. Результат - из 10 человек примерно такой:
1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Тут конечно у всех в домах вода и горячая и холодная и даже лимонад из кранов течет и пиво из душа, но почему же статистика вас так подводит?
PHP:

А сколько раз ,кто струсил ты не проверяешь?
Ты сидишь в туалете и пасёшь?:rolleyes:

0502131523598949.webp

А как детей в квартире оставлять, когда по подъезду накоманы шарятся?

А как можно жить с ребенком в доме с таким контингентом? Какаяы же вы мать ..

живу в доме, и не представляю как можно жить в коробке. пробовал не понравилось. а руки они либо заточены, либо нет. попробуй уверен понравится. землю засадишь травой и деревьями, полоть не нужно.

Точно! Только ограниченный человек связанный комплексами хочет добровольно запереть себя в коробке ..

Эстет...а знаешь как детей в доме оставлять, когда по саду наркоманы лазят?

А питбуль на что?

А кто прояснит такую ситуацию:
На работе некоторые люди выходят из туалета не помыв руки. Потом в беседе я пробую узнать место обитания данного индивидуума. Результат - из 10 человек примерно такой:
1 - квартира
1 - общага
8 - частный дом.

Тут конечно у всех в домах вода и горячая и холодная и даже лимонад из кранов течет и пиво из душа, но почему же статистика вас так подводит?

Это культура людей вообще то а не того где человек живет. И да у меня есть вода и горячая и холодная :)
а вам кстати надо носить с собой дезинфектант раз у вас на работе одни свиньи.

Останнє редагування:
Каково оно, жить в част. доме?

Кто живёт в котеджах и частных домах, вдали от инфраструктуры, расскажите, насколько это удобно? Возле квартир обычно развита инфраструктура: школы, садики, магазины, транспорт и т.д. В частных домах с этим обычно хуже. Понятное дело, что есть машины. А если дети... На каждого члена семьи не всегда можно выделить автомобиль. Километры пешком наматывать? Каждому члены семьи личного водителя с авто выделять?

не слышно как соседи сверлят или ****ься по ночам:)

Частный дом - не обязательно вдали :)

:клас: точняк. Дом рулит. Только уход за двором, но потом привыкаешь

если один раз все на совесть сделать-то остается в начале сезона подкрасить-подмазать и траву косить раз в месяц

да уж получше чем вонючий 5-этажный хрущовский курятник с соседями бомжами и алкашами :(

Вова по чем у вас в Коротиче дома ? И сколько это км от Харькова ?

если один раз все на совесть сделать-то остается в начале сезона подкрасить-подмазать и траву косить раз в месяц

Да, только траву 2 раза в месяц!)) зато музыку можно слушать на любой громкости хоть всю ночь))

Вова по чем у вас в Коротиче дома ? И сколько это км от Харькова ?

В гугле забанили??)

Назад
Зверху Знизу